Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
в конце главы вывод "ну вот если немного подождать, игра же станет хорошей"
Я так помню про Андромеду говорили мол ну у неё конкуренты сильные были, выйди бы она в другое время и получила бы оценки получше.
И в целом у них статьи все про разработку последних игр сводятся к тому что Н лет пинают хуи, потом приходит начальство, почему-то не одобряет это и ставит дедлайн и вот короче оно во всем виновато, а биовары просто не успевали((((
Нашел ее
Анон, каким образом это относится к игре?
Анон, каким образом это относится к игре?
Каким образом к игре относится контент-менеджер биоваров?
Каким образом к игре относится контент-менеджер биоваров?
Она не контент-менеджер, она стримерша с программой аффилиации (её несложно получить, надо просто регулярно стримить).
Но её и убить потом можно. Не думаю, что Луканису достанутся лавры Лиары.
Дело не в именно Луканисе, хотелось бы иметь возможность завернуть персонажей без плясок с бубнами. Если они не критически важны для сюжета, само собой.
Это совсем мышь, наверное, можно просто игнорить бесящего перса, но возможность его видеть совсем в следующих прохождениях для меня всегда плюсик.
Отредактировано (2024-09-26 19:29:06)
Она не контент-менеджер, она стримерша с программой аффилиации (её несложно получить, надо просто регулярно стримить).
То есть официально с ними не связана? Ну окей тогда, и на том спасибо.
То есть официально с ними не связана?
Да, просто какая-то фанатка и всё.
Имхо, даже будь она контент-менеджером, пока она пишет что-то на своей страничке, а не от лица Биоваров, то она обычный юзер
Имхо, даже будь она контент-менеджером, пока она пишет что-то на своей страничке, а не от лица Биоваров, то она обычный юзер
Только баббл-фандому не говори.
А где проходит та грань за которой проходит обычный юзер от причастного? Там еще и актриса озвучки раздуплилась.
А где проходит та грань за которой проходит обычный юзер от причастного?
Платят ему биовары или нет. Ни ей, ни мне, ни тебе не платят - мы тут все рандомы в интернетах с равноправными охуенно ценными мнениями.
Вот, пожалуйста, этому человеку заплатили
А где проходит та грань за которой проходит обычный юзер от причастного?
Тут дело не столько в причастности, сколько в том, подходит эта информация для треда или нет. Если юзер делится какой-то информацией об игре, то можно нести, конечно. Если информации нет, а хочется просто помусолить юзера и его высказывания, то наверное, это не для треда игры, это обсуждение юзера.
Отредактировано (2024-09-26 19:40:35)
Не пизди.
UniFadewalker
Scottish gamer, Twitch streamer and cosplayer. I love all things Dragon Age!!
Тоже стример какой-то.
По-моему, имеет смысл гореть, когда сами биовары напишут что-то в духе "такая аудитория нам не нужна, не для вас делали" или что там у разрабов в последнее время популярно. А на каждого блогера/стримера зачем обращать внимание.
А на каждого блогера/стримера зачем обращать внимание.
Ну они же неправы, скажите им, а то анон сам боится!
Сказать кому?
Сказать кому?
Рандомным твиттерским юзерам.
Если юзер делится какой-то информацией об игре, то можно нести, конечно. Если информации нет, а хочется просто помусолить юзера и его высказывания, то наверное, это не для треда игры, это обсуждение юзера.
Я думаю, что совсем левые юзеры не в тему (пардон, не разобрался с той стримершей), но если причастны к разработке или самой компании, то уже есть вопросы.
Простите мой английский, этот человек назвал отменивших предзаказ мошенниками, серьёзно?
Анон пишет:Вот, пожалуйста, этому человеку заплатили
Простите мой английский, этот человек назвал отменивших предзаказ мошенниками, серьёзно?
Праваками назвал, там у них сейчас в лексиконе зумеров grifter это новый гитлер.
Твиттеркая жабогадюка, где фанаты орут "вы все праваки и инцелы", а хейтеры орут "вы все педики и страшные жирухи, портящие нам игры". Зачем это в тред тащить, я не понимаю.
Если они не критически важны для сюжета, само собой.
Судя по всему, в занавеске почти все персы — критически важные. В квесте по рекрутингу Луканиса вы сами идете за ним как за убийцей магов, чтобы он смог вырезать эванурисов. Во время осады Вейсхаупта именно это и оказывается его задачей. То же с Тааш — есть два архидемона, нужен кто-то, кто-то знает как забивать драконов. Остальные скорее всего по той же схеме.
Что значит, что выпнуть кого-то не получится, в случае плохих отношений вы будете просто очень не дружной и очень несчастливой семьёй, против чего я вообще не возражаю)
Отредактировано (2024-09-26 20:07:28)
Я так помню про Андромеду говорили мол ну у неё конкуренты сильные были, выйди бы она в другое время и получила бы оценки получше.
И в целом у них статьи все про разработку последних игр сводятся к тому что Н лет пинают хуи, потом приходит начальство, почему-то не одобряет это и ставит дедлайн и вот короче оно во всем виновато, а биовары просто не успевали((((
И под другим лейблом
Не, я даже согласен, она столько хейта бы не получила, будь она просто "Андромеда" и расы были бы другими. В общем-то можно сказать только на расах связь с МЕ начинается и заканчивается.
Никто б не надеялся на продолжение франшизы и т.д., а просто бы поиграли.
Кстати, что у нас там по новому МЕ, которое точно-точно с Шеп?
Всем похуй?
потом приходит начальство, почему-то не одобряет это и ставит дедлайн и вот короче оно во всем виновато, а биовары просто не успевали((((
Знаешь, как анон из геймдева, хоть и маленького, я сейчас заплакал.
Отредактировано (2024-09-26 20:10:19)
Зачем это в тред тащить, я не понимаю.
Это актриса озвучки (
Праваками назвал, там у них сейчас в лексиконе зумеров grifter это новый гитлер.
Твиттеркая жабогадюка, где фанаты орут "вы все праваки и инцелы", а хейтеры орут "вы все педики и страшные жирухи, портящие нам игры". Зачем это в тред тащить, я не понимаю.
Без шуток спасибо за перевод на человеческий, я в твиттере не сижу и не в курсе местной терминологии