Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Дай обниму?))) Тоже чуть не влип, но вовремя съехал на "я не сделаю ничо, что разосрёт тебя с твоим народом")))
У меня, правда, немного не так было (возможно, потому, что моя Хоук была с ней в соперничестве). Мерриль пришла после выполнения ее личного квеста со словами "я такая-сякая, почему ты так со мной носишься?" и примерно такие варианты ответов: "Я беспокоюсь за тебя" (сердечко) и "Я беспокоюсь не о тебе, просто боюсь, что ты навредишь другим" (расколотое сердечко). Второй вариант показался мне слишком жестким (а я отыгрывал такую няшу-преняшу), поэтому выбрал первый. Просто тогда я думал, что для романа нужно набрать какое-то определенное количество очков флирта, а не нажать на сердечко в нужном месте. До этого я с ней не флиртовал и поэтому посчитал, что одно очко погоды не сделает. А они взяли и трахаться пошли
До этого я с ней не флиртовал и поэтому посчитал, что одно очко погоды не сделает. А они взяли и трахаться пошли
Но ведь чтобы она вообще пришла, нужно предварительно пофлиртовать хотя бы один раз (как и со всеми, собственно). Получается, у тебя где-то еще сердечко проскочило. Или баг проскочил, что тоже бывает.
Но ведь чтобы она вообще пришла, нужно предварительно пофлиртовать хотя бы один раз (как и со всеми, собственно).
О как. Не знал.
Получается, у тебя где-то еще сердечко проскочило. Или баг проскочил, что тоже бывает.
Возможно.
К одному моему Хоуку потрахаться приходили все, хотя ни с кем кроме Фени он не флиртовал. Ну мой Хоук со всеми и переспал, но почему-то с Феней роман спокойно пошел дальше, хотя в другие разы не прокатывало
К одному моему Хоуку потрахаться приходили все, хотя ни с кем кроме Фени он не флиртовал. Ну мой Хоук со всеми и переспал, но почему-то с Феней роман спокойно пошел дальше, хотя в другие разы не прокатывало 67280105
Баг какой-то.. клёвый))
У меня, правда, немного не так было (возможно, потому, что моя Хоук была с ней в соперничестве). Мерриль пришла после выполнения ее личного квеста со словами "я такая-сякая, почему ты так со мной носишься?" и примерно такие варианты ответов: "Я беспокоюсь за тебя" (сердечко) и "Я беспокоюсь не о тебе, просто боюсь, что ты навредишь другим" (расколотое сердечко). Второй вариант показался мне слишком жестким (а я отыгрывал такую няшу-преняшу), поэтому выбрал первый. Просто тогда я думал, что для романа нужно набрать какое-то определенное количество очков флирта, а не нажать на сердечко в нужном месте. До этого я с ней не флиртовал и поэтому посчитал, что одно очко погоды не сделает. А они взяли и трахаться пошли 1133
Ааа, понятно... чёрт, я бы тоже мог вляпаться)))
К одному моему Хоуку потрахаться приходили все, хотя ни с кем кроме Фени он не флиртовал. Ну мой Хоук со всеми и переспал, но почему-то с Феней роман спокойно пошел дальше, хотя в другие разы не прокатывало
А они не срались там друг с другом у него за спиной?
В ДА2 за спиной посраться на почве романов вроде только Фенрис и Андерс могут, если от первого уйти ко второму. Не завезли особо ревности в бантеры.
Не завезли особо ревности в бантеры.
Так там и параллельно пару романов не запилить, раньше ревность в бантерах именно это и триггерило.
В ДА2 за спиной посраться на почве романов вроде только Фенрис и Андерс могут, если от первого уйти ко второму. Не завезли особо ревности в бантеры.
В ДАИ с этим поинтереснее. У Блэка и Сэры есть охрененный диалог если сначала замутить с ним, а потом уйти к ней.
Отредактировано (2016-06-19 19:47:55)
У Блэка и Сэры есть охрененный диалог если сначала замутить с ним, а потом уйти к ней.
А поделись, анон? Я вроде что-то такое слышал, но не уверен.
Алсо, у меня однажды вышло замутить сразу два романа в МЕ2, хотя там тоже по идее не должно такого быть. Довел до финального предпостельного диалога и Тали, и Джек (хотел, когда осознал происходящее, подключить и Миранду, но она меня послала), а потом с ужасом гадал, кто же ко мне перед Омегой-4 явится. Явилась Джек. Надеюсь, она там не подралась с Тали по дороге из конкуренции
А поделись, анон? Я вроде что-то такое слышал, но не уверен.
Ну, я его нашла и он оказался не совсем про ревность, но все же:
У Сэры еще вроде с Быком какой-то диалог был, если Инквизитор с обоими успела.
У Сэры еще вроде с Быком какой-то диалог был, если Инквизитор с обоими успела.
Ох и шалунья эта Сэра.
В ДА2 за спиной посраться на почве романов вроде только Фенрис и Андерс могут, если от первого уйти ко второму.
Да? А что говорят? Моя Хоук только наоборот делала, вроде бы ничего, кроме стандартной программы "он не мужчина, а дикий зверь", Андерс не откатывал.
Да? А что говорят?
Я и забыл, там еще Изабела подключаться может)
Отредактировано (2016-06-19 20:18:18)
Да? А что говорят? Моя Хоук только наоборот делала, вроде бы ничего, кроме стандартной программы "он не мужчина, а дикий зверь", Андерс не откатывал.
Анон точно не уверен, что помнит правильно, но когда он таки выбрал Фенриса, где-то у них состоялся диалог вида:
А: Хоук, ты бы это... не рисковал, эльф - злобное говно.
Ф: Блять, я вообще-то слышу! Схлопнись.
Отредактировано (2016-06-19 20:30:51)
Сэра (если Инквизитор - эльф): Ну, мы обе костлявые, так что выходит дык-дык-дык.
Нинада, Сэра, не наговаривай на себя. Костлявая там только ГГ.
Сэра (если Инквизитор - кунари): Все тело ноет, пока еще руку не набила. То есть руки. Ей одной мало.
Ааааа! Надо всё-таки доиграть за кунарийку
Анончики, а никто не знает, почему ориджин не предлагает больше прикупить к DA2 длц "клеймо убийцы"?(( Переустановил игру, собрался наконец разжиться всеми тремя... Наследие и принц - есть в предложении а клейма - нет(
Я её, правда, в этот раз не патчил, но и без плясок всё нормально запустилось да и может ли патч влиять на доступность доп.контента в магазине...
может ли патч влиять на доступность доп.контента в магазине...
Не может, я покупал совершенно спокойно когда были скидки на поинты.
Ты часом на других ресурсах не жаловался? Я совершенно точно видел проблему аналогичную твоей несколько дней назад.
Ты часом на других ресурсах не жаловался? Я совершенно точно видел проблему аналогичную твоей несколько дней назад.
Нет, я как охренел - так прибежал на родную холиварочку советоваться, больше нигде не писал.
Не может, я покупал совершенно спокойно когда были скидки на поинты.
Тут просто всё странно выглядело: изначально DA2 у меня лицуха, но с диска. Глючила при идентификации, перестала после патча, ориджин DA2 тоже признал, анон радостно играл в своё время. На днях соскучился, полез покупать длц... ориджин почему-то принялся обновлять какие-то компоненты в DAO и DA2, попутно сделав последний не запускающимся со старого ярлыка. Пока он это воротил, я отметил, что длц "клеймо" в списке есть, но кнопки "купить" напротив - нема а во всплывающем пояснении говорилось, что де оно как раз без какого-то патча не работает. Анон пожал плечами, дождался, пока ориджин всё обновит, попробовал запустить DA2. Из ориджина запускается, с ярлыка - нет. Анон перезапустил ориджин в надежде, что додадут клеймо. Оно вообще пропало из списка возможных допов. Анон пожал плечами, потыкал в ярлык DA2, плюнул, переустановил DA2 целиком, авось встанет ровнее. Встало, нормально зарегистрировалось. Анон на всякий случай хапнул "наследие" и доустановил халявный магазин и пак промошмоток, пока дают. Сегодня вот зашёл проверить - клеймо так и не вернулось, прикупил на оставшиеся поинты принца в изгнании. Ещё сегодня отдельными пунктами возникли две брони, вроде из промо. Тоже догрёб. Но в растерянности - что стало с последним длц??((
А если брать через социалку?
https://social.bioware.com/page/da2-dlc
Чтец, родной, ты еще придешь к нам?
Чтец, родной, ты еще придешь к нам?
Сорян, чтец немного был в шоке от своей жизни, выложу завтра сразу парочку глав.
*погладил чтеца, угостил печенькой*