Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а хотите контрольный в голову? Они еще и кунари всрали по ходу дела.
Это подтвержденная инфа, нельзя будет не вербовать хоть кого-то?
По моему да, но я что-то не уверен сейчас стал, но мне казалось что их убить/выгнаь - это отдельный квест, за который должны ачивку давать
А помните, кстати, было еще такое DLC - хроники порождений тьмы?
Я его, помнится, прошёл далеко не с первой попытки и вообще сильно зауважал Алистера после него
Нужна пояснительная бригада...
но типа да, разрабы решают, какую игру хотят делать, обязательств перед игроками у них нет.
Прямо сейчас читаю сейчас комментарии на реддите и под англоязычными видео на ютубе. Фаны воют, что если бы знали, что с выборами так поступят, то никакой предзаказ бы не оформляли. Так что тут вопрос двоякий.
Ну, в ролике, который я смотрела про Луканиса, я не увидела возможности его не принимать. Может я жопой смотрела (ярость в глаза попала).
Может, как в прошлых частях - на него мейнквест завязан, как на Андерса или Соласа, поэтому нельзя послать, но можно будет не вербовать Беллару и Тааш как Фенриса и Сэру.
Они еще и кунари всрали по ходу дела.
Шо, опять?
На ютубе вангуют, что "каноничной" Инкви будет Лавелланка, романсившая Соласа. Потому что в самом первом окошке настройки Инква, ещё до перехода в настройку "состояния мира", она там без валласлина.
Ты про внешку?
Нужна пояснительная бригада...
Копирую пост из грибницы о нынешнем подкасте:
Часть солдатов кунари - женщины
Так у них и раньше могли быть в теории женщины? С определенными приколами, но.
Отредактировано (2024-09-26 15:04:10)
разрабы решают, какую игру хотят делать, обязательств перед игроками у них нет
Ну как тебе сказать. Это наеб какой-то, если они заманивают игроков оформлять предзаказ, подпитывая их ностальгию, а потом в самой игре оказывается, что все не то и все не так. Конечно, это хороший коммерческий ход, но очень хуевый с точки зрения репутации.
Биовары славятся тем, что проебывают свой же лор, но чтобы всю игру проебать....
На ютубе вангуют, что "каноничной" Инкви будет Лавелланка, романсившая Соласа.
What a surprise
Разве?
На ютубе вангуют, что "каноничной" Инкви будет Лавелланка, романсившая Соласа. Потому что в самом первом окошке настройки Инква, ещё до перехода в настройку "состояния мира", она там без валласлина.
Нет, они мужчины, только с носком в трусах вместо живых причандалов))
Подробный пересказ выпуска про Тааш
Отредактировано (2024-09-26 15:12:41)
видимо в этом у нее будет конфликт с Эммриком
Блин, я надеялся, что конфликты между сопартийцами не будут как в Андромеде, я правда надеялся, но...!
Нет, они мужчины, только с носком в трусах вместо живых причандалов))
Я об этом. Стэн же говорил, что женщина может назвать себя мужчиной и тогда будет выполнять мужскую роль.
Чем больше читаю тему, тем грустнее становится. Но прекратить не могу
Часть солдатов кунари - женщины.
Гендер ассьюмим, значит? Может они по стопам Крэма идут, да и Виддасала из чужака приветы передает.
Для меня кунари всрались еще инквизиции, так что тут хуже сделать сложно.
Это те самые новые люди, которые об игре узнали за полгода до выхода? А биовари с ними в одной комнате вообще?
Или это те биовари, которые об игре узнали за полгода до выхода.
Виддасала
Но она из Бен-Хазрат, а не из антаама. В Бен-Хазрат и раньше были женщины, вопрос был с теми, кто по своей роли воюет.
видимо в этом у нее будет конфликт с Эммриком
А люди ещё на срачи в двойке бурчали. Там хоть причины были лучше чем "ааа скелеты"
Виддасала из чужака приветы передает.
Она была бен-хазрат, а не воином. Нам никто не говорил, что женшин не берут в бен-хазрат, наоборот, еще в ДА2 была Таллис.