Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Сорян, чтец немного был в шоке от своей жизни
Все у тебя обязательно будет хорошо
А если брать через социалку?
https://social.bioware.com/page/da2-dlc
А так можно было?))) Анон, спасибо тебе)))
А так можно было?))) Анон, спасибо тебе)))
Ну раньше точно можно было, так что если и там не поломали, то...)) Я точно сюжетные ДЛС к двойке (кроме Принца), брала через социалку
Ну раньше точно можно было, так что если и там не поломали, то...)) Я точно сюжетные ДЛС к двойке (кроме Принца), брала через социалку
Можно-можно, я сперва проверил, потом написал))) Благо поинты на счету были, а то вроде социалка с киви не списывает. Усё, длц скупил, вечерком - засяяяяду)))
Так что спасибо, анон))) Я в упор про социалку забыл)
Усё, длц скупил, вечерком - засяяяяду)))
Хорошей игры )))))))
Хорошей игры )))))))
Спасибо, анончик)))
назад в бездну
это прям очень хорошо описывает мои чувства касательно данной книжки
Чтец, ты вообще невозможный герой, я не представляю, как ты через вот... это вот продираешься
Чтец, ты вообще невозможный герой, я не представляю, как ты через вот... это вот продираешься
+1, как-то даже и сказать-то про это все нечего, какая-то сплошная бессмысленность.
з.ы. и как теперь развидеть раздавшегося в плечах Архитектора?
это вот продираешься
Сам в шоке.
и как теперь развидеть раздавшегося в плечах Архитектора?
Самое страшное, что если он выглядел как гарлок в аваке он таки РАЗДАЛСЯ ЕЩЕ КАК
Олсо, котаны, там две главы придется читать зараз, ибо ребзя пиздит дракона не спрашивайте как, поэтому их я наверно в начале той недели положу, ибо в выходные буду в бункере.
Самое страшное, что если он выглядел как гарлок в аваке он таки РАЗДАЛСЯ ЕЩЕ КАК
Он просто подрос! И натянул лицо на шапку! А плечи у него не особо раздались, он в основном наплечниками компенсирует...
А книжка до ДАА писалась или после? А то если после - то что-то совсем пиздец.
А книжка до ДАА писалась или после? А то если после - то что-то совсем пиздец.
Вроде как до, в 2009. ДАА вышла в 2010.
Так что еще не совсем пиздец, а просто пиздец.
Вроде как до, в 2009. ДАА вышла в 2010.
Так что еще не совсем пиздец, а просто пиздец.
Все равно вряд ли концепты того же Архитектора в самый-самый последний момент пилились... хотя черт их знает конечно.
Ну, формально таки магистры действительно гарлоки, просто имбанутые, а мобам-гарлокам уникальных моделек не положено. Оттого и диссонанс, не?
Ну, формально таки магистры действительно гарлоки, просто имбанутые, а мобам-гарлокам уникальных моделек не положено. Оттого и диссонанс, не?
Так они же не только степенью проработанности модельки отличаются, а еще и банально размером. И при встрече с Архитекотором реакция "что это за хуйня? Оо" как-то более ожидаема, чем "привет, гарлок". А если разработчики хотели показать, что магистры обычные гарлоки, только с уникальной моделькой... то что-то они перестарались со степенью уникальности. Вон у сопартийцев или всяких там значимых персонажей тоже модельки личные, а не в общем редакторе слепленные, но сомнений в принадлежности к конкретной расе все-таки не возникает.
Про размер забыл, да. А про "перестарались" можно сослаться на то, что даркспауны, скорее всего, чаще имеют всякие уродства и отклонения. Ну, скажем, как околохаоситская братия в WH. Хотя вариант "не подумали" тоже вполне возможен.
Спасибо за смелость, чтец.
Олсо, котаны, там две главы придется читать зараз, ибо ребзя пиздит дракона не спрашивайте как, поэтому их я наверно в начале той недели положу, ибо в выходные буду в бункере.
Мы будем тебя ждать
Аноны, я человек не фэндомный вообще, простите, если что. Но есть ли у вас в закладках приключенческие фанфики с Сигрун? Очень по ней скучаю.
Думаете чтец сдох? Ан нет.
Чтец космос
донесся откуда-то снизу пронзительный як Женевьевы
Пронзительный кто Женевьевы? Они с собой еще и яков поперли?
Алсо, я что-то упустил (глав этак несколько), но откуда там снег? Тот, что бил в лицо Дуне? Они не на ГТ разве, или там потолок пробит?
Думаете чтец сдох? Ан нет.
Чтец ты няшечка , держи чай с печеньками
Раскинув руки и вопя от ужаса во все горло, Дункан мчался вверх по черному гребню вдоль драконьей спины.
Все, после этого я не смогу воспринимать Дункана в ДАО всерьез
Раскинув руки и вопя от ужаса во все горло, Дункан мчался вверх по черному гребню вдоль драконьей спины.
Вот так?
— А чего ты хотел, когда запрыгнул на спину дракону? Думал, тебе всегда и все будет сходить с рук? Ты свалял дурака, и вот к чему это привело!
А если бы Дуня не запрыгнул ему на спину, дракон бы мирно развернулся и ушел откуда пришел, это его исключительно беготня по его спине разозлила...
Чтец, ты герой!
Николя и компания ОЧЕНЬ НЕОДОБРИТЕЛЬНО смотрят на Дуню, и он, за неимением лучшего, тикает, пока не прописали.
Они там все ебанаты, штоле? Ладно тот, чей любовник помер, но остальные серьезно не допирают, что без выходки Дункана дракон скорее всего положил бы куда больше народу?