Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Без шуток спасибо за перевод на человеческий, я в твиттере не сижу и не в курсе местной терминологии
Ну вот поэтому я и не хочу твиттерских срачей в этом треде, их все надо сопровождать сносками по мемологии на три страницы
Это актриса озвучки (
Это стример. Блин, вы полтреда уже заполнили какой-то дезинформацией и повторяете ее, вообще не глядя.
Давайте носить только либо какие-то грандиозные срачи, которые затрагивают разрабов, или слова разрабов и тех, кто участвует в создании игры, но с подписями кто это вообще и в чем проблема)
Пожалейте старого анона, который не может отвыкнуть ставить скобочки рядком
На биоваровском форуме обсуждали те скрины с блогерами, а по соседству обсуждали актрису озвучания с активной гражданской позицией, наверно, анон перепутал. Вроде, сегодня никаких срачей непосредственно с разрабами не было, а вчерашние излияния Уикс и ко удалили.
Пожалейте старого анона, который не может отвыкнуть ставить скобочки рядком
Давай тогда порадую новостью о том что можно будет поднасрать сопартам в построении отношашек раздавая неправильные советы. ))
Вроде, сегодня никаких срачей непосредственно с разрабами не было, а вчерашние излияния Уикс и ко удалили.
Гейдер про туристов набросил, но там тоже надо объяснять, что такое "туристы" и почему это ирония кроме того, что "потому что это Гейдер, он старый тролль"
Давай тогда порадую новостью о том что можно будет поднасрать сопартам в построении отношашек раздавая неправильные советы. ))
Оооооо!
А это уже интересно!
Если я буду один, потому что мне никто пока достаточно не нравится, они тоже будут страдать в одиночестве!
О чем думал кролик Гейдер, никто не знал, потому что он был очень воспитанный. ))
Гейдер про туристов набросил, но там тоже надо объяснять, что такое "туристы" и почему это ирония кроме того, что "потому что это Гейдер, он старый тролль"
Так расписал бы сразу в скобочках и в чем суть, может покекали бы или погиенили
О, Гейдера пропустила, а где посмотреть?
О, Гейдера пропустила, а где посмотреть?
https://bsky.app/profile/davidgaider.bs … o2f4cvwt23
Так расписал бы сразу в скобочках и в чем суть, может покекали бы или погиенили
Гейдер написал "Похоже, что всё те же люди, что и обычно, расстраиваются, что новый Драгон Эйдж слишком "повесточка", что для них неожиданно и внезапно.
Туристы ёбаные."
"Туристы" - это как раз сленг хейтеров, у них в мифологии это ньюфаги, которые в игры сами не играют, нердовские фильмы не смотрят, только требуют от разрабов добавить бабогеенегров, а потом убегают портить следующий фандом, даже не заплатив. По их версии, это произошло с ЗВ и Черепашками-ниндзя.
Гейдер намекает, что Драгон Эйдж всегда был повесточкой, если вы этого не видели, то ньюфаги - это вы.
Гейдер намекает, что Драгон Эйдж всегда был повесточкой, если вы этого не видели, то ньюфаги - это вы.
В чем он не прав?
Я думала, он про перенос сохранений высказался, было бы интересно, что б он сказал.
Но... Это ведь не так...
Не, срачи за повесточку и против повесточки неинтересные, даже с Гейдером)
Ну в общем-то он прав, проблема в другом, есть ли что-то за повесточкой сейчас?
И не стала ли повесточка, точнее то, что ею называют, основной конструкцией?
Но... Это ведь не так...
Да почему?
Woke сейчас по мнению части игроков, которое это воук ищет везде, это то, где есть сильные женщины-ГГ, ЛГБТК+, транс-персонажи и "либерализм", т.е. место бабы не у плиты, а мужики могут не копать мамонтов
В этой интерпритации вполне воук
Отредактировано (2024-09-26 20:39:58)
В чем он не прав?
Прав 100%. Но в комментах уже набились люди, пытающиеся доказать, что они знают Драгон Эйдж дольше него
Да где в ДА2 повестка-то? Что все би?
Не, срачи за повесточку и против повесточки неинтересные, даже с Гейдером)
Да, их лучше в сжв-тред
Изнасилованные Андерсом тебе бы сейчас все пояснили
ой как с тобой не согласятся миллионы изнасилованных андерсом
upd анон выше успел раньше
Отредактировано (2024-09-26 20:40:41)
Изнасилованные Андерсом тебе бы сейчас все пояснили
Сами виноваты, нечего было сердечки жмакать
Вот да. А то они сначала, нажимая сердечки, человеку втирают, что у них при виде него аж шишка дымится, и держаться нету больше сил. А потом воют, что он поверил и пришел ебаться.
Динамщики! Тарелочники!
Мне плевать на повесточку и вот это вот все, если мне дадут скучного цисгенерного блондина человека. Не дадут? Я буду ныть, что мне не дали, пусть идут нахрен.