Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне кажется Беллара будет за спасение всяких духов и нехов, и будет топить за всякие решение типа "помочь демону/духу решить его тысячелетнюю проблему" и все такое, а Нев будет за более прагматичные варианты, возможно, Тааш тоже. Хардинг тоже скорее сочувствующий типаж.
Стражей, конечно, и так уже в ДАИ опустили, хуже не будет.
А, ну я бы не сказал, что конкретно та сцена из ДАВ как-то стражей опускает. В конце концов,
Мордин, только не такой энергичный, и цинизма поменьше.
Ну... У Мордина большая часть характера и вайбов в том, что он занят наукой. Он, конечно, может рассказать о том, как важно и ценно искусство, сорваться в песню, но главное все-таки то, что он исследовал, изобретал, внедрял. А Морталитаси пока что мне больше кажутся похожими на жрецов.
А, ну я бы не сказал, что конкретно та сцена из ДАВ как-то стражей опускает. В конце концов,
Отредактировано (2024-09-23 14:39:41)
Эммрих мне по его рассказу показался несколько... романтичным? Не в смысле романтической любви или чего-то такого, но он на свои трупы/скелеты/духов смотрит с изрядной долей романтики, как мне показалось.
Ну... У Мордина большая часть характера и вайбов в том, что он занят наукой.
Ну, попадание не один в один, конечно. Но если брать из уже знакомых типажей биоваров, то пока он мне кажется самым близким.
он на свои трупы/скелеты/духов смотрит с изрядной долей романтики, как мне показалось.
Тоже такое впечатление осталось.
Эммрих мне по его рассказу показался несколько... романтичным? Не в смысле романтической любви или чего-то такого, но он на свои трупы/скелеты/духов смотрит с изрядной долей романтики, как мне показалось.
Ага, я не удивлюсь если он будет из комфортных сопартийцев, который на личностном уровне будет ладить со всеми)
Истерики про поводу шрамов тоже странные. Не будь эта тема привязана к трансам в последние годы, никто бы не возбухал: люди каких только косметических модов не делают в играх, включая запредельное шрамирование.
Анон, ну ты притворяешься что ли? Да положить всем было бы на эти шрамы, если б из редактора одновременно обычные человеческие (эльфийские-кунарийские) сиськи не вырезали. Одно дело пилить повесточкуТМ сверху самых востребованных вариантов, другое - вместо.
Самый распространенный коммент под видосами с редактором - "зачем шрамы, если изначально нет сисек для удаления".
Я посмотрел вербовку Беллары и она уже там меня взбесила, такая типикал генки с противной озвучкой. Пиби так по ушам не ездила.
Я посмотрел вербовку Беллары и она уже там меня взбесила, такая типикал генки с противной озвучкой. Пиби так по ушам не ездила.
Это ты ещё, видимо, подкаст не слушал
Самый распространенный коммент под видосами с редактором - "зачем шрамы, если изначально нет сисек для удаления".
А ведь логично - шрамы есть, потому что сисек нет.
Капец, а я думал, это у меня высокий голос
Слушайте, а что с липсинком и в общем с мимикой? Я раньше как-то не замечал, но вот тоже сел смотреть видео с вербовкой Беллары - и что-то совсем плохо.
Истерики про поводу шрамов тоже странные. Не будь эта тема привязана к трансам в последние годы, никто бы не возбухал
Это конкретные шрамы после конкретной процедуры.
Отредактировано (2024-09-23 15:00:13)
Мне Нив напоминает смягченную Вивьен.
Я раньше как-то не замечал, но вот тоже сел смотреть видео с вербовкой Беллары - и что-то совсем плохо.
Тоже сходил посмотрел, и что-то мда Повеяло первым Гридфоллом и его мемами про персонажей, которые разговаривают зубами. Анимация движений головы тоже какая-то неестественная.
Дальше, что более важно именно для меня - это не соответствует описанному сеттингу. Для таких операций необходимо диагностическое оборудование, развитая хирургия и современная анестезия. Ля-ля о том, что в прошлом делали операции по удалению всякого не роляют - чаще всего это было удаление конечностей и смертность была очень высокая. Не в последнюю очередь от болевого шока, так что зелья и исцеляющая магия не очень помогут. Серьезно, я бы бинтование как опцию без вопросов принял. А не вот это вот.
Ты не понимаешь, анон, тут вон выше распинались, что раз саирабазы с зашитым ртом ходят, то и современные шрамы от мастэктомии это в духе сеттинга.
тут вон выше распинались, что раз саирабазы с зашитым ртом ходят
На каком уровне это сравнимые вещи?
Ты не понимаешь, анон, тут вон выше распинались, что раз саирабазы с зашитым ртом ходят, то и современные шрамы от мастэктомии это в духе сеттинга.
Ну, если современную мастэктомию у них там тоже проводят принудительно, то это +1 к боди-хоррору.
Ля-ля о том, что в прошлом делали операции по удалению всякого не роляют
Ну если натягивать маго-мифологию, то про амазанок в мифах мелькало, мол они грудь себе выжигают, чтоб стрелять не мешала.
Да, трансовые шрамы в игре, где изначально можно играть желаемым полом - выебка для особых снежинок, но больше вариантов не меньше. Бомбануло именно из-за потакания ноль-ноль-недогонишь проценту не таких при исключении вариантов для женщин считай что полностью.
А мне не так важны сиськи (все равно сверху бронька большую часть времени) как ебальник. Ужасно не нравятся эти широкие скулы.
Опять в игре все не как в жизни, что ж ты будешь делать
про амазанок в мифах мелькало, мол они грудь себе выжигают, чтоб стрелять не мешала.
Ну да, левую вроде, но выжигание не хирургическое удаление подкожного жира, процедура в соответствии с возможностями времени.
как ебальник.
И шея!
Ну вот кстати. Я, к примеру, люблю тонкие губы. Не до такой степени, чтобы их вообще видно не было, но всё же. А те, кто щупал редактор, говорят, что с этим тоже сложности, игра рассчитана на пухлые губы больше.
Короче, с лицами тоже будут проблемы, как всегда. А ещё я бы любые сиськи поменял на нормальную пропорциональную фигуру, но тут уже реально только мечтать(