Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Меня этот выбор, ни на что не влияющий, натолкнул на мысль, что игра на самом деле будет куда менее "воук", чем кажется. Добавили каких-то штук чисто для вида, а на игре это особо не скажется.
Ну, они обещали, что в разговоре с некоторыми персонажами будет возможность затронуть идентичность ГГ по желанию Мне вообще это кажется интересным, в отрыве от сомнительности современных шрамов в сеттинге. Не припомню, чтобы видел подобное в играх такого масштаба, только в текстовых и ВНках.
Я расы кроме кунари смотрел мало, но разве у них не получше ситуация?
Кунари просто потеряли остатки идентичности, но по факту что они, что эльфы - это те же люди сейчас. Так что у людей та же проблема. Я понимаю, что на ГГ можно будет напялить доспех, но всё же на фоне криков о максимальной инклюзивности и об офигенном редакторе, хотелось чуть другого.
У женских моделек тела просто не женская фигура. Я видел опции, и разница между ними такая: прямоугольник, большой прямоугольник, прямоугольник с едва заметным сужением к талии. У всех мощные плечи, руки, ноги, короткая шея, маленькая грудь и жопа.
Запихал все возможные женские тела кунариек в одну картинку, разнообразием не радуют, конечно. Мне кажется эффект "мужские тела с двумя выпуклостями" создают мускулистые руки у всех.
брал из ролика
Отредактировано (2024-09-27 14:08:58)
Запихал все возможные женские тела кунариек в одну картинку
мдяяяяяяяяя
Мне кажется эффект "мужские тела с двумя выпуклостями" создают мускулистые руки у всех.
Забавно, что полненькие модельки выглядят лучше всего - просто за счёт того, что фигура превращается не в перевёрнутый треугольник (традиционно мужская фигура), а появляются намёки на песочные часы (бёдра уравновешивают широкий верх).
Запихал все возможные женские тела кунариек в одну картинку, разнообразием не радуют, конечно
Ну, их еще подредактировать же под себя можно будет.
Хз, я это даже "полненьким" могу назвать строго по сравнению с остальными, потому что это просто... нормальное усреднённое тело? Но да, с небольшим намёком на талию.
Запихал все возможные женские тела кунариек в одну картинку
Кхм...
Аноны, а давайте вместе обнимемся и поплачем об упущенных возможностях?
Чертово невыпущенное ДЛС ко второй части. И вообще, каждый раз, когда я читаю что-то "Мы хотели сделать так, но не сделали", я хочу плакать!
Очень жалко, что биовари в итоге не вставили в игру вариант, где если игрок никого не романсил и тыкал в сердечки с Варриком, была сцена после титров, в которой голоса Хоуков и Варрика обсуждали "ты прям всё-всё рассказал? - нет, май лав, кое о чём я умолчал "
Я сгорел
Можно, анончик, но на многое не рассчитывай. Там разница между минимальными и максимальными значениями слайдеров просто микроскопическая
Надеюсь там еще можно отдельно подвигать ширину плеч и бедер, а то даже со скидкой на то, что это мощные кунари на женщин похоже мало.
И вообще, каждый раз, когда я читаю что-то "Мы хотели сделать так, но не сделали", я хочу плакать!
Ну, они давно хотели убить Варрика...
Уверен? У них же жоп нет, в смысле кости узкие, это настройками особо не выкрутишь. Вот реально, полноватая дамочка самая вменяемая
Надеюсь там еще можно отдельно подвигать ширину плеч и бедер,
Можно
И вообще, каждый раз, когда я читаю что-то "Мы хотели сделать так, но не сделали", я хочу плакать!
Джоплин. Просто Джоплин.
я всех в треде заебу своим плачем так и знайте
Джоплин. Просто Джоплин.
Не понял, анон. Нужны подробности
Не понял, анон. Нужны подробности
Это слив по одному из отменённых в итоге вариантов новой драгонаги. "Джоплин" - это было рабочее/кодовое название.
Это слив по одному из отменённых в итоге вариантов новой драгонаги. "Джоплин" - это было рабочее/кодовое название.
Спасибо, интересно. Вот всегда у Биоваров так - задумка на сотку, но потом все пошло не так
например, убеждать или выпытывать что-то у стражников, без необходимости писать сценарии вручную для каждой сцены.
Что-то я совсем не уверена, что отказ от таких идей - это плохо. Хотя планы планы были амбициозные, да. но
Там ещё где-то валялись более конкретно обрисованные задумки для сюжета, которые я сейчас не могу найти, а пересказывать своими словами боюсь, потому что давно перечитывал и точно накосячу. Но там прям хорошо было.
Что-то я совсем не уверена, что отказ от таких идей - это плохо. Хотя планы планы были амбициозные, да. но
Я не тот анон, который скорбит по Джоплину, но мне нравится, что они хотели сделать упор на вариативность, разные способы выполнения миссий, и дать более чем одну концовку. В ДАВ, например, я не жду ничего, кроме рельс с принудительным геройствованием
Отредактировано (2024-09-27 14:43:04)
Аноны, а давайте вместе обнимемся и поплачем об упущенных возможностях?
Ветка однополого романа для Каллена в ДАИ.
Мне пришлось делать ебаного злобного эльфийского рептилоида на основе женской модельки, потому что ящетаю, что такого няшного Каллена, работающего из дома, воспитывающего солдатиков, варящего борщи на лириуме и пытающегося быть приличным человеком, должен трахать суровый боевой маг.
Ветка однополого романа для Каллена в ДАИ.
Туда же роман Каллена и кунарийки. Я точно так же считаю, что у Каллена энергия того, кого надо носить на ручках, пока он там чет порывается сделать, но очевидно кто в этой паре главный, а у кого глаза красивые и волосы светлые
Туда же роман Каллена и кунарийки. Я точно так же считаю, что у Каллена энергия того, кого надо носить на ручках
Плюсую, очень хотелось романсить его кунарийкой, а на мод с лобзанием сисек духу не хватило.