Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это драгонэйдж. За всё DAO в пати было ровно 2 разумных непися - бронто и мабари)
И чем те же Морриган, Зевран, Лелиана долбоебы и идиоты?
Лелиана
Блин, простите. Мисс "Создатель говорит со мной во сне, я Избранная"?
Другой анон, есличо.
Блин, простите. Мисс "Создатель говорит со мной во сне, я Избранная"?
Другой анон, есличо.
Она это придумала, потому что ей хотелось быть особенной. На долбоебизмоидиотизм не тянет.
Она это придумала, потому что ей хотелось быть особенной. На долбоебизмоидиотизм не тянет.
А ты себе придумал "долбоебизм и идиотизм" в сообщении того анона, потому что тебе хотелось обидеться на что-нибудь?
И чем те же Морриган, Зевран, Лелиана долбоебы и идиоты? 12203745
Анон, ты не выспался?)) Где я про долбоёбов в той цитате сказал?) Морриган с Зевом я нежно люблю, мои обожаемые засранцы с тяжёлой судьбой, не передёргивай, но мабари и бронто таки были уравновешеннее) А Лелиана... нееет, ты не серьёзно)) Она не долбоёбка, она профессиональная лицемерка с не то реальной не то рзыгранной шизой на почве веры, ну нах.
Она это придумала, потому что ей хотелось быть особенной
Ладно, если кому-то так хочется обидеться, то... Придумать себе жизнь и миссию, т.к. "хотелось быть особенной", реально в нее уверовать, а потом обидеться на всех, что фантазия как-то не так сбывается... Да, это долбоебизм - второе имя Лелианы Х)
А когда в пати может быть бронто?
Придумать себе жизнь и миссию, т.к. "хотелось быть особенной", реально в нее уверовать, а потом обидеться на всех, что фантазия как-то не так сбывается... Да, это долбоебизм - второе имя Лелианы Х)
Кстати, мне всегда было интересно, а как Лелиана на самом деле относится к Инкви. Ведь это уже не просто один из Серых Стражей, пусть и герой страны - это уже реально Избранная(ый), с рукой-уберплюшкой, хождением в Тени во плоти, нареченная(ый) людьми Вестницей(ком) Андрасте, многие из простого народа любят, почитают и верят, буквально символ и все такое прочее
А крутой спаймастер Лелиана тем временем проебывает шпионов кунари, шпионов Фен'Харела, даже сраного Ренье, который не Блэкволл, проебывает
Во время длц "Големы Амгаррака".
Кстати, мне всегда было интересно, а как Лелиана на самом деле относится к Инкви
Есть момент, где она реально психует, что Избранная не она, а ведь она положила всю себя служению богу и думала, что избранная. Пороюсь потом в скринах, может сохранила.
в одном из ДЛЦ, когда ты по Тропам с гномом шаришься. Там он берёт с собой ручного бронто.
Есть момент, где она реально психует, что Избранная не она, а ведь она положила всю себя служению богу и думала, что избранная.
Оооо, даже так?
Пороюсь потом в скринах, может сохранила.
Анончик, принеси!!!
Отредактировано (2016-06-17 07:44:37)
Есть момент, где она реально психует, что Избранная не она, а ведь она положила всю себя служению богу и думала, что избранная. Пороюсь потом в скринах, может сохранила.
Ой, анончик, буду чертовски признателен
Ой, анончик, буду чертовски признателен
это ж разве не в самом начале было, где инкви к ней приходит первый раз попиздеть и она молитсябожится?
это ж разве не в самом начале было, где инкви к ней приходит первый раз попиздеть и она молитсябожится?
Где-то там да, до Скайхолда точно. Там у нее все разом и что в вере она разуверилася, т.к. на кой бог посылал ей знаки, заставлял верить в его божественную доброту и ее, Лелину, избранность, а теперь все это святая Джустиния мертва с его божественного позволения и избранная не Леля (А если тут еще вспомнить диалоги из ДАО про ее альтернативную веру, все становится смешнее в разы). (Скрины я поищу, когда дома буду, как и обещала)
И эти гадкие неписи еще смеют пытаться убеждать гг, что Логейн мудрый военный стратег 1135
Ну вот военный стратег он как раз ничего так - ближе к концу игры начинают упоминаться битвы с мятежными баннами, которых Логейн все еще раскатывает в тоненький слой. Управленец он, скорее всего, неплохой, при Мэрике набрался и ничего не развалил после многочисленных отлучек оного Мэрика.
Другое дело, что Логеша - старый травматик, которого от некоторых вещей срывает в полный неадекват. И его сначала оччень эффективно накручивает Кайлан под Остагаром, а потом он сам загоняет себя в замкнутый круг "больше делаю - больше хуйня-больше неадекват". Хоу тут можно даже не учитывать - хотя он тоже мог все это дело подогревать.
Если что, не оправдываю Логейна ни на минуту, он натворил очень много говна и тех, кто хочет ему позорной публичной казни, вполне понимаю. Но чисто в военном плане это устройство еще может работать, если снять с него весь обвес истерики и необходимости принимать политические заведомо хреновые решения. И оставить его с делом, которое он делать умеет.
Отредактировано (2016-06-17 09:34:41)
Магесса, например. А то как-то с истеричкой и техничкой созвучно, явно пренебрежительно звучит.
А с электричкой или птичкой тебе не созвучно? Как по мне - это вполне разговорный вариант в мире, где маги - это обычное дело. Еще бывают медички и прочие разговорные варианты.
А вот магесса - созвучно с прынцесса
она в тексте была или чтец её сам случайно занёс?
В тексте была, хз как, но было бы упущением ее не доставить.
Сам был бы рад трешу и угару спижженного седалища, но пока призыв уныл как три копейки.
А это издавалось на русском языке? Если да, то яйцом нас порадовала, скорее всего, программа распознавания текста со скана Спасибо ей за это!
*помнит одну версию Саги о Копье, где Рейстлина (гг, на секундочку) постоянно переименовывали в чертежный инструмент*
Во время длц "Големы Амгаррака".
в одном из ДЛЦ, когда ты по Тропам с гномом шаришься. Там он берёт с собой ручного бронто.
Спасибо, аноны)
цЫничная корзиночка
Чой-то она корзиночка?
Скрины я поищу, когда дома буду
Нет, именно этот диалог не сохранила.
Там у нее все разом и что в вере она разуверилася, т.к. на кой бог посылал ей знаки, заставлял верить в его божественную доброту и ее, Лелину, избранность
Че-то я не помню, чтобы она там говорила про свою избранность У меня она говорила о том, что, мол, радуйтесь, что не верите в Создателя, он мудак, так много всего требует, а сам даже Джустинию не спас, нах он такой нужен.
Че-то я не помню, чтобы она там говорила про свою избранность
"I used to believe I was chosen, just as some say you are. I thought I was fulfilling his purpose for me, working with the Divine, helping people. But now she's dead. It was all for nothing. Serving the Maker meant nothing." (Я верила, что избранная, как некоторые говорят, что ты избранный. Я думала, что я исполняю его предназначение для меня, работая на ВЖ, помогая людям. Но теперь она мертва. Все было напрасно. Служба Создателю ничего не значила). Это сразу после того, что нафиг нужен такой Создатель, который даже Джустинию не спас.
На самом деле ничего так у Лелианы запросы, она избранная (только ГГ не она), потом снова она особенная и у Создателя на нее какие-то особые виды, потом оказывается, что то ли виды были какие-то другие, то ли Лелиана о себе слишком высокого мнения - и вот мудак этот Создатель, творит что хочет с мнением Лелианы не считаясь, а она ведь целый сон про розочку увидела, а тут еще Инквизиторы какие-то избранные забегали и ГГ снова не она. И кризис веры...
И кризис веры
Читал тут кстати намедни на викии, что Леля - лайт версия бабы Кори, у него тоже на почве веры кукушки.