Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да, так даже проще, они примерно одними словами их описывают, поэтому тоски по джоплин я не понимаю
Ключевое слово - "описывают". Тут и редактор ДАВ описывали как "на уровне ДД2", а оказалось - показалось.
Аноны, а давайте вместе обнимемся и поплачем об упущенных возможностях?
Ушедшая в никуда сюжетка Архитектора - ведь очевидно, что изначально именно тема с разумными порождениями тьмы должна была переворачивать концепцию и лор, делая мир многомернее и так далее.
- Бык-женщина
воу-воу, был такой вариант? боже, это же была бы рыба моей мечты
Отредактировано (2024-09-27 18:56:51)
- заражение спутов скверной (а то, ну, как-то тупо, что у всех иммунитет)
Мне еще нравился концепт о том, что если Хоуку выбирать спецу магии крови, он должен был периодически бороться с демонами и по-моему, немного внешне меняться)
- Натаниэль в квесте Себастьяна
Вообще жаль, что игра никак не обыгрывает то, что Натаниэль должен был его знать до Киркволла. Могли бы получить немного веселых историй из прошлого
"Нам жаловались на отсутствие магии исцеления, и мы её вернули" - так вам и на отсутствие магии крови жаловались, что ж её не дали назад?
Формально абилку тратить хп вместо маны вернули, есть в ветке у морталитаси
воу-воу, был такой вариант? боже, это же была бы рыба моей мечты
От идеи ещё где-то на ранней стадии отказались, но все же
А ПЛЕЧИ?? ПЛЕЧИ НАШЛИ??
На имеющейся фотокарточке наличие оных вызывает некоторые сомнения
Гораздо лучше же
Охуеть, может, еще и руки найдутся?
Отредактировано (2024-09-27 22:08:19)
Гораздо лучше же
Все такой же стремный, только в другую плоскость. И этот пластиковый дутик...
Я, конечно, всё понимаю, но почему его одежда настолько откровенно выглядит сгенерированной нейросетью, которая крайне смутно представляет, что она делает?
но почему его одежда настолько откровенно выглядит сгенерированной нейросетью
Может быть потому что именно сеткой и генерились концепты костюмов?
Спасибо, чудовищно.
Я не могу с его модельки. Почему у него на лице постоянно написано "боже, как всё заебало"?
Я не могу с его модельки. Почему у него на лице постоянно написано "боже, как всё заебало"?
Наверное, таки заебало. Еще и демон орет в ухо 24/7
Бля, я тут с этими тремя выборами осознал кое-что анекдотичное.
Мою ГФ стёрли нахуй из существования. Типа мы же посетим Вейсхауп и там должна быть её могила, НО ЕЁ ТАМ НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО ВЫБОРОВ-ТО С ГФ НЕ БЫЛО.
Выжившие-то могут хэдканонить, что их ГФ нашёл лекарство и чиллит где-то там, но я не могу, поскольку она умерла и её должны были похоронить в Вейсхаупе рядом с остальными, кто убил архидемона, но этого не будет, потому что выбора на выживание не было. И в результате мою ГГ буквально стёрли нахуй из истории всего во славу фанфика Буше.
О-ху-е-н-но
Я буквально только что это осознал и нервно ржу, потому что мой ахуй мало что способно перевесить
Типа мы же посетим Вейсхауп и там должна быть её могила, НО ЕЁ ТАМ НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО ВЫБОРОВ-ТО С ГФ НЕ БЫЛО.
Погоди расстраиваться, вероятно, мы вообще не увидим там ничьи могилы)
(Я понимаю, что это слабое утешение, отсутствие выборов все еще хуйня, но)
Типа мы же посетим Вейсхауп и там
будет полная разруха, потому что Гиланайн напала. Можешь хэдканонить, что какая-то из куч камней на локации - могила ГФ.
Погоди расстраиваться, вероятно, мы вообще не увидим там ничьи могилы)
Скорее всего да, но восхищения таким талантов проёбывать ну очевиднейшую возможность сделать приятно игрокам это не умаляет, даже наоборот
И в результате мою ГГ буквально стёрли нахуй из истории всего во славу фанфика Буше.
И вот из таких мелочей и складывается ощущение общего пиздеца. Именно потому что это была бы буквально пара строчек текста. Может, одна-две реплики. Но они бы блджад были. А с текущим подходом студии ясно видно, что нет блядь, они слишком Уважают Наши Решения для такого.
они слишком Уважают Наши Решения для такого.
Они слишком Уважают Свою Дрочку.
Лавеланши, крепитесь и готовьте огнеупорные подушечки на кресла. Чисто на ощущение вас ожидает лютый кринж
Анон пишет:они слишком Уважают Наши Решения для такого.
Они слишком Уважают Свою Дрочку.
Лавеланши, крепитесь и готовьте огнеупорные подушечки на кресла. Чисто на ощущение вас ожидает лютый кринж▼Скрытый текст⬍
ну и не вижу ничего такого. Вам лишь бы до мышей доебаться. Ощущение, что даже если какой разраб просто чихнет где, вы начнете заламывать руки и ущемляться.
Отредактировано (2024-09-28 01:22:40)