Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
(в DAA на болотах точно были именно разрывы)
Так и в тень в ДАА мы во сне попадали, насколько я помню. Дух просачивался, тушка на болоте оставалась лежать.
Только инквизитор как уникум падая с ящерицы двусторонний открыл.
Тогда уж когда шарики подозрительные лапать начал - весь сыр-бор и начинается с того, что Инкв, как единственный выживший, из разрыва выходит.
Страж на болотах Амарантайна тоже куда-то попал, к Баронессе. Это во сне?
Отредактировано (2024-09-24 11:50:48)
Это были не разрывы в завесе, а тонкая завеса.
Нет. Демон, одержавший труп Софии, латал именно разрыв. И, кстати, этот же разрыв может закрыть и Авернус. А у него точно никакой волшебной руки нет.
траж на болотах Амарантайна тоже куда-то попал, к Баронессе. Это во сне?
Да. Мы там после завершения квеста просыпаемся ровно там же, где и грохнулись. А не внутри руин города/деревни.
Ещё, простигспд, в Dragon Age: Искупление другим путём открывали и закрывали дыры.
DAA на болотах точно были именно разрывы
Там не было никакого разрыва, мы попали в Тень как обычно - потеряв сознание.
Анончики, просветите меня. Раз десять натыкался на ютубе в комментариях, что "судя по интервью биоваров, нынешние биовары даже не знают, кто такой Зевран". Кто-то видел это интервью, или подкаст, или что это было?
Кто-то видел это интервью, или подкаст, или что это было?
Мне кажется, ноги из этого ролика растут, было летом на комик-коне. Но там чуть ли не для каждого персонажа пришлось профиль зачитывать, и все участники выглядели, будто домой хотят.
Мне кажется, ноги из этого ролика растут, было летом на комик-коне. Но там чуть ли не для каждого персонажа пришлось профиль зачитывать, и все участники выглядели, будто домой хотят.
Спасибо, анончик!
Анончики, просветите меня. Раз десять натыкался на ютубе в комментариях, что "судя по интервью биоваров, нынешние биовары даже не знают, кто такой Зевран". Кто-то видел это интервью, или подкаст, или что это было?
Геймдир знает, там только звукорежиссёр не знала, по-моему, но звукарь же не по сюжету, может хоть вообще игры не любить, он же не пишет для игр
Мне кажется, ноги из этого ролика растут, было летом на комик-коне.
Мда
Интересные разбор и критика UI (на английском, из перевода только авто-субтитры).
...или нет. Короче, тайминг - на 7:33.
бляяяяя
бляяяяя
Ну вот чтоб ты понимал, я собирался за это играть Пока не увидел. Теперь вот фиг знает, за кого играть буду)
К вопросу об играть... Анончики, вы уже озаботились предзаказами?
Ну вот чтоб ты понимал, я собирался за это играть Пока не увидел. Теперь вот фиг знает, за кого играть буду)
я за мага, его тяжеловато испорить (хотя три скилла... даааа...)
Анончики, вы уже озаботились предзаказами?
Нет, конечно, я может и буду покупать, но если будет возможность сначала спиратить, то спирачу и решу.
хотя три скилла... даааа...
Покупай геймпад и все будет норм ))
Анончики, вы уже озаботились предзаказами?
Да
У меня лапки, предзакажу на торрентах
Благо, денуво не будет
Благо, денуво не будет
Отменилось? Что я пропустил?
да, в первый же день открытия
Планирую приобрести казахский акк и предзаказать туда
Нет. Каждый раз, как я собирался, выходило что-то новое по игре - и я каждый раз расстраивался
Если хватит силы воли, дождусь скидки. Если нет - возьму на релизе.