Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Интересно, а других эванурисов хотя бы во флэшбеках покажут?
Надеюсь, что да, было бы интересно.
Понятное дело, что раз уж они эванурисы, то априори не самые добрые ребятки и тоже были замешаны в убийстве Митал, но вдруг до этого они хотя бы в сторонке от этого гадюшника держались и ремесленничали потихоньку.
У Гил есть видео, где она предполагает, что раз домейн Джуна в лоре игры указывается как непонятный и/или не актуальный, а он сам является супругом Силейз, то он может быть эльфом, которого бог повысил до уровня бога (как Андруил и Гил), который изобрел лириумный валаслин для усиления и контроля рабов, который Данариус потом уже нашел.
Хотя моя мечта, конечно, это Гельдауран и его ненависть к эванурисам. Враг моего врага и всё такое.
Люблю тебя, анон. Мечтаю узнать побольше об этом парне с тех пор как прошел Челюсти Гаккона. Ну и вообще тема Забытых интересна. Если добрые эльфобоги оказались мудилами, то вдруг Забытые на самом деле будут норм ребятами.
Если добрые эльфобоги оказались мудилами, то вдруг Забытые на самом деле будут норм ребятами.
Мне кажется, мудаками окажутся все, и Забытые, и Недозволенные, и Эванурисы. Один Солас в белом стоит красивый
который изобрел лириумный валаслин для усиления и контроля рабов, который Данариус потом уже нашел.
Джун же бог-кузнец, строитель. Как-то не очень соотносится работа с неживой материей и работа по созданию специального магического клейма для живых существ. Ну, если вдруг уж теория верна, то наверное самим вживлением и работой с тем, чтобы клеймо не отторгалось, занималась Гилан'найн, а Джун мог обеспечивать материально-техническую базу - создал саркофаг для клеймения, очищал и плавил лириум.
Если добрые эльфобоги оказались мудилами, то вдруг Забытые на самом деле будут норм ребятами.
Хз, мне кажется, что там эталонный жабагадюкинг и все мудаки. Но Забытые интересны именно антагонизмом к эванурисам. Плюс, в легенде Фен'Харел запер "добрых богов" на небесах, а "плохих" в бездне; если соотнести с реальностью, то Забытые должны были быть заточены в Бездне, видимо в той же, из которой Андруил принесла безумие - так что возможно у нас там сидят еще более мутировавшие и поехавшие сущности чем эванурисы. И Забытым до сих пор поклоняются в Тирашане, и если вспомнить, что Забытые...ну в целом забыты, о них почти ничего не известно кроме того, что в паре легенд они злые и сражаются с добрыми богами, то либо в Тирашане сидят какие-то убердэлиши, которые сохранили правдивые предания о том, кто на самом деле Забытые, либо там сидят какие-нибудь пердуны-ровесники Абеласа, которые лично на с Гельдаураном на броневике атеизма стояли, либо сами Забытые как-то умудряются манифестировать в реальный мир.
В общем, тема интересная, но в игре не коснутся 99%; тут важнейшие вещи-то оказались на свалку выкинутыми, а уж какие-то чуваки из кодексов вообще никому нахер из разрабов не вперлись.
Или хотя бы Бесформенный. Вон в одном из рассказов ТН в Минратосе сидела какая-то хтоническая тварь, вроде как не демон и вообще фиг знает что. Вдруг он?
Очень логичным выглядит его появление, раз уж в каждой предыдущей игре традиционно было по одному Недозволенному. Да и в книжке Уикса был Имшаэль, значит, хотя бы Уикс должен помнить об их существовании. Будет обидно, если последнего из четверки просто проигнорируют.
Хтоническая тварь - это цекоракс в садах? Было бы круто увидеть его в игре и узнать, что это такое. Раз уж они вставляют всякие камео из ТН, может, это не пустая надежда.
Я вот размечтался, может технологический прорыв в Минратосе - это всё-таки Сэндал? Это хоть какое-то обьяснение. Будет ужасно обидно, если и его тихонько сольют во славу элвенглори.
д'мета
О, а можешь ссылкой поделиться? Я не нашел
О, а можешь ссылкой поделиться? Я не нашел
д'мета
и хотя словил вайбы МЭ
Есть немного. Но МЭ лично мне был криповей.
Отредактировано (2024-09-29 17:47:03)
Беллара почему-то как компаньон мне пока мимо(
Мне Беллара чем дальше, тем больше мимо, но кроме нее и Хардинг пока все зашли, так что это хорошая предварительная статистика
А я в восторге от Беллары, мне нравится как в ней одновременно чувствуется и детское любопытство, и серьезность человека с жизненным опытом
Мне Беллара чем дальше, тем больше мимо, но кроме нее и Хардинг пока все зашли, так что это хорошая предварительная статистика
У меня с Хардинг пока странно: я не уверен, что буду ее часто юзать в пати, но все равно как персонаж она мне пока нравится) А Беллара не то, чтобы не нравится, просто пока я никак не зацепился, но опять же, в игре все может поменяться.
А я в восторге от Беллары, мне нравится как в ней одновременно чувствуется и детское любопытство, и серьезность человека с жизненным опытом
Круто, анон) Люблю когда у всех персонажей есть есть свои ценители)
Я к Хардинг предвзят, потому что не люблю, когда фанатских любимчиков добавляют в расширенной роли (да, Каллен, я смотрю на тебя).
Я к Хардинг предвзят, потому что не люблю, когда фанатских любимчиков добавляют в расширенной роли (да, Каллен, я смотрю на тебя).
Понимаю, мне Хардинг симпатична, но честно говоря, в Инкве она не была прям таким уж важным персонажем, кмк, на ее месте мог быть кто угодно другой.
С другой стороны, спасибо, что не Лелиана
Понимаю, мне Хардинг симпатична, но честно говоря, в Инкве она не была прям таким уж важным персонажем, кмк, на ее месте мог быть кто угодно другой.
Кстати, а там разве не упоминался как-то ее роман с Инкви, если тыкать ей серднчки и больше ни с кем не залочить роман?)
Кстати, а там разве не упоминался как-то ее роман с Инкви, если тыкать ей серднчки и больше ни с кем не залочить роман?)
Можно было поцеловать ее, емнип
Можно было поцеловать ее, емнип
Я сходил на да-вики и прочитал, что с ней таки есть что-то вроде романа. Если в какой-то момент нажимания сердечек ей признаться в чувствах и никого другого потом не романсить, то в Трепассере Вивьен упомянет их отношения) Интересно, перенесут ли ее как ЛИ Инквизитора в ДАВ
Анон пишет:Понимаю, мне Хардинг симпатична, но честно говоря, в Инкве она не была прям таким уж важным персонажем, кмк, на ее месте мог быть кто угодно другой.
Там недороман, очень куце, без чего-то далекоидущего
Отредактировано (2024-09-29 18:47:51)
Интересно, перенесут ли ее как ЛИ Инквизитора в ДАВ
Нет, ее нет в списке возможных ЛИ, мне кажется даже в кипе(рип) не было.
С другой стороны, спасибо, что не Лелиана
Неужели Лильки не будет в игре... Не верится.
Интересно, перенесут ли ее как ЛИ Инквизитора в ДАВ
Стопудово нет. Она в любом случае доступный ЛИ для Рука.
До этого не смотрел почти геймплей, а сейчас глянул видео из Д.Меты и Тревизо и.... господи, какие же убогие лицевые анимации, это ж пиздец. да и анимации тела не лучше... Одна Нев, которая то складывает руки на груди, то стоит, отставив одну руку от тела сантиметров на двадцать, чего стоит...