Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Очень (!) подробный пересказ
Отредактировано (2024-10-03 18:12:59)
Пошёл от осенней ностальгии перепроходить ДАО, и ведь все ещё збс, несмотря на возраст игры
А я вот как чувствовал, что наш доблестный ассасин будет убивать только плохих, а хорошим помогать!
Да кто бы сомневался.
А я вот как чувствовал, что наш доблестный ассасин будет убивать только плохих, а хорошим помогать!
Так он же помогал хорошим, потому что подружился с отцом Дрейден
с многоходов очки луканиса в начале верещал, почему автору никто не сказал, как это всрато
Он отправил лорда, чтобы потом его вылечить, чтобы потом убить, я правильно понял?
Он отправил лорда, чтобы потом его вылечить, чтобы потом убить, я правильно понял?
Да
Судя по его коментам по разным способам убийства в этом выпуске, он помешан
Да
Да
Што. Кажется, дяде пора на пенсию, у него ранний альцгеймер.
Пошёл от осенней ностальгии перепроходить ДАО, и ведь все ещё збс, несмотря на возраст игры
перепрохожу к выходу да4, согласен, прямо до сих пор радует, и геймплей, и диалоги, и персонажи, прям хорошечно.
Чтобы абсолютно беспалевно отвести подозрения от себя, посветив еблом, видимо
Што. Кажется, дяде пора на пенсию, у него ранний альцгеймер.
Я так понял, что он хотел втихую его убить. Почему самый простой способ был через разыгрывание отравления, и нельзя было просто подождать, пока он пойдет отлить - ну... Вороны не ищут простых путей, видимо.
Отредактировано (2024-10-03 19:00:56)
нельзя было просто подождать, пока он пойдет отлить
Это невесело.
Штож, если игра будет так же богата на события и вотэтапавароты, то я готов признать, что мне, скорее всего, зайдет, и за логикой я особо следить не буду, буду просто наслаждаться творящимся вокруг ебанизмом. Следующий выпуск будет про Эммриха?
Луканис спрашивает, нет ли у них крепкого кофе
ОНИ ЭТО СЕРЬЁЗНО
ОНИ ЭТО СЕРЬЁЗНО
Да ладно, это мило. Если не сведут весь характер к кофе, а просто будут упоминать эту деталь, будет хорошо.
Да ладно, это мило. Если не сведут весь характер к кофе, а просто будут упоминать эту деталь, будет хорошо.
Простите за капс, я думал, это просто шутейки, что из него сделают кофемана-трудоголика, а они, оказывается, не шутили нифига, так что чот орнул))
Отредактировано (2024-10-03 18:58:55)
Луканис говорит, что чтобы спасти Дрейден от яда почему-то нужен некромант
Видимо, спасать уже поздно, можно только поднять из мертвых.
Я вообще пропустил, в Тедасе есть кофе? Даже не типа аналог, а оно самое?
То есть у нас патичка будет знакома еще собственно до становления пати? Ну такое, я бы предпочел, чтобы они не были, чем "слушайте подкасты, читайте книги, чтобы понять их отношения".
можно только поднять из мертвых.
Судя по фразам из следующего эпизода, вопрос в том, как вернуть дух Дрейден в тело, при этом она сама жива
То есть у нас патичка будет знакома еще собственно до становления пати?
А с чего ты это взял, анончик?
Не помню, чтобы оно упоминалось, но почему бы ему не быть?
Плюс, первый раз вижу.
То есть у нас патичка будет знакома еще собственно до становления пати?
Нет, почему? Это Надя знает всех, а остальные друг с другом же не взаимодействовали по тем пересказа, что я видел.
Да, следующий и он же последний.
Не последний, еще Нэв остается.