Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#8651 2016-06-18 08:56:41

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Надеюсь, нам не станут ее пихать и в четвертой части.

Конечно же сунут анон, ты чо. С нее там разработчики текут, к тому же она одна из возможных Верховных жриц.
Вот кстати еще одна причина моего багета, Лелиану очень трудно НЕ сделать ВЖ. Помню делала все что бы сделать Кассандру ВЖ (диалоги, решения и тэпэ, все просчитала и сделала), а хуй там по итогам все равно стала Лелиана. :facepalm: Я не знаю, это баг или фича?

#8652 2016-06-18 09:12:12

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, это баг или фича?

С этими очками реально странная какая-то история - я тоже как-то перед финалом взялся посчитать, и у меня выходило, что Лелиана идет впереди с отрывом в несколько очков, но ВЖ стала Кассандра.
Впрочем, Кип дает кого угодно при каких угодно решениях назначить ВЖ, так что есть надежда, что о Лелиане мы только в кодексе прочтем) Хотя я лично готовлюсь к тому, что разрабы решат, что не справимся мы без ее сиятельства и запихают ее и в следующую часть в качестве советника, даже если в ДАО ее грохнули.

#8653 2016-06-18 09:22:00

Анон

С этими очками реально странная какая-то история - я тоже как-то перед финалом взялся посчитать, и у меня выходило, что Лелиана идет впереди с отрывом в несколько очков, но ВЖ стала Кассандра.

Ясно, значит баг.

Анон пишет:

Хотя я лично готовлюсь к тому, что разрабы решат, что не справимся мы без ее сиятельства и запихают ее и в следующую часть в качестве советника, даже если в ДАО ее грохнули.

Анон, они ее даже в комикс Убийца магов запихнут. Так что и в да4 мы ее увидим, надеюсь что хотя бы наравне с другими Жрицами.
Вот слов во вселенной ДА других персонажей нет окромя нее.

Отредактировано (2016-06-18 09:22:38)

#8654 2016-06-18 09:27:03

Анон

Анон пишет:

Анон, они ее даже в комикс Убийца магов запихнут. Так что и в да4 мы ее увидим, надеюсь что хотя бы наравне с другими Жрицами.
Вот слов во вселенной ДА других персонажей нет окромя нее.

Может, хотя бы Уикс на нее не дрочит люто, и не станет усиленно пихать в четвертую часть.

#8655 2016-06-18 09:50:37

Анон

Анон пишет:

Анон, они ее даже в комикс Убийца магов запихнут.

Сириосли?
Кто-нибудь читал его уже, кстати? Как оно?

#8656 2016-06-18 10:51:17

Анон

Анон пишет:

Хотя я лично готовлюсь к тому, что разрабы решат, что не справимся мы без ее сиятельства и запихают ее и в следующую часть в качестве советника, даже если в ДАО ее грохнули.

То, что в ДАО ее грохнули, после эпилога "Чужака" теперь вообще не аргумент  :bubu: Как бы она еще в этом варианте не оказалась поживучее, чем в остальных. Бесит.

#8657 2016-06-18 11:05:52

Анон

Мне все-таки внушает надежду, что Лелиана может быть ВЖ. Не любят Биовары пилить слишком много разных вариантов, а тут целых 3 ВЖ, какая-нибудь короткая аудиенция с отличающимися парой фраз или вообще письмо - пожалуйста, а вставлять или активно учствующую в сюжете ВЖ, которых аж 3 на выбор, в любом случае опять все сводить к активно маячащей в сюжете Лелиане (должен же какой-то предел любви к ней быть, о чем опять про нее сюжеты пилить) или все выборы сводить к ВЖ-Лелиане (это будет совсем издевательство над якобы важными в игре выборами) - что-то перебор. Пилить сюжет с Лелианой и на случай, что она ВЖ и на случай, что не ВЖ - как-то больно затратно... в общем, на то, что от нее получится совсем избавиться, не надеюсь, но, может, хоть на главные роли ее опять не засунут если не из-за здравого смысла и чувства меры, то хоть из-за неудобства реализации...

#8658 2016-06-18 11:08:18

Анон

Анон пишет:

То, что в ДАО ее грохнули, после эпилога "Чужака" теперь вообще не аргумент

После "Чужака" - это весьма жутко)) И я порадовалась, что не сделала из нее это, а она просто смертная дура у меня

#8659 2016-06-18 11:20:48

Анон

Анон пишет:

Мне всё-таки понравились её перемены в церкви и всём таком.

Это когда она своим мерисьюизмом без особых проблем решает все проблемы?

#8660 2016-06-18 11:26:49

Анон

Анон пишет:

они сделают её вменяемым персонажем?

А может, не надо? Она уже победила мор, поработала левой рукой дивана, спаймастером инквизиции и даже возможно сама стала диваном, более того, есть шанс, что все это она проделала уже после смерти. А тут вдруг придет новый гг с новым сюжетом - и у Лелианы внезапно прорежется личный рост и благотворные изменения в характере? Да ну нафиг, уж лучше пусть будет такая, какая есть, сколько ж можно туда-сюда-обратно-еще куда-нибудь метаться, да еще при такой власти и ответственности.
Да и я просто смысла не вижу опять пихать в сюжет Лелиану. Дело ведь не в том, что она плохой персонаж (она мне очень даже нравилась, пока не случилось передоза от пихания ее от все дыры и общей сиятельности), а в том, что в игре рассказывается некая история что у гг, что у второстепенных героев. Лелиана уже со всех сторон облизана-изучена-рассмотрена, зачем вместо кого-то нового и потому интересного, с новым простором для личностного роста и развития снова пихать Лелиану, которой опять придется вставлять очередные метания из-за веры или еще чего-нибудь в таком духе, ведь в чем-то ее участие в сюжете должно заключаться. Кроме метаний остаются демонстрации какая она крутая, но и этого мы уже видели в количестве. Или каждый ГГ должен в метаниях Лелианы поучаствовать о восхититься, какая она прекрасная? А чего тогда Хоука обделили, или просто сам Хоук был недостаточно крут для влияние на Лелиану? Как бы не пришлось в ДА4 самим создателем играть, как раз будет круче со всех сторон великого Инквизитора, ну и куда ему без своей самой избранной служительницы в патичку.

#8661 2016-06-18 11:27:07

Анон

Анон пишет:

У меня тоже такое было( И я тоже не могу понять, что это триггерует.

Аноны, у которых Лелька активно романсится сама по себе, а вы М или Ж играли? Просто у Ж ее склеить как нефиг делать, в том самом диалоге про прически надо очень аккуратно отвечать, чтобы она не решила, что вы флиртуете (ну, выше уже сказали). Это не баг.
А вот если М, то реально интересно, у меня было впечатление, что там сто кругов ада надо пройти, чтобы она наконец заромансилась.

Анон пишет:

Может, теперь после ухода Гейдера, они сделают её вменяемым персонажем? Мне всё-таки понравились её перемены в церкви и всём таком.

Мне кажется, даже если ее сделают более вменяемой сейчас, для тех, кто ее невзлюбил по предыдущим играм, это мало что поменяет. Мне она уже запомнилась как сказочная ебанашка, перебить это впечатление будет ой как непросто(

#8662 2016-06-18 11:31:31

Анон

Анон пишет:

А вот если М, то реально интересно, у меня было впечатление, что там сто кругов ада надо пройти, чтобы она наконец заромансилась.

Ничего подобного, я в основном мужиками играю - так в каждом прохождении вроде ничего кроме нейтрально-вежливого ей не говорил, а постоянно в роман ни с того ни с сего влипал.

#8663 2016-06-18 11:32:10

Анон

Вменяемая она будет или нет, ее уже слишком, СЛИШКОМ много, она вообще везде - в каждой игре, в книгах, даже в комиксы пролезла!

Анон пишет:

Лелиана уже со всех сторон облизана-изучена-рассмотрена

Вот плюс сто.

#8664 2016-06-18 12:12:44

Анон

Как рисовка в комиксе? Мне очень понравились обложки, но вот сам комикс как нарисован?

#8665 2016-06-18 12:18:59

Анон

Анон пишет:

Ничего подобного, я в основном мужиками играю - так в каждом прохождении вроде ничего кроме нейтрально-вежливого ей не говорил, а постоянно в роман ни с того ни с сего влипал.

Анон пишет:

Только М, и у меня были постоянные непонятки с романсами, не с одним, так с другим - но с Лелианой стабильно 

Тогда, может, и правда баги, или у вас, или у меня. Я только девушкой нечаянно влетела и жутко возмутилась, когда Алистер стал меня обвинять, мол, я вру, я все вру, у меня с Лелькой роман :lol: В том диалоге, где обсуждаешь с ним сопартийцев.
А вот за М были проблемы. Дурацкая Лелиана, кто ее хочет заромансить - не может, кому она не нужна - на тех сама вешается)

Отредактировано (2016-06-18 12:19:11)

#8666 2016-06-18 17:46:36

Анон

Анон пишет:

или все выборы сводить к ВЖ-Лелиане

А вот возьмут и сведут. Типа, Касс/Вив умирает, после ней диваном становится Леля, у всех горят пердаки  :trollface:

#8667 2016-06-18 21:34:07

Анон

Анон пишет:

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Только не это :creepy:

Кстати, аноны, вроде по DA есть какой-то сериал... где б его посмотреть и есть ли к нему росиянские сабы?

#8668 2016-06-18 21:41:54

Анон

Анон пишет:

А чего тогда Хоука обделили

Не обделили :bubu: В каком-то ДЛЦ она отметилась же :bubu: Ни посрать ни почесаться без неё, анон.

Анон пишет:

Аноны, у которых Лелька активно романсится сама по себе, а вы М или Ж играли? Просто у Ж ее склеить как нефиг делать, в том самом диалоге про прически надо очень аккуратно отвечать, чтобы она не решила, что вы флиртуете (ну, выше уже сказали). Это не баг.

М, только М. И Лёля каждый раз мотает нервы то Зеву то Морри.

Анон пишет:

Мне она уже запомнилась как сказочная ебанашка, перебить это впечатление будет ой как непросто(

Кстати, было б охрененно побороться ПРОТИВ свихнувшейся Диван)))

Анон пишет:

Типа, Касс/Вив умирает, после ней диваном становится Леля, у всех горят пердаки  67842389

Ненене, анон, нутычё! В трёшку ещё не играл, комп не тянет, но тут скорее эти две уважаемые дамы САМИ пронзят свою несостоятельность и уступят место Достойнейшей :bull:

#8669 2016-06-18 21:52:54

Анон

Анон пишет:

Не обделили 12202109 В каком-то ДЛЦ она отметилась же

Да я в курсе, даже в двух длц. Я про то, что Хоуку не дали на ее ужесточение/неужесточение повлиять как ГФ с Инквом)

#8670 2016-06-18 21:53:51

Анон

Касс таки может уступить, а Вив... Тут только убивать. Эта женщина власть не отдаст, но еще и подерется за нее даже с Лелей-диваном

#8671 2016-06-18 21:59:11

Анон

Вив... Тут только убивать. Эта женщина власть не отдаст, но еще и подерется за нее даже с Лелей-диваном

Зачем будущее время, она как бы уже. =)

#8672 2016-06-18 23:16:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, вроде по DA есть какой-то сериал... где б его посмотреть и есть ли к нему росиянские сабы?

Про Таллис, храмовника и эльфомага?
https://www.youtube.com/watch?v=-093SQo9NWM
Если да - с русскими сабами сходу найти не удалось, к сожалению. Если вдруг найдешь и решишь смотреть, предупреждаю, анон, ты там это, крепись, готовься орать в голос. Иногда на экране будет происходить лютый трэш. Если вдруг тебя раздражала Таллис, тут будет еще хуже.

#8673 2016-06-18 23:50:35

Анон

Анон пишет:

Про Таллис, храмовника и эльфомага?

Да, кажется, оно))  Хосспади, снято-то как))) Какие жестяночки милые на темпларе))) Таллис понтуется, как Леголас, но бюджетный))) Мимими)))

Анон пишет:

Если вдруг найдешь и решишь смотреть, предупреждаю, анон, ты там это, крепись, готовься орать в голос. Иногда на экране будет происходить лютый трэш.

Спасибо за предупреждение, я уже))) Не всё понимаю, но видеоряд - ыыы))

#8674 2016-06-19 00:05:13

Анон

Анон пишет:

Таллис понтуется, как Леголас, но бюджетный)))

:lol:
Там потом еще охрененная брутальная тетка-ривер к пати присоединится, и все станет совсем упорото и весело.

#8675 2016-06-19 07:18:42

Анон

Анон пишет:

Зачем будущее время, она как бы уже.

Йа пыталась пригладить спойлер  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума