Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но меня бесит, что разработчики умудряются, пиаря новую часть, пинать старые. Они очень заебали так делать.
Удваиваю. Ещё со времён "старые сопартийцы отстой, вот новых мы уже сделали как надо!" бесит.
Смешно то, что идея инквы была куда более свежей) И до инквы такой протагонист в ДА был обычным делом
В Инквизиции было прикольно с этой Избранностью, про которую мы знаем, что на самом деле ее нет. Но оно по-своему с ДАО тоже перекликается, были бы там предыстории, было бы при взрыве померли все, кроме вот этого вот, как в ДАО помирали все, кроме вот этого вот, за которым пришел Дункан. Ну и Страж что Инквизитор в результате обладают большими полномочиями, аж хоть Королей выбирай. Как с Руком обыграют, интересно, он наверное и правда ближе к Хоуку будет, ему некого будет выбирать)
а не вкатился к ДАИ?
Я знакомился с серией с ДАИ. И ГФ - всё ещё мой самый любимый протагонист, какого хрена, биовары
Там заголовок буквально "From the Inquisitor to Rook", они сравнивают двух протагов.
Они упоминают документы, явный намек на Стражей.
Но меня бесит, что разработчики умудряются, пиаря новую часть, пинать старые. Они очень заебали так делать.
Это странный подход.
И где блядь у нас было "о, у тебя договоры, я тебе тут же доверяю"?
Кто-то не доверял даже с документами Возможно, так авторы видят политику и дипломатию. Тогда не удивлен, что им норм, что у них полкарты типа не существует...
Ну да, наоборот, ДАИ тем был и интересен, что ты почти сразу ото свет в окошке, весник\ца, надежда, а на самом деле ты хуй с бугра, и что ты не этот самый приходится и доказывать, и за тебя подмазывать всем, кому надо, и решения иногда принимать не какие хочешь, а как лучше будет.
кстати, тоже это зашло) и даже была возможность лицемерить, жаль имо недокрученная.
Они упоминают документы, явный намек на Стражей.
Да как такое возможно, они же не помнят ничего, кроме Инквизиции.
В Инквизиции было прикольно с этой Избранностью, про которую мы знаем, что на самом деле ее нет.
Ну как сказать "нет". ГГ вполне себе Избранный, просто не в том значении, в котором все его считают.
ГГ вполне себе Избранный, просто не в том значении, в котором все его считают.
А в каком?
А в каком?
Я другой анон, но предположу что-то типа: "шёл, упал, очнулся - светящаяся рука" И все сразу падают на колени и считают тебя то вестником Андрасте, то ересью, но факт есть факт - ты один в этой игре умеешь закрывать разрывы))
но факт есть факт - ты один в этой игре умеешь закрывать разрывы))
Но ведь это не избранность, так просто случайно получилось. В этом и облом местных верунов (и опционально - ГГ), которые считали, что это от Андрасты.
Бгг
Но её и убить потом можно. Не думаю, что Луканису достанутся лавры Лиары.
Пост уже снесли
Но её и убить потом можно. Не думаю, что Луканису достанутся лавры Лиары.
Обычно у биоварей есть проблемы с персонажами-спаймастерами, имена которых начинаются с Л, так что я бы не был так уверен.
Но ведь это не избранность, так просто случайно получилось.
Да неважно. Я повторюсь: для мира ты критично важен из-за этого. В ДАО были и другие серые стражи, в ДА2 был полон город других людей, но Инкв - реально уникальная снежинка, пусть и волею случая.
Пост уже снесли
А кто это?
А кто это?
Насколько я понял, контент менеджер биоварей
Пост уже снесли
Сорян, это кто-то из авторов, или что? И о какой статье речь?
Насколько я понял, контент менеджер биоварей
Мда Что дальше? Игроки абьюзят игровую студию тем, что не бегут нести им свои денежки?
Мда Что дальше? Игроки абьюзят игровую студию тем, что не бегут нести им свои денежки?
Где-то мы такое уже слышали
Пост уже снесли
Это что за пиздец красный флаг, ааааа
контент менеджер биоварей
По-моему, просто рандомный твиттерский.
32 ⟡ ꜱʜᴇ/ʜᴇʀ ℂontent creator - Streamer - Artist ᴅʀᴇᴀᴅ ᴡᴏʟꜰ ꜰᴀɴ Preparing for Veiltober
Если каждого дурака в интернете сюда тащить...
Нашел ее
@Lynnerdo
32 ⟡ ꜱʜᴇ/ʜᴇʀ
ℂ𝕠𝕟𝕥𝕖𝕟𝕥 𝕔𝕣𝕖𝕒𝕥𝕠𝕣 - 𝕊𝕥𝕣𝕖𝕒𝕞𝕖𝕣 - 𝔸𝕣𝕥𝕚𝕤𝕥
@BioWareGear
Brand Ambassador
Судя по ленте, она зациклена на инцелах.
Отредактировано (2024-09-26 19:10:49)
Что дальше? Игроки абьюзят игровую студию тем, что не бегут нести им свои денежки?
Я так "кровь, пот и пиксели" читал. История про разработку инквизиции: электроники носят биоварям в клювике деньги и специалистов по движку, биовари пинают хуи, игра выходит какая выходит, и игроки не хотят войти и положение, разрабы же просто не справились с движком. Третья диабла со своим стартом, в конце главы вывод "ну вот если немного подождать, игра же станет хорошей" (а чего не "если немного подождать и только потом покупать игру", а?).
История про разработку инквизиции: электроники носят биоварям в клювике деньги и специалистов по движку, биовари пинают хуи, игра выходит какая выходит, и игроки не хотят войти и положение, разрабы же просто не справились с движком.
Но виноваты про этом все равно ЕА, что характерно