Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Не, про гномов мы вроде как знаем, что они вообще не видят сны, а остальные во снах попадают в тень
Я думал, это такое художественное преувеличение. Сны нужны для функционирования психики, там бы все поехали давно без очистки кеша в мозге.
там бы все поехали давно без очистки кеша в мозге.
Это многое объясняет.
Сны нужны для функционирования психики, там бы все поехали давно без очистки кеша в мозге.
Отличная идея - равнять психику несуществующих фентезийных рас, которые, в теории, являются лишь клетками организмов побольше, на наше-человеческое.
С гномами вообще непродуманный очень лор. Если они лишены всякой связи с Тенью, то почему не ведут себя как усмирённые? Эмоции у гномов явно есть, на предложение почистить парашу вилкой как Транквилы они уебут кувалдометром. Как ГГ-гном в Разорванном очке Круге
попал в Тень? Почему среди генлоков столько колдунов?
Отредактировано (2024-10-03 13:09:33)
Почему среди генлоков столько колдунов?
Потому что источником магии порождений тьмы является скверна
Как же заебали фанатки Алистера... Нет бы спокойно дрочили на свою любимку, но им обязательно надо доказать другим какой Зевран плохой персонаж
Иди срись с ними, а не носи это сюда.
С гномами вообще непродуманный очень лор.
А Орген вообще рассказывает, что ему снилось, как он с порождениями тьмы пил чай с лимончиком.
А Орген вообще рассказывает, что ему снилось, как он с порождениями тьмы пил чай с лимончиком.
Ну, он к скверне подключился, можно считать, это повлияло.
А так, разрабы сами постоянно забывают, что гномы не видят снов.
А так, разрабы сами постоянно забывают, что гномы не видят снов.
Факт.
Как же заебали фанатки Алистера... Нет бы спокойно дрочили на свою любимку, но им обязательно надо доказать другим какой Зевран плохой персонаж
Беспокоит Гондурас? А вы не чешите
Может уже поздно, но там подкаст про Луканиса вышел
Может уже поздно, но там подкаст про Луканиса вышел
Мне очень лениво слушать, есть где-нибудь уже пересказ?)
Отличная идея - равнять психику несуществующих фентезийных рас, которые, в теории, являются лишь клетками организмов побольше, на наше-человеческое.
Боже, в фэнтези такие же люди, как и у нас, с физиологией, как и у нас, если специально не оговорено обратное. Прицепился аще.
Боже, в фэнтези такие же люди, как и у нас, с физиологией, как и у нас, если специально не оговорено обратное. Прицепился аще.
Так тут "специально оговорено обратное", что вот не видят сны, упс.
Мне очень лениво слушать, есть где-нибудь уже пересказ?)
Планирую послушать и в течение пары часов принести сюда подробный пересказ
Планирую послушать и в течение пары часов принести сюда подробный пересказ
Заранее спасибо, анон
Я послушал сразу как вышел, это конечно пиздец Санта-Барбара.
Отредактировано (2024-10-03 16:58:46)
это конечно пиздец
Вот так как-то
А, забыл - за пересказ большое спасибо, анон.
Отредактировано (2024-10-03 17:02:16)
Спасибо за пересказ, анон!
Я что-то надеюсь, что эти персонажи (ну кроме спутников) в ДАВ не появятся
Анону спасибо за пересказ, но какая же тупая хрень, аноны Можно не надо вот этого всего в ДАВ(
Я послушал сразу как вышел, это конечно пиздец Санта-Барбара.
Пересказ лучше самого подкаста, как слушавший говорю
Спасибо, анон!
На свадьбе отцу невесты становится плохо от вина (что-то подсыпали!!), и добрый слуга отводит его на кухню, чтобы дать эльфийского корня. Слуга оказывается
Ну то есть к отравленному\поплохевшему лорду может подойти хуй знает кто и увести хуй знает куда? Круто!
Луканис решает вбить последний гвоздь в крышку
Анон, он после этого остается в Воронах?
капитан ВНЕЗАПНО
бляяя
А я вот как чувствовал, что наш доблестный ассасин будет убивать только плохих, а хорошим помогать!
Пожалуйста, анончики
Пересказ лучше самого подкаста, как слушавший говорю
Меня отдельно озадачило, что в Антиве ни у кого нет антиванского акцента, кроме воронов. Это вороний акцент, выходит?
Анон, он после этого остается в Воронах?
Конечно
Как всё-таки хорошо в этом треде, а то в вк какой-то кринж происходит, сплошное розовое пони