Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Давай тогда порадую новостью о том что можно будет поднасрать сопартам в построении отношашек раздавая неправильные советы. ))
неиронично рад этому
удваиваю.
утраиваю...........
Луканис? А рыжими можно посчитать Алистера и Андерса. Ну, с натяжкой. Раз Эммериха можно считать блондином.
Луканис шатенист, вот его родственничек больше укладывается в категорию "жгучих брюнетов".
Алистер и Андерс блондины. Эммерих был темноволос... в молодости. Как и Фенрис до татуировок. Сужу по бровям.
Луканис шатенист, вот его родственничек больше укладывается в категорию "жгучих брюнетов".
Алистер и Андерс блондины. Эммерих был темноволос... в молодости. Как и Фенрис до татуировок. Сужу по бровям.
Этот, который серый страж?
Отредактировано (2024-09-26 21:30:24)
Простите, начали мы с белых цисгендерных мужчин, не сошлись только на цвете волос
Тоже хотел про него напомнить.
Бык, судя по цвету бородки, тоже брюнет. Лысый (лысый же?), но где-то там в анамнезе таки брюнет.
Простите, начали мы с белых цисгендерных мужчин, не сошлись только на цвете волос
Прости, анон, я пошутил. Потому что только шутить и остается
Тоже хотел про него напомнить.
Один момент: он не белый.
Блэкволл же брюнет?
Блэкволл же брюнет?
Шатен же. Луканис больше брюнет.
Второй, ещё Солас был!
Он не считается. Во-первых, выглядит молодо, во-вторых, ведет себя тоже молодо. Вообще не в кинки(
ведет себя тоже молодо
да ладно, нудит как старый дед
Ладно, берите Дориана
Его ж!ГГ не дают А я б взял!
Шатен, да. Но Блэкволл был бы горяч, если бы с него в какой-то момент сбрили бороду
А какой красивый был Блэкволл на арте Родса даже с бородой.
Простите, начали мы с белых цисгендерных мужчин
Луканис по современным меркам не то чтобы прям сильно белый, испанцы и итальянцы для американцев вполне себе people of color.
А какой красивый был Блэкволл на арте Родса даже с бородой.
Вот его как-то не особо любят, а я ни секунду не жалею, что его романсил) Единственное моё фи - это сцена с ним в Чужаке на романе.
скучного цисгенерного блондина человека
Дед подойдет? Он седой, каким был никто не знает
Единственное моё фи - это сцена с ним в Чужаке на романе.
А что там было? Я Чужак с ним на романе не проходил
А что там было? Я Чужак с ним на романе не проходил
Там жГГ просыпается одна в постели и такая, дрожащим голосом: "Том?" Мол, опять свалил вешаться Потом он приходит и такой "ха-ха, я никуда не ухожу". А-ха-ха, очень смешно, да(
Анон пишет:Простите, начали мы с белых цисгендерных мужчин
Луканис по современным меркам не то чтобы прям сильно белый, испанцы и итальянцы для американцев вполне себе people of color.
Ну мы же не на американцев ориентируемся. Испанцы и итальянцы - белые. А эти заморочки про то, что они ПОКи ровно до тех пор, пока не встанет вопрос кто тут пок - условный испанец или какой-нибудь азиат.
Есть мод!
Он эрейзит репрезентацию