Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Или это те биовари, которые об игре узнали за полгода до выхода.
А десять лет до этого они что делали?
Стэн же говорил, что женщина может назвать себя мужчиной и тогда будет выполнять мужскую роль.
Мы не знаем, кем были женщины-кунари в подкасте, в Чужаке была Виддасала, которая часть Бен-Хазрат, так что может быть женщины не могут именно быть воинами, а не занимать не гражданские позиции вообще
Отредактировано (2024-09-26 15:15:55)
Анон пишет:видимо в этом у нее будет конфликт с Эммриком
А люди ещё на срачи в двойке бурчали. Там хоть причины были лучше чем "ааа скелеты"
Да, там было "аааа, демоны", что, по сути, то же самое, учитывая, что скелеты Эммрика - это духи, вселенные в останки мертвецов.
Отредактировано (2024-09-26 15:17:36)
Занимались увольнениями, текучкой и сменой концепта.
Да, там было "аааа, демоны", что, по сути, то же самое, учитывая, что скелеты - это духи, вселенные в останки мертвецов.
Проблема с демонами в том, что они лезут к другим в головы. Если скелеты не будут этим заниматься, то выглядит претензия у персонажа хуже, чем у бякающейся от всего эльфийского Сэры.
Да, там было "аааа, демоны", что, по сути, то же самое, учитывая, что скелеты Эммрика - это духи, вселенные в останки мертвецов.
Ну, мне кажется что вопли про скелетов тоже обоснованы, потому что о демонах многие знают, а вот скелетов живых только в Неварре и видали, у остальных шок.
Анзем!
Весь день хожу и думаю, что мы уже два месяца наблюдаем эксперимент с парадоксом Тесея. Только в исходном варианте каждую часть корабля заменяли на идентичную, а тут на корабль установили паруса от испанского галеона 17 в., на корму прицепили мотор от катера, поставили всё это на колеса и покрасили в сиреневый. Но на боку у него написано, что это корабль Тесея, значит, сцуко, это он и есть!
Очень постмодернистский подход, на самом деле.
а тут на корабль установили паруса от испанского галеона 17 в., на корму прицепили мотор от катера, поставили всё это на колеса и покрасили в сиреневый. Но на боку у него написано, что это корабль Тесея, значит, сцуко, это он и есть!
А ты хорош!
Кстати о маскотах! Неужели Лелю так и не покажут?
Леля старушка же к моменту, нет? Может увидим в церкви настоятельницей
Кстати о маскотах! Неужели Лелю так и не покажут?
Нет, конечно. Ты шо, она ж одна из потенциальных диванов, а игра собирается темы прошлых выборов за три версты обходить, видимо.
Леля старушка же к моменту, нет? Может увидим в церкви настоятельницей
По меркам Винн она старушка, около полтинника ей.
Вообще, мне кажется, зря они оставили ограничения на романы Инквизитора. Если уж плясать канкан на эдельвейсах, то на всех сразу. Даёшь мужика-кунари, который романсил Соласа!
Даёшь мужика-кунари, который романсил Соласа!
Кадаша!
Вообще, мне кажется, зря они оставили ограничения на романы Инквизитора. Если уж плясать канкан на эдельвейсах, то на всех сразу. Даёшь мужика-кунари, который романсил Соласа!
Нииии..., ты что, помнешь нежные цветочки влюбленных лавеланш. Низя так, это токсично.
Хотя, говорят что на тумбе некая часть вовсю бомбит почему Солас не пан.
Даёшь мужика-кунари, который романсил Соласа!
Со светящимся хуем, который потом Охуенезу Петровичу перешёл! Я считаю гулять, так гулять
Нииии..., ты что, помнешь нежные цветочки влюбленных лавеланш. Низя так, это токсично.
Ты заебал.
Я думаю, что снять флажки ограничений с романов можно и за месяц до выхода игры, у Биоваров ещё есть время, надеюсь, не подведут.
Я думаю, что снять флажки ограничений с романов можно и за месяц до выхода игры
А как же озвучка?
А как же озвучка?
Ну пусть Инкв просто не упоминает, что романсил Соласа.
Что поделать, все паны только в Киндом Кам.
Ты заебал.
А ты заебал выскакивать как чертик из табакерки. Если ты не в состоянии увидеть сарказм, это исключительно твои личные половые трудности.