Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Настолько продвинутая с аккуратными шрамами от смены пола как современными
Вот да, было бы уже лучше, если бы шрамы не лениво скопировали с реальных, а сделали другой формы, кривее и т.п. Это как аккуратно подстриженные машинкой андеркаты и волосы Соласа, на которых должна быть тонна лака для такой формы (ну или ладно, это продвинутая эльфийская магия).
Но просто... смена пола это не просто шрамы. Это дохрена серьезная операция и последующая гормональная терапия на всю жизнь
Видел я гормональную терапию в условно средневековом мире, лол. Народ просто не задумывается, что это за "гормоны" такие и какие технологии вообще нужны, чтобы знать об их существовании, не говоря уже о синтезе.
Вот да, было бы уже лучше, если бы шрамы не лениво скопировали с реальных, а сделали другой формы, кривее и т.п.
Я ничего не имею против инклюзивности как таковой, но я против, что ее делают на отъебись.
Аноны, а если выбрать одного, только одного самого-самого любимого персонажа из всей ДА, кто это будет у вас?
Железный Бык, если не брать протагонистов.
Если брать, то... эээ... все мои.
Я ничего не имею против инклюзивности как таковой, но я против, что ее делают на отъебись.
Вот.
Воооооооооооооот.
Инклюзивность? Заебись. Больше инклюзивности богу инклюзивности. Но это не инклюзивность, это ленивая хуйня на палочке чисто ради воукнесс пойнтс.
Аноны, а если выбрать одного, только одного самого-самого любимого персонажа из всей ДА, кто это будет у вас?
Алистер. Это первый персонаж в играх, сумевший меня удивить до такого состояния, что я потом полдня в себя приходил
Это первый персонаж в играх, сумевший меня удивить до такого состояния
А чем именно?)
А выбор гендерной идентичности на первом экране с пометкой, что это никак не влияет на игру, он зачем вообще нужен? Поэтому меня умиляют сравнения с БГ3, где все настройки такого типа были функциональны так или иначе.
Алистер. Это первый персонаж в играх, сумевший меня удивить до такого состояния, что я потом полдня в себя приходил
Это чем он тебя так удивил?
А выбор гендерной идентичности на первом экране с пометкой, что это никак не влияет на игру, он зачем вообще нужен? Поэтому меня умиляют сравнения с БГ3, где все настройки такого типа были функциональны так или иначе.
Меня этот выбор, ни на что не влияющий, натолкнул на мысль, что игра на самом деле будет куда менее "воук", чем кажется. Добавили каких-то штук чисто для вида, а на игре это особо не скажется.
Поэтому меня умиляют сравнения с БГ3, где все настройки такого типа были функциональны так или иначе.
БГ3, имхо, хорошо реализовала эту тему: выбирай отдельно телосложение, отдельно гениталии, отдельно голос, отдельно обращение. И никто не триггерился! Ни нелюбители поветочки, ни любители инклюзивности. А тут тебе отдельная плашка со шрамами после удаления груди, которая даже не в разделе шрамов
А чем именно?)
Это чем он тебя так удивил?
,
Когда после Совета заявил: прости, дорогая, мы не можем быть вместе, мне нужно укрепить влияние, нужна жена и дети. Я так охренел, что поверить не мог, потому что ЛИ никогда до этого в моих играх так себя не вели. Никогда! Я тогда все варианты ответов перетыкал, но он просто отказывался.
Отредактировано (2024-09-27 13:26:34)
У меня, например, были хэдканоны, что ГФ-маг познакомил Архи с Авернусом, и они втроём нечасто, но регулярно собирались на рюмку чая поработать с темой скверны.
У меня хэдканоны развесистые, как столетняя сакура.
Причем всё это рожалось и увязывалось в муках, и еще летом я довольно сильно расстраивалась, что все эти с таким трудом выпестованные хэдканоны порушатся. Но по всему вырисовывается, что ДАВ сама будет - тот еще фичок. Так что, может, хэдканоны и выживут, просто пополнятся деталями и отдельными персонажами из ДАВ.
У меня хэдканоны развесистые, как столетняя сакура.
Мне кажется, аноны, нам нужна группа поддержки для нахэдканонивших себе лес секвой...йев (как это склоняется боже), в которой даже самые безумные хэдканоны не будут обсираться и обфыркиваться, и мы просто будем ими делиться, обниматься и плакать.
Порожденьки, боящиеся огня
Как интересно эмиссары тогда фаерболы кастают? Кинут и под стол прячутся? А если стола нет?
Порожденьки, боящиеся огня
Блять што
Как интересно эмиссары тогда фаерболы кастают? Кинут и под стол прячутся? А если стола нет?
Как, как, трясясь от страха
Про боязнь огня это вроде где-то в геймлейных роликах говорили? Типа на порожденек надо ходить с огненным уроном?
Типа на порожденек надо ходить с огненным уроном?
Да, это. Поэтому всякие специализации СС должны быть как раз на огненный урон заточены.
Это вообще беда фэнтези - авторы, считающие, что в фэнтези не нужны логичность, обоснуй и последовательность. Вот когда начинается "а пачиму в истории где есть маги и драконы вас интересует какая-то логичность" - заканчивается доверие к истории.
Инклюзивность? Заебись. Больше инклюзивности богу инклюзивности. Но это не инклюзивность, это ленивая хуйня на палочке чисто ради воукнесс пойнтс.
Инклюзивность для всех, кроме женщин с размером больше двойки.
Типа я бы не имел претензий, но у кунари буквально 2 варианта модельки: мужская обычная и мужская худая с двумя выпуклостями на груди. ВСЁ. Я, конечно, всё понимаю, но не пиздели бы уж тогда, что можете литералли себя создать
Это вообще беда фэнтези - авторы, считающие, что в фэнтези не нужны логичность, обоснуй и последовательность. Вот когда начинается "а пачиму в истории где есть маги и драконы вас интересует какая-то логичность" - заканчивается доверие к истории.
Это. Хоть кто-то то написал.
мужская худая с двумя выпуклостями на груди.
Мне вообще все женские фигуры из редактора такими кажутся: мужские тела с двумя выпуклостями. Даже там, где выкручены на минимум мышцы и полнота.
АРХИТЕКТОР. Любовь на все времена. Разумеется, Биовары старательно делают вид, что его не существует.
Ага, вы можете создать полную женщину, но без груди.
Мне вообще все женские фигуры из редактора такими кажутся: мужские тела с двумя выпуклостями. Даже там, где выкручены на минимум мышцы и полнота.
Я расы кроме кунари смотрел мало, но разве у них не получше ситуация? Потому что у рогатых пиздец, я вспомнил моды на бг3 где тупо прикручивали на мужские тела женские бошки, смотрелось вот так же