Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
К слову о квестах компаньонов. Мне очень интересно, как Рук будет
Луканиса? В ДАИ у нас была схема для не-магов, в ДАВ что-то новое опять придумают, интересно?
Отредактировано (2024-10-23 13:55:55)
в ДАВ что-то новое опять придумают, интересно
обнять и исцелить магией дружбы прастити
Зыс. Тот же Зевран, кстати, если его спросить, вполне себе сообщает, что ему на работе случалось убивать невинных свидетелей.
Зевран - тоже хороший пример, да. Веланна. Стэн - этот вообще хрестоматийный. И даже не раскаивается.
Посмотрим, что будет рассказывать игра о Луканисе. Будет ли у нас вангуемый кем-то переход в сторону "вороны - няшки", или обойдутся без этого.
Отредактировано (2024-10-23 14:00:14)
Произведение там будет, это не Горлум, но это будет не Dragon Age ни геймплеем, ни сюжетом, ни атмосферой.
С Андромедой, вроде как, не проскочило.
Анон пишет:Произведение там будет, это не Горлум, но это будет не Dragon Age ни геймплеем, ни сюжетом, ни атмосферой.
С Андромедой, вроде как, не проскочило.
С андромедой не проскочило, потому что бессмысленный и беспощадный гринд на пустых локациях. Мне интересно будет посмотреть, как получится с игрой с норм локами (ну, если они будут норм)
С андромедой не проскочило, потому что бессмысленный и беспощадный гринд на пустых локациях
Спутники либо никакие, либо бесящие, сюжет дырявый и странный, на лор положено, с логикой всё печально, с архетиктурой тоже. И это я еще как поклонник говорю, мне ГГ нравятся, машинка, кондеи и вдавленная в пол педаль бюрократического дебилизма.
Спутники либо никакие, либо бесящие
Надо смотреть и щупать, но по предварительным впечатлениям - chek.
на лор положено
chek^2
с логикой всё печально
Подкасты писали те же люди, что и сценарий игры? Но даже если нет, странных заявлений от них уже мешок - chek.
вдавленная в пол педаль бюрократического дебилизма
Вангую, будет в достатке, расплескает на всех.
Стэн - этот вообще хрестоматийный. И даже не раскаивается.
Разве? Он же вполне себе переживает о том, что натворил.
Подкасты писали те же люди, что и сценарий игры?
Нет
Он же вполне себе переживает о том, что натворил.
+1. Было, переживал.
Разве? Он же вполне себе переживает о том, что натворил.
Ему стыдно, что он своих опозорил своих братанов такой вспышкой и что утратил меч. До семьи ему нет дела
Он переживает, что контроль утратил и совершил "бесполезный" проступок, а не вдруг осознает ценность жизни и прочее.
+++
а к Блэкволлу равнодушна
Я тоже к Блэкволлу равнодушен, но мне его история понравилась, такое прямо грязное прошлое.
До семьи ему нет дела
Ну хз, хз, когда он говорил про "я знал, что они говорят правду, им не было смысла мне врать", интонации у него довольно драматичные были. Мне кажется, что сожаление о семье как бы того-с, входит в общий букет. Просто он их не знал, и знакомство их быстро закончилось (лол). Ну и да, пускать сопли по семье каких-то бас у кунари явно не поощряется, поэтому выставлять это напоказ он и не будет.
Я тоже к Блэкволлу равнодушен, но мне его история понравилась, такое прямо грязное прошлое.
Жалко нельзя на казнь посмотреть, а то какая-то недосказанность
Жалко нельзя на казнь посмотреть, а то какая-то недосказанность
Эх, я всегда жалею сопартийцев и выбираю ему самую удачную судьбу, но в глубине души мне нравится решение отправить его в стражи. За что боролся
в глубине души мне нравится решение отправить его в стражи
Моё любимое это приказать ему обманывать всех и служить инквизиции в таком виде. Жаль, можно ему приказать остаться даж при кризисе, но нельзя заставить силой роман продолжать, было бы весело
Анон пишет:в глубине души мне нравится решение отправить его в стражи
Моё любимое это приказать ему обманывать всех и служить инквизиции в таком виде. Жаль, можно ему приказать остаться даж при кризисе, но нельзя заставить силой роман продолжать, было бы весело
И хорошо, что нет, это было бы изнасилование любой логики. Чем Инкви его может принудить? Ничем - Блэкволл уже сам раскрыл свой секрет и согласился умереть. Какая у Блэкволла может быть внутренняя мотивация? Никакой, после такого приказа он может испытывать к Инкви только отвращение.
Какая у Блэкволла может быть внутренняя мотивация? Никакой, после такого приказа он может испытывать к Инкви только отвращение.
Анон же пишет, что силой заставить. Может, анону от чего чувств не надо, просто старый добрый абьюз
Анон же пишет, что силой заставить.
Ну и я пишу, что чтобы заставить силой, у Инкви нет рычагов давления: он не может шантажировать, потому что Блэкволл раскрыл секрет, он не может угрожать тюрьмой или смертью, потому что Блэкволл уже согласился принять наказание, ему похуй. И он не может устроить что-то вроде бесконечных пыток, потому что советники придержат за локоток, такой порчи реноме Инквизиции они позволить не могут.
Отредактировано (2024-10-23 23:24:38)
Ну и я пишу, что чтобы заставить силой, у Инкви нет рычагов давления: он не может шантажировать, потому что Блэкволл раскрыл секрет, он не может угрожать тюрьмой или смертью, потому что Блэкволл уже согласился принять наказание, ему похуй. И он не может устроить что-то вроде бесконечных пыток, потому что советники придержат за локоток, такой порчи реноме Инквизиции они позволить не могут.
Так при кризисе же он остаётся и отдельно бесится, что не может уйти, даже спецом проговаривает мол ты владеешь мной, но не людьми вокруг. Я тогда и удивился, что как-то странно владею - остаться заставить могу, а спать с собой нет
Эх, я всегда жалею сопартийцев
Обычно я тоже, но Блэквол мне настолько противен, что было ваще не жалко его в тюрьме оставлять
а спать с собой нет
Мужик в тотально стрессе, изнасилование не состоялось по техническим причинам?