Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Сорян, в памяти вольная марка поменялась местами с орлеем
Ничего, анончик, это проклятый Орлей тебя попытался с толку сбить
Такой смешной Солас там наверху))
Аноны из РФ, которые покупали игру, подскажите, пожалуйста: через что/кого брали и во сколько обошлось.
Аноны из РФ, которые покупали игру, подскажите, пожалуйста: через что/кого брали и во сколько обошлось.
Спрашивали уже несколько раз в этом треде и в компьютерных играх, но если кратко - переводишь акк стима в Турцию или заводишь новый и покупаешь игру за почти 4к рублей
за почти 4к рублей
Я вроде за 5к видел, если не делюкс, тот вообще около 8к.
Еще и денува, то есть, в ближайшее время не взломают, если вообще когда-нибудь смогут
Денуву могут и снять позже. Честно говоря, лучше бы так, даже если бы я покупал - она не то, чтобы помогает оптимизации.
Аноны, а может же человек в другой стране завести аккаунт в Стиме, купить игру, а потом дать мне логин с паролем, да?
переводишь акк стима в Турцию или заводишь новый
Вот только в Турции занавеска недоступна...
По прежнему самый простой варик: создается новый акк под впн Казахстана, кидаются деньги с телефона и вы великолепны.
Если что, я на прошлой неделе покупал, обошлось в 4400 примерно.
По прежнему самый простой варик: создается новый акк под впн Казахстана, кидаются деньги с телефона и вы великолепны.
Да сорри, одно с другим перепутал
Как думаете, снятся ли жителям Тедаса обычные сны?
покупаешь игру за почти 4к рублей
В моем Нильфгаарде 70 евро оно стоит.
Вот я все сижу и думаю, стоит, или не стоит.
Аноны, кажется, у нас Шейла сбежала
Как же заебали фанатки Алистера... Нет бы спокойно дрочили на свою любимку, но им обязательно надо доказать другим какой Зевран плохой персонаж
Это где такое дают?
Неееет, только не обсасывание левых твиттерских или прочих срачей здесь, только не снова
В вк это было не так давно, например
У меня иногда впечатление, что я в каком-то параллельном фандоме нахожусь. Понятно, что у всех персонажей есть хейтеры, но Зевран же он из любимых фандомом персонажей? Вообще никогда повального хейта в его сторону не видел, за вычетом тех, кому он повесточку отдавил
Отредактировано (2024-10-03 11:36:03)
Вообще никогда повального хейта в его сторону не видел, за вычетом тех, кому он повесточку отдавил
Это как надо упороться, чтоб в Зевране повесточку найти?
Это здесь и на дайри Зеврана, в основном, любят. А вот в вк по - разному бывает
Это как надо упороться, чтоб в Зевране повесточку найти?
Он би и флиртует с персонажем мужского пола, для большинства противников повесточки он это самое.
Как думаете, снятся ли жителям Тедаса обычные сны?
Гномам?
Гномам?
Не, про гномов мы вроде как знаем, что они вообще не видят сны, а остальные во снах попадают в тень, мне интересно, возможен ли сон у человека, эльфа, коссита без попадания в тень? Понятно, что тень похожа на логику сна, но все таки в обычных снах персоналии не являются духами