Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А какой красивый был Блэкволл на арте Родса даже с бородой.
Как будто диснеевский каторжник, простите) У Блэкволла на романе была еще Таро классная:
Отредактировано (2024-09-26 21:58:14)
У Блэкволла на романе была еще Таро классная:
Да, мне тоже нравится, офигенная
Он эрейзит репрезентацию
Ничо не знаю. Если с модом можно Каллена романсить инкви-мужиком, то и Дориана можно романсить инкви-бабой. Тем более, что Дориан, в отличие от Каллена, сам вовсю флиртует.
Хотя я больше люблю мод, который разлочивает романы с Соласом для других рас и в результате при поцелуе Солас зарывается лицом в сиськи кунариек.
Там жГГ просыпается одна в постели и такая, дрожащим голосом: "Том?" Мол, опять свалил вешаться Потом он приходит и такой "ха-ха, я никуда не ухожу". А-ха-ха, очень смешно, да(
Так, погодите, а он в базовой игре ГГ в конюшне или где там тоже оставляет одну с утра, нет? Какой неприятный мужчина, не буду его романсить даже на 10 прохождение
Так, погодите, а он в базовой игре ГГ в конюшне или где там тоже оставляет одну с утра, нет? Какой неприятный мужчина, не буду его романсить даже на 10 прохождение
У него была уважительная причина!!1
В том и прикол Игра очень старается и в ДЛЦ потоптаться на моих больных мозолях и триггерах, оставшихся с основной игры))
при поцелуе Солас зарывается лицом в сиськи кунариек.
Сколько раз про это читала и ни разу не видела, хоть самой делай кунарийку, ставь мод и идти целовать Соласа.
Анон пишет:Да где в ДА2 повестка-то? Что все би?
Авелин тебе не повестка, что ли? Независимая пиратская капитанша Изабела? А постоянное "рабство это плохо, ксенофобия это плохо"?
Про "рабство это плохо" говорят рабы (и то не все), ну какбы ожидаемо.
И что значит Авелин и Изабелла - повестка? А что было бы не повесткой, если бы они на кухне готовили? Или если бы персонажей-женщин вообще в спутниках не было?
На 11 минуте, наслаждайся
▼Скрытый текст⬍
Спасибо большое , это восхитительно
А что было бы не повесткой, если бы они на кухне готовили? Или если бы персонажей-женщин вообще в спутниках не было?
Да.
А ещё Авелин страшная. А должна быть вусмерть зафотошопленной красоткой модельной внешности. Иначе фемпропаганда.
Авелин тебе не повестка, что ли? Независимая пиратская капитанша Изабела? А постоянное "рабство это плохо, ксенофобия это плохо"?
На момент выхода игры это уже не было повесткой.
Плохость ксенофобии и рабства - тоже не повестка, это было всегда, а в 2011 году BLM еще не было.
Плохость ксенофобии и рабства - тоже не повестка, это было всегда
Ой, да ну, ты как будто никогда с консерваторами не сталкивался.
Ой, да ну, ты как будто никогда с консерваторами не сталкивался.
Ты их в своей голове придумываешь сейчас. Изабелла и Авелин повесткой не были. Особенно Изабелла.
Ты их в своей голове придумываешь сейчас.
Ага, конечно.
Изабелла и Авелин повесткой не были.
Анон, это круто, что ты не заходил в места, где они очень даже были повесткой.
Тут, блин на второй Horizon говнились, потому что в условиях пост-апа (если я правильно понимаю сеттинг) героиня не накрашена, имеет пухлые щёчки, а на щёчках - "персиковый" пушок, который так-то у всех людей в той или иной форме присутствует. Ах, караул, повесточка, уродливая баба, феминистки отакуэ.
Да
Тогда вообще всё РПГ с пати - повестка, потому что во всех есть спутники-женщины, выбравшиеся с кухонь
А ещё Авелин страшная. А должна быть вусмерть зафотошопленной красоткой модельной внешности. Иначе фемпропаганда.
Вот это меня всегда поражало. Ну где страшная-то? Она же красивая. Охуенная рыжая красотка! Я своим Хоуком ради единственного поцелуя пол-игры ей сердечки нажимал!
имеет пухлые щёчки,
А разве это не потому, что щечки странным образом вдруг выросли с первой части, после которой прошло не так уж много времени по внутренней хронологии? Зато вдруг совпало с тенденцией откровенно уродовать женских персонажей.
на второй Horizon говнились, потому что в условиях пост-апа (если я правильно понимаю сеттинг) героиня не накрашена,
А не наоборот ли говнились, что она накрашена и бровки у нее выщипаны?
Тут, блин на второй Horizon говнились, потому что в условиях пост-апа (если я правильно понимаю сеттинг) героиня не накрашена, имеет пухлые щёчки, а на щёчках - "персиковый" пушок, который так-то у всех людей в той или иной форме присутствует. Ах, караул, повесточка, уродливая баба, феминистки отакуэ.
Вот от этого я отдельно охуевал, честно говоря. Девчонка совсем юная, у нее еще детский жирок с лица не сошел, а вопли такие, словно она 200 кило весит.
Причем выглядит она огненно, никакого уродства там и близко нет.
Анон, это круто, что ты не заходил в места, где они очень даже были повесткой.
А почему Изабела повестка?
С нее небось все фемки воют, какая это сексуализация и вообще распутная девка...
Так всё-таки в ДА2 повестка или просто норм персонажи, об которых можно бякнуться, если никогда не видел бабу не босой-беременной?
Анон пишет:имеет пухлые щёчки,
А разве это не потому, что щечки странным образом вдруг выросли с первой части, после которой прошло не так уж много времени по внутренней хронологии? Зато вдруг совпало с тенденцией откровенно уродовать женских персонажей.
Да не выросли они. Просто какие-то ебанаты нашли скриншот с не самым удачным ракурсом и начали орать, что Элой - жируха. Там реально, вся истерия на двух скринах строится. В движении никаких таких особых щек, которые бы кардинально увеличились с прошлой игры, даже близко нет.