Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Нет бы шипперить Солавеллан, в контенте по которому купаться можно, как в океане
Погоди пару месяцев, нырнешь в новый океан.
Анон, ты лицемеришь.
Кто сказал, что белых перекрашивать ок?
А мне кажется, что Фенрис пиздец груб с ней, и никакой серьезности там нет.
Мне вообще по тому диалогу казалось, что у Изабелы к нему что-то чуть большее чем перепихон даже, а у него вот нет)
Нет бы шипперить Солавеллан, в контенте по которому купаться можно, как в океане
Я думаю с Руками тоже будет, очень уж почва благодатная)
Обожаю этот момент! Вот поэтому Андерс - мой любимый ЛИ за всю серию игр.
Мой сиблинг!
Мне так, как Андерс додал, никакой персонаж не додавал не то, что в Драгонаге, а в принципе!
Я для первого прохождения как раз влюбленную Лавелланку выберу из своих Инкви. У меня она как раз такая, которой сияющий хуй Соласа вообще все затмил и в Чужаке сопартийцы себе все лица фейспалмами отбили!
Мой сиблинг!
Мне так, как Андерс додал, никакой персонаж не додавал не то, что в Драгонаге, а в принципе!
Я третий анон, но та же хуйня
Не напоминай мне про цвет волос Варрика, это до сих пор моя боль
С Варриком вообще трындец. В покое не оставили, должен немолодой и не думаю, что очень здоровый дядька бегать где попало, ломать любимую игрушку,
так еще и перекрасили и
, нахуя так делать? Я, конечно, чрезвычайно рад его видеть, но не вот это всё(
Вот еще)
Красота. А у них же свои уникальные доспехи как в ДА2?
Шестнадцать Хоукш, анончик. Шестнадцать. И все с Андерсом! Когда проходил на романе с Фенрисом и с Изей - приходилось бить себя по рукам, чтобы не тыкать сердечек Андерсу! И это самые нелюбимые прохождения.
У меня она как раз такая, которой сияющий хуй Соласа вообще все затмил и в Чужаке сопартийцы себе все лица фейспалмами отбили!
У меня не было Лавелланок, но я теперь думаю, что, может, тоже создать такую непосредственно в Занавеске?
Шестнадцать Хоукш, анончик. Шестнадцать. И все с Андерсом! Когда проходил на романе с Фенрисом и с Изей - приходилось бить себя по рукам, чтобы не тыкать сердечек Андерсу! И это самые нелюбимые прохождения.
Я проходил семь раз и все семь романсил Андерса
Да, роман с ним на дружбе, на мой взгляд, самый комфортный и уютный из всех - никаких драм и сомнений. Сплошная любовь и принятие!
У меня была Лавелланка и это было самое унылое прохождение и самая картонная из моих Инкизиторов. При этом Тревельянку и Кадашика своих люблю нежно, придумал им предыстории, такие, живые, хоть и совсем разные.
Кто сказал, что белых перекрашивать ок?
Тогда почему одна перекраска - повесточка и наступление злобных патриархатов, а другой как бы и не было?
Да, роман с ним на дружбе, на мой взгляд, самый комфортный и уютный из всех - никаких драм и сомнений. Сплошная любовь и принятие!
Я тоже обожаю его дружеский роман и потакать ему во всем. Мы два безумца против всего мира.
Тогда почему одна перекраска - повесточка и наступление злобных патриархатов, а другой как бы и не было?
Какой другой перекраски не было, о чем ты?
У меня была Лавелланка и это было самое унылое прохождение и самая картонная из моих Инкизиторов. При этом Тревельянку и Кадашика своих люблю нежно, придумал им предыстории, такие, живые, хоть и совсем разные.
А мне понравилось влюбленной Лавелланкой проходить. Было весело. Особенно уже зная, что к чему. У Соласа сразу такой вайб коварного соблазнителя нарисовался.
А вот это точно в тему СЖВ.
Давайте что относится к игре тут, оффтопные дискуссии о главном — не тут
Заебал вахтерить, серьезно.
Мы обсуждаем то, что происходит в игре, что ты опять начал? Ты со своими призывами сам в другую тему иди, не тут!
Еще я очень рад, что настали времена, когда я могу сказать "я люблю Андерса!" и не ждать, что кто-то прибежит предъявлять, что Андерс же террорист! Ты хочешь, чтобы и Хоук стал террористом? Ты что, ебанутый, как можно этого хотеть?
У Соласа сразу такой вайб коварного соблазнителя нарисовался.
Коварный соблазнитель в этих его стремных бомж-шмотках