Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну две игры ебаться с элвенглори – тоже не особо.
Просто в точку, анон
Ну две игры ебаться с элвенглори – тоже не особо.
Магов хоть угнетать смешно было можно, а че с эльфами?
Реет над Тедасом восьмитентаклевая эльфийкая хтонь с драконами, лезут со всех щелей порождения, на этом фоне на камне задумчиво сидит герой и размышляет, что в это время где-то одерживается маг
Да, в том числе об этом он думает, потому что если проблема реальна, то маги будут одерживаться массово и массово же выпиливать простых жителей Тедаса. А если ещё и все превращаются в магов, и гражданин Тевинтера, который вчера лепил горшки, сегодня кидается фаерболлами и разрушает рабочий квартал, то эта проблема становится ещё больше.
Да, в том числе об этом он думает, потому что если проблема реальна, то маги будут одерживаться массово и массово же выпиливать простых жителей Тедаса. А если ещё и все превращаются в магов, и гражданин Тевинтера, который вчера лепил горшки, сегодня кидается фаерболлами и разрушает рабочий квартал, то эта проблема становится ещё больше
Ты что, анон, это слишком сложная мысль для персонажа во главу угла которого ставят отношеньки с лишечкой и друзьяшечками
Так, я заранее запрещаю анонам ныть, если в новой игре окажется, что Леля-дивайн со своей убер-реформаторской политикой решит все проблемы по щелчку пальцев
Я бы одному конкретному анону это запретил. И заодно запретил бы ныть о неувожении к канону со стороны разрабов, но к сожалению он анон.
Да, в том числе об этом он думает, потому что если проблема реальна, то маги будут одерживаться массово и массово же выпиливать простых жителей Тедаса. А если ещё и все превращаются в магов, и гражданин Тевинтера, который вчера лепил горшки, сегодня кидается фаерболлами и разрушает рабочий квартал, то эта проблема становится ещё больше.
А не кажется ли тебе, что проблема одержимости магов в том формате, которой ее показывали в предыдущих версиях и проблема "все получают магические силы, не справляются и демоны массово их захватывают" лежат немного в разных плоскостях? Да и игра и так уже с Луканисом закидывают удочки на проблему одержимости, она уже затрагивается. Или если из этой проблемы не делать очередной забег на тему маги страдают, то не считается?
Кирби ебанулась на отличненько. В голове не укладывается что это несут по собственной воле...
И заодно запретил бы ныть о неувожении к канону со стороны разрабов
Привет, хозяин треда!
Кирби ебанулась на отличненько. В голове не укладывается что это несут по собственной воле...
Бля это такой тупой байт на жалость, что я не могу. А так лол, ну вот я намеренно 3 игры создавал максимально худшие условия для всего: вырезал круг за Хоук, вырезал эльфов за стража, ставил Гаспара императором за инква. Я хочу, страданий, мне от этого весело. И че теперь?
Кирби ебанулась на отличненько
Ну а если хочу, что теперь? Или по её мнению нельзя не любить и не няшить Алистера?
Ну а если хочу, что теперь?
То ты ужасный человек, стыдись, на самом деле никого не любишь и вообще возможно игру не понял!
голове не укладывается что это несут по собственной воле...
В игру, я так понимаю, они эти тупые мысли уже внесли. Не конкретно про Алистера, а так в общем.
Отредактировано (2024-09-26 12:19:31)
То ты ужасный человек, стыдись, на самом деле никого не любишь и вообще возможно игру не понял!
Да, мало было сценаристки бг3 с её онижеживые, но она хотя бы новичок в индустрии.
...но единственный раз, когда подобное было, было с Алистером-СС в ДАИ Реально, что за бред? В ДА2 он спокойно появлялся в любом амплуа, включая версию алкоголика, и в ДАИ как королю ему ничего не угрожало.
Отредактировано (2024-09-26 12:21:14)
При этом не отпускают бедного Варрика на пенсию, а все гоняют его из игры в игру
При этом не отпускают бедного Варрика на пенсию, а все гоняют его из игры в игру
Вангую, они его таки укокошат, а потом будут говорить: "вы что, хотите, чтобы было как с Варриком?"
В ДА2 он спокойно появлялся в любом амплуа, включая версию алкоголика,
Ну видимо что показывают продолжения плохих концовок спутов это тоже ужас-страдания-страдания. Жду тогда уж что вообще концовки без пони-радуги вырежут а то как же так
Они вообще переписали кусок квеста в ДАИ, чтобы игрок ничего плохого не сделал с Лелей, ты о чем.
Чо блядь она несёт???
Что именно чуть не закончилось смертью Али?
Визит с приветом в Амарантайн? Бухач в Висельнике? Такой же дежурный визит в Редклиф, где с бардаком разобрались без кувалдолиза?
Ну в Крествуде в принципе могли замочить, да, пошёл против всего ордена, не хухры-мухры. Но там и Страуд, и Логэйн не меньше рисковали.
Ну видимо что показывают продолжения плохих концовок спутов это тоже ужас-страдания-страдания. Жду тогда уж что вообще концовки без пони-радуги вырежут а то как же так
Из всего этого следует, что все мои надежды на ангстящего по поводу сгинувшей в Тени Хоук Фенриса пошли коту под хвост
Вангую, они его таки укокошат, а потом будут говорить: "вы что, хотите, чтобы было как с Варриком?"
А ты оптимист. Думаешь, будет потом пятая игра?)
Интересно, Кирби и Уикса новые боссы держат в заложниках или они сами ебанулись?
Что именно чуть не закончилось смертью Али?
Ну так поход в тень жи... Но блин, это все равно выбор игрока!
Ну так поход в тень жи... Но блин, это все равно выбор игрока!
Который ещё и даётся только при очень определённых выборах раньше
А ты оптимист. Думаешь, будет потом пятая игра?)
Кто их знает. Вообще, я как-то не особо обращал на это внимание, но всякие прикормленные игровые журналисты и прочая братия сильно педалирует тему, что это будет игра года. Т.е. вот прямо настолько буквально. Так что амбиции там ого-го.
Отредактировано (2024-09-26 12:30:09)