Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ощущение, что даже если какой разраб просто чихнет где, вы начнете заламывать руки и ущимляться
Даже не разраб, а левый чел в твитере.
Это карточка из игры вообще то...
И в ней ничего ТАКОГО нет.
И че? В ней ну вообще ничего ужасного нет.
Ну... карточка как карточка. Было очевидно, что разрабы будут делать упор на дрррраму и на Великую Любовь, ничего нового. Лишь бы из других ЛИ не сделали условных Тейна и Джейкоба))
Противная ухмылка Тааш делает мне хорошо, только бы характер не всрали
Противная ухмылка Тааш делает мне хорошо, только бы характер не всрали
В подкасте у нее характер как раз идеальный под противную ухмылку, так что будем надеяться, с ней все хорошо в игре) Интересно, что у нее за личный квест, я так понимаю, на этот счет никаких крох информации не было. Разрабы что-то упоминали про условные поиски себя.
Ну... карточка как карточка. Было очевидно, что разрабы будут делать упор на дрррраму и на Великую Любовь, ничего нового.
Вкусовщина, конечно, но по-моему с вот этим "Ужасный Волк не знал слов любви " как-то перегнули. И 10 лет - это не быстро, а Инкви как будто еще на что-то надеется)
Тем не менее, я отдаю себе отчет, что если биовары сделают сцену, где все в слезах и соплях, я тоже буду в слезах и соплях, чего уж там)
Лавеланши, крепитесь и готовьте огнеупорные подушечки на кресла. Чисто на ощущение вас ожидает лютый кринж
мне пока все нравится как раз в кинки попали
Отредактировано (2024-09-28 11:53:19)
а Инкви как будто еще на что-то надеется)
главное что бы надежда оправдалась
Вкусовщина, конечно, но по-моему с вот этим "Ужасный Волк не знал слов любви " как-то перегнули.
Ну, может, это с точки зрения лавелланки так-то ему стотыщ лет, должны у него были быть любови.
Мне с одной стороны хочется всей этой драмы, а с другой десять лет прошло, хотелось бы, чтобы у Лавелланки завелся какой-нибудь парень
Мне с одной стороны хочется всей этой драмы, а с другой десять лет прошло, хотелось бы, чтобы у Лавелланки завелся какой-нибудь парень
То есть Лавелланка станет Джейкобом?
ну, я думаю надеюсь дадут разные варианты, в том числе не хранить верность 10 лет многого хочу, да? на крайний случай всегда можно хэдканонить, чем или кем там инкви утешалась эти годы
надеюсь дадут разные варианты
Эта плашка и решение остановить/спасти Соласа - вся вариативность, что у нас есть Инквизитор управляемым персонажем не будет, мы даже класс не выбираем.
То есть Лавелланка станет Джейкобом?
Не ну если уж на то пошло, то Шепард может стать Джейкобом раньше Джейкоба, если заведет роман в первой игре и изменит своей любви во второй. Лавелланка ещё честная женщина, с Соласом они довольно явно расстались.
мы даже класс не выбираем.
мы даже класс не выбираем.
Вот это совсем херня, ну как минимум маг/не маг - это же важно, нет?(
Эта плашка и решение остановить/спасти Соласа - вся вариативность, что у нас есть
ну в друг в диалогах дадут что-нибудь выбрать понимаю, что мои надежды бесплодны, но не могу не надеяться Х)
Отредактировано (2024-09-28 12:57:18)
это же важно, нет?(
Уже, нет.
Знаете аноны, я бы смирился с мыслью что это вбоквел-ребут, если бы в поделие не впихнули Морриган и Серых Стражей. (
Знаете аноны, я бы смирился с мыслью что это вбоквел-ребут, если бы в поделие не впихнули Морриган и Серых Стражей
А Стражи причем, они же существующая всю дорогу фракция?
Для меня лично настолько тупое и наплевательское отношение к выборам стало последней каплей. Единственное, на что надеюсь - чтоб эта игра действительно стала последней по серии. А может, и последней у биовар. Никогда б не подумал, что такое скажу.
А Стражи причем, они же существующая всю дорогу фракция?
При том что Мор и выпил Вейсхаупта, это вещи глобально влияющие на мир в целом, не только на север.
Меня бесит, что фанатов, которым действительно важна серия и они возмущаются этими решениями, гнобят как "туристов", в то время как явно проходившие игру по фичкам теперь столп фандома и они радостно ждут (видимо, новых фичков).
Увидел гифки с выбором между пресетами, икнул от вида того, как на одни и те же шею-плечи сажают то женские, то мужские головы. Это как вообще? Я думал, там пресеты фигур разные для каждого пола?