Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Плюс, первый раз вижу.
Ну это арагорновы штаны, извините. Принципиально ничто не мешает стимулирующим напиткам существовать на Тедасе.
Вот с этого. Потому и вопрос возник.
Ну, Эммрих не единственный некромант на весь Тедас
Не последний, еще Нэв остается.
Анон, Нев была в первом эпизоде.
Не помню, чтобы оно упоминалось, но почему бы ему не быть?
Хорошо, что не перевёл на чай, что раз чай есть) чай это любая заваренная трава по сути, а кофе конкретное растение с определенной историей, как и какао. В ЗВ например кофе нет, есть каф. Вот тут я бы тоже что-то такое ждал, но на альтернативность сеттинга в подкасте как минимум начали забивать (кто-то уже ад вспоминал, а а сеттинге нет этой концепции)
Всем неверующим в финальный подкаст с Нэв
Вот с этого. Потому и вопрос возник.
Так Луканис с ними не поедет. Всех спутников Надя встречает по пути и расстается с ними.
но на альтернативность сеттинга в подкасте как минимум начали забивать
Ну увы, тут уже ничего не поделаешь, и существование кофе - наименьшая из проблем, если вообще проблема.
кофе - наименьшая из проблем, если вообще проблема.
Это симптом. Это не значит, что он существенный, просто есть.
Это симптом. Это не значит, что он существенный, просто есть.
В книгах был кофе с 2014 года, анон
Это симптом.
А мне кажется, что кофе привлекает к себе внимание только потому, что уже многое не нравится в рассказаном и показанном об игре. Ничто не мешает этому растению существовать. Это не шрамы от современных хирургических операций, или из-за чего там срались в последний раз.
Отредактировано (2024-10-03 19:25:49)
Всем неверующим в финальный подкаст с Нэв
Мне нравится! интересно будет посмотреть как она отреагирует на все, что случилось с Надей и Элио, которые просто ее взяли и решили не слушать ее в первом эпизоде
В книгах был кофе с 2014 года, анон
Meh. Поэтому и спрашивал, был ли. Доп. материалы принципиально не читаю, только вики. Не люблю эту расширенную концепцию.
Это не шрамы от современных хирургических операций, или из-за чего там срались в последний раз.
Так это не срач) я просто ад и кофе заметил. Кмк это халтурненькое исполнение, а кому-то могут аналоги названий для того же кофе не заходить. А с адом ну типа, это такая фигура речи, но идеи ада в Тедасе нет. С другой стороны меня ещё имя Кристофф в свое время озадачило
В империи масок упоминался антиванский кофе.
пасибо за разьяснения! не претензия была, просто вопрос. Будем знать, что в Антиве подходящий климат и что она торгует кофе) норм деталь
Мне нравится! интересно будет посмотреть как она отреагирует на все, что случилось с Надей и Элио, которые просто ее взяли и решили не слушать ее в первом эпизоде
Мне интересно, заскочит ли снова Солас на огонек, или обойдутся без очередного плана, надёжного как швейцарские часы
Кофе мне был норм, хотя я и не помнил, что его канонизировали, а вот воины-женщины у кунари неоч. И вообще вся арка с Кунари вызвала вопросы.
А мне кажется, что кофе привлекает к себе внимание только потому, что уже многое не нравится в рассказаном и показанном об игре.
Я анон, который тут орнул капсом - и я не имею ничего против кофе, просто сочетание "трудоголик-кофеман" - это такой ну чисто современный штамп, что я крякнул)
С другой стороны меня ещё имя Кристофф в свое время озадачило
Да как сказать. Я, вон, ДАИ проходил перед ДАА, а одну из ГГшек назвал Орой. Кто не помнит - так звали жену Кристоффа.
А первая созданная ГФ у меня вообще была Лето (и это до Фенриса). И Лиара-долийка у меня в ДАО была до масыча Я проклят в плане имён в драгонаге))
а вот воины-женщины у кунари неоч
Это те, которые все ещё могут быть Бен-Хазрат?
Да как сказать
Ну просто Кристофф максимально христианское имя в мире, где никогда не было христианства) я с этим посидел подумал и так ничего не придумал, норм это или не оч.
Я проклят в плане имён в драгонаге
Знаю одного юзера, который в МЕ 3 прибегал к моему знакомому с криками, что Вега ее Шепард назвал по имени и как он узнал
Ну просто Кристофф максимально христианское имя в мире, где никогда не было христианства) я с этим посидел подумал и так ничего не придумал, норм это или не оч.
Ты всегда можешь думать, что это случайное совпадение звуков. Почему бы и не быть имени Кристофф, чья этимология не имеет отношения ни к крестам, ни к христианству.
Отредактировано (2024-10-03 20:14:00)
Знаю одного юзера, который в МЕ 3 прибегал к моему знакомому с криками, что Вега ее Шепард назвал по имени и как он узнал
Блин, это явно мой потерянный брат
Драйден говорит, что изучала свитки Маретай (Marethai Talas), сомниари использовали Тень, чтобы атаковать разум спящих людей, и Дрейден переживает Надю, которая просыпается с болью.
Агаа а мне показалось, что это звучит знакомо, эта та самая Маретари в русском переводе, и ее возникновения в контексте сомниари доказывает, что Фейнриеля никто не забыл
Отредактировано (2024-10-03 22:04:46)