Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, такой вопрос, в да2 у Арианни валаслин как будто подстерся. Это отражает то, что она ушла из долийцев в городские эльфы и валаслин надо каким-то образом приводить в порядок или это просто дизайн такой? Не помните, есть ли на эту тему что-то в других частях?
Вроде просто дизайн. Валаслин на лицо нарисовали -> взрослый эльф, всё. Это ж тату, а не раскраска боевая. Набили и набили.
С другой стороны, Солас нашей Лавеллан на романе валаслин удаляет.
А где-нибудь сохранились выкладки ФБ и ЗФБ по драгонаге за прошлые года? Сообщества на дайрях закрыты на замки.
В разделе "деанон и обсуждения итогов битвы" в шапке первая ссылка на архивы с 2011 по 2017 года.
Аноны, такой вопрос, существуют ли вообще нормальные моды на мужские прически для ДАО? Мне нужны длинные волосы, но все что я встречал выглядело слишком модельно.
Аноны, такой вопрос, существуют ли вообще нормальные моды на мужские прически для ДАО? Мне нужны длинные волосы, но все что я встречал выглядело слишком модельно.
Задавалась тем же вопросом в августе.
1) Нет, мододелам не сдались мужские прически в ДАО. Но спасибо и за то, что сделали.
2) Имхо, наименее модельная прическа из мне попавшихся (длинных).
Отредактировано (2024-10-08 17:17:30)
Имхо, наименее модельная прическа из мне попавшихся (длинных)
Боюсь смотреть, какие там тогда более модельные
Боюсь смотреть, какие там тогда более модельные
То-то и оно.
Анон вдруг подумал, что Орсино мог спятить на фоне идола, который от него через коридор был. Спустя столько лет, ага
Аноны, такой вопрос, в да2 у Арианни валаслин как будто подстерся. Это отражает то, что она ушла из долийцев в городские эльфы и валаслин надо каким-то образом приводить в порядок или это просто дизайн такой? Не помните, есть ли на эту тему что-то в других частях?
Татуировки в принципе надо приводить в порядок, подновлять. Иначе они могут расплываться и блекнуть. Это если мы говорим про обычные. Что там с эльфийскими татуировками, сделанными эльфискими чернилами с кровью и, вероятно, магией, мы не знаем. Но в принципе, может быть, тоже растекаются, как обычные.
Я вообще специально Лавеллан делал небольшой и бледный валласлин, потому что не люблю татухи, особенно на лице. Зато теперь его вообще нет вроде интенсивность можно ещё в ДАО регулировать, нет?
У Арианни он не то, чтобы бледный, он какой-то неоднородный по насыщенности цвета.
Татуировщик, наверно, был не очень опытный)
У Арианни он не то, чтобы бледный, он какой-то неоднородный по насыщенности цвета.
Просто сделал градиент. Может во времена её молодости мода такая была)
Тем временем, вышел подкаст про деда
Тем временем, вышел подкаст про деда
Как обычно ленивый анон просит пересказ
Какой же кринж там вначале
Вот описание
Надя едет в Неварру, чтобы найти лекарство для Дрейдена, но опасная буря задерживает ее путешествие. Волею судьбы Надя встречает некроманта по имени Эммрик, и вместе они укрываются в заброшенном, как им кажется, замке.
Что-то голос деда не зашёл... Ладно слушаю дальше
Вот описание
Надя едет в Неварру, чтобы найти лекарство для Дрейдена, но опасная буря задерживает ее путешествие. Волею судьбы Надя встречает некроманта по имени Эммрик, и вместе они укрываются в заброшенном, как им кажется, замке.
Поебалися хоть?
Подробный пересказ подкаста!
Юпд: Бля отправилось раньше чем я дописал
Отредактировано (2024-10-10 15:11:24)
Мне так нравится, что каким-то образом все понимают, что Драйден - they
Телепаты, блин.
Элио жалко, такого доброго дурачка среди магистров ещё поискать.
По - моему, сценарно это полный провал
По - моему, сценарно это полный провал
Аргументы будут?
Мне так нравится, что каким-то образом все понимают, что Драйден - they
Дрейден ещё с прошлой части they, и прежде чем, все называют Дрейден they, они слышат как they их зовет Надя
Отредактировано (2024-10-10 15:29:57)
Элио жалко, такого доброго дурачка среди магистров ещё поискать.
Мне на удивление нравится их пара с Надей. Она тоже дура, конечно, но получила за свою дурость мощного леща.
Асобенная Драйден все также бесит