Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#8676 2016-06-19 13:23:56

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Дай обниму?))) Тоже чуть не влип, но вовремя съехал на "я не сделаю ничо, что разосрёт тебя с твоим народом")))

:iloveyou:
У меня, правда, немного не так было (возможно, потому, что моя Хоук была с ней в соперничестве). Мерриль пришла после выполнения ее личного квеста со словами "я такая-сякая, почему ты так со мной носишься?" и примерно такие варианты ответов: "Я беспокоюсь за тебя" (сердечко) и "Я беспокоюсь не о тебе, просто боюсь, что ты навредишь другим" (расколотое сердечко). Второй вариант показался мне слишком жестким (а я отыгрывал такую няшу-преняшу), поэтому выбрал первый. Просто тогда я думал, что для романа нужно набрать какое-то определенное количество очков флирта, а не нажать на сердечко в нужном месте. До этого я с ней не флиртовал и поэтому посчитал, что одно очко погоды не сделает. А они взяли и трахаться пошли =D

#8677 2016-06-19 13:46:16

Анон

Анон пишет:

До этого я с ней не флиртовал и поэтому посчитал, что одно очко погоды не сделает. А они взяли и трахаться пошли

Но ведь чтобы она вообще пришла, нужно предварительно пофлиртовать хотя бы один раз (как и со всеми, собственно). Получается, у тебя где-то еще сердечко проскочило. Или баг проскочил, что тоже бывает.

#8678 2016-06-19 14:06:31

Анон

Анон пишет:

Но ведь чтобы она вообще пришла, нужно предварительно пофлиртовать хотя бы один раз (как и со всеми, собственно).

О как. Не знал.

Анон пишет:

Получается, у тебя где-то еще сердечко проскочило. Или баг проскочил, что тоже бывает.

Возможно.

#8679 2016-06-19 16:44:01

Анон

К одному моему Хоуку потрахаться приходили все, хотя ни с кем кроме Фени он не флиртовал. Ну мой Хоук со всеми и переспал, но почему-то с Феней роман спокойно пошел дальше, хотя в другие разы не прокатывало :facepalm:

#8680 2016-06-19 18:35:05

Анон

Анон пишет:

К одному моему Хоуку потрахаться приходили все, хотя ни с кем кроме Фени он не флиртовал. Ну мой Хоук со всеми и переспал, но почему-то с Феней роман спокойно пошел дальше, хотя в другие разы не прокатывало 67280105

Баг какой-то.. :timid: клёвый))

Анон пишет:

У меня, правда, немного не так было (возможно, потому, что моя Хоук была с ней в соперничестве). Мерриль пришла после выполнения ее личного квеста со словами "я такая-сякая, почему ты так со мной носишься?" и примерно такие варианты ответов: "Я беспокоюсь за тебя" (сердечко) и "Я беспокоюсь не о тебе, просто боюсь, что ты навредишь другим" (расколотое сердечко). Второй вариант показался мне слишком жестким (а я отыгрывал такую няшу-преняшу), поэтому выбрал первый. Просто тогда я думал, что для романа нужно набрать какое-то определенное количество очков флирта, а не нажать на сердечко в нужном месте. До этого я с ней не флиртовал и поэтому посчитал, что одно очко погоды не сделает. А они взяли и трахаться пошли 1133

Ааа, понятно... чёрт, я бы тоже мог вляпаться)))

#8681 2016-06-19 19:38:21

Анон

Анон пишет:

К одному моему Хоуку потрахаться приходили все, хотя ни с кем кроме Фени он не флиртовал. Ну мой Хоук со всеми и переспал, но почему-то с Феней роман спокойно пошел дальше, хотя в другие разы не прокатывало

А они не срались там друг с другом у него за спиной?

#8682 2016-06-19 19:40:18

Анон

В ДА2 за спиной посраться на почве романов вроде только Фенрис и Андерс могут, если от первого уйти ко второму. Не завезли особо ревности в бантеры.

#8683 2016-06-19 19:44:51

Анон

Анон пишет:

Не завезли особо ревности в бантеры.

Так там и параллельно пару романов не запилить, раньше ревность в бантерах именно это и триггерило.

#8684 2016-06-19 19:46:37

Анон

В ДА2 за спиной посраться на почве романов вроде только Фенрис и Андерс могут, если от первого уйти ко второму. Не завезли особо ревности в бантеры.

В ДАИ с этим поинтереснее. У Блэка и Сэры есть охрененный диалог если сначала замутить с ним, а потом уйти к ней.

Отредактировано (2016-06-19 19:47:55)

#8685 2016-06-19 19:54:54

Анон

Анон пишет:

У Блэка и Сэры есть охрененный диалог если сначала замутить с ним, а потом уйти к ней.

А поделись, анон? Я вроде что-то такое слышал, но не уверен.

Алсо, у меня однажды вышло замутить сразу два романа в МЕ2, хотя там тоже по идее не должно такого быть. Довел до финального предпостельного диалога и Тали, и Джек (хотел, когда осознал происходящее, подключить и Миранду, но она меня послала), а потом с ужасом гадал, кто же ко мне перед Омегой-4 явится. Явилась Джек. Надеюсь, она там не подралась с Тали по дороге из конкуренции  :lol:

#8686 2016-06-19 19:59:22

Анон

А поделись, анон? Я вроде что-то такое слышал, но не уверен.

Ну, я его нашла и он оказался не совсем про ревность, но все же:

Скрытый текст

#8687 2016-06-19 20:03:11

Анон

У Сэры еще вроде с Быком какой-то диалог был, если Инквизитор с обоими успела.

#8688 2016-06-19 20:05:56

Анон

У Сэры еще вроде с Быком какой-то диалог был, если Инквизитор с обоими успела.

Ох и шалунья эта Сэра.  :cool:

#8689 2016-06-19 20:08:36

Анон

Анон пишет:

В ДА2 за спиной посраться на почве романов вроде только Фенрис и Андерс могут, если от первого уйти ко второму.

Да? А что говорят? Моя Хоук только наоборот делала, вроде бы ничего, кроме стандартной программы "он не мужчина, а дикий зверь", Андерс не откатывал.

#8690 2016-06-19 20:17:41

Анон

Анон пишет:

Да? А что говорят?

английское
русское

Я и забыл, там еще Изабела подключаться может)

Отредактировано (2016-06-19 20:18:18)

#8691 2016-06-19 20:21:42

Анон

Анон пишет:

Да? А что говорят? Моя Хоук только наоборот делала, вроде бы ничего, кроме стандартной программы "он не мужчина, а дикий зверь", Андерс не откатывал.

Анон точно не уверен, что помнит правильно, но когда он таки выбрал Фенриса, где-то у них состоялся диалог вида:
А: Хоук, ты бы это... не рисковал, эльф - злобное говно.
Ф: Блять, я вообще-то слышу! Схлопнись.

Отредактировано (2016-06-19 20:30:51)

#8692 2016-06-19 20:28:33

Анон

Сэра (если Инквизитор - эльф): Ну, мы обе костлявые, так что выходит дык-дык-дык.

:lol: Нинада, Сэра, не наговаривай на себя. Костлявая там только ГГ.

#8693 2016-06-19 20:49:27

Анон

Анон пишет:

Сэра (если Инквизитор - кунари): Все тело ноет, пока еще руку не набила. То есть руки. Ей одной мало.

Ааааа! Надо всё-таки доиграть за кунарийку  :lol:

#8694 2016-06-21 06:10:06

Анон

Анончики, а никто не знает, почему ориджин не предлагает больше прикупить к DA2 длц "клеймо убийцы"?(( Переустановил игру, собрался наконец разжиться всеми тремя... Наследие и принц - есть в предложении а клейма - нет(
Я её, правда, в этот раз не патчил, но и без плясок всё нормально запустилось да и может ли патч влиять на доступность доп.контента в магазине...

#8695 2016-06-21 12:44:08

Анон

Анон пишет:

может ли патч влиять на доступность доп.контента в магазине...

Не может, я покупал совершенно спокойно когда были скидки на поинты.
Ты часом на других ресурсах не жаловался? Я совершенно точно видел проблему аналогичную твоей несколько дней назад.

#8696 2016-06-22 00:27:32

Анон

Анон пишет:

Ты часом на других ресурсах не жаловался? Я совершенно точно видел проблему аналогичную твоей несколько дней назад.

Нет, я как охренел - так прибежал на родную холиварочку советоваться, больше нигде не писал.

Анон пишет:

Не может, я покупал совершенно спокойно когда были скидки на поинты.

Тут просто всё странно выглядело: изначально DA2 у меня лицуха, но с диска. Глючила при идентификации, перестала после патча, ориджин DA2 тоже признал, анон радостно играл в своё время. На днях соскучился, полез покупать длц... ориджин почему-то принялся обновлять какие-то компоненты в DAO и DA2, попутно сделав последний не запускающимся со старого ярлыка. Пока он это воротил, я отметил, что длц "клеймо" в списке есть, но кнопки "купить" напротив - нема а во всплывающем пояснении говорилось, что де оно как раз без какого-то патча не работает. Анон пожал плечами, дождался, пока ориджин всё обновит, попробовал запустить DA2. Из ориджина запускается, с ярлыка - нет. Анон перезапустил ориджин в надежде, что додадут клеймо. Оно вообще пропало из списка возможных допов. Анон пожал плечами, потыкал в ярлык DA2, плюнул, переустановил DA2 целиком, авось встанет ровнее. Встало, нормально зарегистрировалось. Анон на всякий случай хапнул "наследие" и доустановил халявный магазин и пак промошмоток, пока дают. Сегодня вот зашёл проверить - клеймо так и не вернулось, прикупил на оставшиеся поинты принца в изгнании. Ещё сегодня отдельными пунктами возникли две брони, вроде из промо. Тоже догрёб. Но в растерянности - что стало с последним длц??((

#8697 2016-06-22 07:06:08

Анон

А если брать через социалку?
https://social.bioware.com/page/da2-dlc

#8698 2016-06-22 14:49:50

Анон

Чтец, родной, ты еще придешь к нам? :pink:

#8699 2016-06-22 15:33:04

Анон

Анон пишет:

Чтец, родной, ты еще придешь к нам?

Сорян, чтец немного был в шоке от своей жизни, выложу завтра сразу парочку глав.

#8700 2016-06-22 15:50:00

Анон

*погладил чтеца, угостил печенькой*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума