Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ачивки слили, названия не особо спойлерные, но есть пара интересных, каждый флэшбек Соласа удостоился отдельной
https://www.exophase.com/game/dragon-ag … ievements/
Интересно, что
Анончики, а до релиза будут какие-то активности ещё от разработчиков - или всё?
Зачёл на реддите прям СПОЙЛЕР по самому-самому выбору в первом акте.
Обсуждали уже? Что думаете?
Да, самый популярный вопрос на реддите
Отредактировано (2024-10-15 08:48:49)
Что думаете?
Что следующих игр не будет, поэтому похуй. И даже если будут, то любой из городов в будущем отстроится как отсталый Денерим, поэтому все равно похуй
поэтому все равно похуй
Вот у меня какая-то похожая реакция То ли старею, то ли что. В ДАА у меня жопа горела на выборе "башня с друзяшками или Амарантайн с людьми", а тут прочитал - и как-то не шевелится ничего.
Ну так в ДАА выбор был в финале, когда ты мог уже и проникнуться и городом и башней, с людьми и там и там задружиться, а тут... Ну да, помер Максим, да и хуй с ним
Отредактировано (2024-10-15 09:44:08)
Ну да, помер Максим, да и хуй с ним
...но ведь роман? Уже вовсю обсуждают это в контексте "блин, нет, если это разорвёт роман с Х, я лучше сделаю такой-то выбор".
В ДАА можно было затащить и башню и город. Только для этого нужно было читать гайды со спойлерами, ибо довольно неочевидня последовательность выборов на протяжении всей игры.
А сейчас унылая хуйня. Дайте поиграйте за Моврана Поддатого, пообчищать тевинтерские обозы, пока они там с драконами пиздятся!
...но ведь роман?
ну вот это единственная мотивация для выбора, которую я пока вижу
В ДАА можно было затащить и башню и город. Только для этого нужно было читать гайды со спойлерами, ибо довольно неочевидня последовательность выборов на протяжении всей игры.
Я проходил без гайдов. Сначала расстроился, потому что на карте башня значилась разрушенной, а потом обрадовался. И уже бегал читать прохождения, да (хотел понять, не баг ли). Лучший экспириенс эвер.
ну вот это единственная мотивация для выбора, которую я пока вижу
И, главное, выбор между двумя самыми конвенционально привлекательными (для бОльшего количества игроков) ЛИ мужского и женского пола. Знают, что делают, хитрецы)
А мне не нравится, если все, что будет влиять на выбор, что уебать - это выбор романа.
А мне не нравится, если все, что будет влиять на выбор, что уебать - это выбор романа.
Ладно, специально для тебя: ещё на финальный махач придут или вороны, или тевинтерские маги *это шутка, если что*
В прошлых играх я бы всеми тентаклями был за воронов, а теперь не уверен.
В прошлых играх я бы всеми тентаклями был за воронов, а теперь не уверен.
Мне плевать и на воронов, и на магистров, но там просто количество населения должно быть несравнимо. Плюс, значение геополитическое совершенно разное.
Отредактировано (2024-10-15 10:52:23)
Какие ещё гайды, у меня ни разу не удавалось выбить концовку с выбором между Амарантайном и ББ просто потому, что я люблю проходить все квесты. На самом деле даже обидно, получается, что чтобы получить концовку с выбором, надо забить на часть квестов.
Честно говоря, мне кажется это решение очень неудачным, я бы просто оставил выбор между городом и ББ.
Мне плевать и на воронов, и на магистров, но там просто количество населения должно быть несравнимо. Плюс, значение геополитическое совершенно разное.
Вот да, меня очень интересует, как будет обоснован выбор в игре. С одной стороны, столица империи, которая поглотила знания, культуру, технологии Элвенана, с другой – просто город в Антиве
С одной стороны, столица империи, которая
...удерживает годами вторжение кунари. Стэн так-то был уверен, что кунари однажды и до Ферелдена дойдут.
удерживает годами вторжение кунари.
Даже если кунари ещё не дошли до Ферелдена, то как минимум уже вторглись в Антиву. Можно считать, что уже не удерживают)
Не знаю, я, наверное, выберу Тревизо, а Минратос... Пусть сгорит этот рассадник рабства
Пусть сгорит этот рассадник рабства
Фенрис уверует