Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 40 [20.3%])

20.3%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.66%])

10.66%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.63%])

8.63%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.24%])

16.24%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.64%])

9.64%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.27%])

18.27%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.24%])

16.24%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#826 2014-06-11 12:48:57

Анон

Re: BioWare-тред

Да, наверное я слишком бурчлив.
Но уже паранойя выработалась после кучи ситуаций, когда человек провозглашает себя толерантным, а потом оказывается, что у него кто-то из меньшинств в "слепой зоне", и права конкретно этих меньшинств его не волнуют вот вообще, потому что они ему не по нраву.

На этом месте мы вспоминаем всех феминисток, которых не волнуют права геев, пожимаем плечами и не держим на Гейдера зла. В мизогинии по крайней мере его сложно упрекнуть.

#827 2014-06-11 12:52:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты загоняешься. Надо полагать, Гейдер ещё не в курсе о существовании асексуалов, бигендеров и вегетарианцев. Он же не вводит таких персов! Невозможно додать всем, а додать кому-то, не учитывая возможности игровой механики, нереально.

Ну я ж написал, что меня не возмущает отсутствие ФТМов в играх. Ясно, что сложно, рискованно и рано.
Меня, скажем так, огорчает отсутствие упоминания ФТМов в постах Гейдера, посвящённых его размышлениям о том, как можно ввести транс-персонажей в сюжет игр, комиксов и книг. И, как я выше написал, с комиксами и книгами в плане воплощения идеи проще.
Просто создаётся впечатление, что для Гейдера, как и для многих других, трансы - это только МТФ.
И это делает мне грустно.

Всё. Высказался, успокоился, пошёл думать, как бы получше спросить самого Гейдера. Он на вопросы фанатские отвечает?.. И где и как лучше спрашивать, а? Я дебил в том, что касается того же тумблра.

#828 2014-06-11 12:56:46

Анон

Бык будет би, судя по цитатке: "The The Iron Bull really loves life outside the demands of the Qun, now that he’s gotten used to it, and he does everything big. He overeats, drinks himself sick, and will hop into bed with anyone he’s reasonably sure he won’t break".
Представил себе суровую мужскую любовь между Быком и мИнквизитором-кунари, взоржал.

Фак ми, я теперь буду страдать, если этого не будет.  :chearleader:

#829 2014-06-11 13:05:44

Анон

Анон пишет:

Просто создаётся впечатление, что для Гейдера, как и для многих других, трансы - это только МТФ.
И это делает мне грустно.

*погладил анона* Скажем так, даже если он действительно не догоняет, ввод хотя бы МТФ может привести к шокирующему открытию, что есть еще ФТМ. Типа, лучше, чем ничего.

А спроси, если отвечает, такие вопрос полезно задавать :3

#830 2014-06-11 13:08:15

Анон

Анон пишет:

А спроси, если отвечает, такие вопрос полезно задавать :3

Разберусь в этих странных и непонятных сетях, в которых люди общаются, и спрошу. Мне уже любопытно до жути.  =)

#831 2014-06-11 13:56:23

Анон

Ах да, наверное это касается только жГГ. А мГГ выбирать только из Вивьен и Кассандры? Либо же довольствоваться компанией всяких Колей и Дорианов?
А просто Би сделать нельзя, да? Надо обязательно подлизаться к сексменшинствам? Изображение
А чего мелочится? Почему бы не убрать возможность романа с Кассей и оставить только Вивьен? Не ну а что? Отыгрыш? Пхахаха - какой отыгрыш?

Зато девушкам раздолье для выбора: и гном и человек-мужчина и человек-женщина и коссит и эльф и непонятное нечто (Коль).

Да, детка, больше боли  :lol:
Не знаю, как вы, аноны, а я почувствовал, что справедливость восторжествовала после третьего МЕ :trollface:

#832 2014-06-11 14:04:09

Анон

Все единогласно записали Дориана в тру-геи. Логично - весь гладенький, напомаженый, из Тевинтера сбежал, в Тевинтере мальчикам надо только девочек, и только в писечку, трахаться без зачатия маленьких магистров - это плоха-плоха!

Но втирать будет, что его волнует судьба эльфов рабов. Мускулистых потных рабов...

#833 2014-06-11 14:07:01

Анон

Ну вот в ДА2 был более менее логичный би Андерс (типа мы с Карлом учились, дружили, любили ляля-тополя) и совершенно нелогичная Меррилл (я родилась, воспитывалась и росла в строгой традиционной атмосфере, но при этом я хочу, чтобы ты отлюбила меня ФемХоук!

Нет, все такое вкусное, что я даже не знаю, что выбрать  :lolipop: Обожаю БРК. Столько говна у людей в головах.
Строгая традиционная атмосфера, ну да, ну да.

#834 2014-06-11 14:10:30

Анон

Все единогласно записали Дориана в тру-геи. Логично - весь гладенький, напомаженый, из Тевинтера сбежал, в Тевинтере мальчикам надо только девочек, и только в писечку, трахаться без зачатия маленьких магистров - это плоха-плоха!

Но втирать будет, что его волнует судьба эльфов рабов. Мускулистых потных рабов...

#835 2014-06-11 14:29:10

Анон

Анон пишет:

Не, анон, он похож на любимый типаж Гейдера прост  :lol:

#836 2014-06-11 15:06:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, я подрочил  :cool:

#837 2014-06-11 17:37:09

Анон

Анон пишет:

А чо, фемкунари с этой эльфийкой будет очень круто смотреться, например...
На руках носить сможет.

АНОН!! ты теперь кармически ответственен за моё будущее первое прохождение! это же ж! УХ! :love:
не нравится Сера, у неё такая не очень типичная внешность, в смысле, черты лица - не гламурная цыпа, а интересная такая девушка вышла.

#838 2014-06-11 18:07:39

Анон

Анон пишет:

АНОН!! ты теперь кармически ответственен за моё будущее первое прохождение! это же ж! УХ! 
не нравится Сера, у неё такая не очень типичная внешность, в смысле, черты лица - не гламурная цыпа, а интересная такая девушка вышла.

А я чо, я ничо.  =D  Я сам себе такое первое прохождение запланировал. Офигенный контраст будет резких черт кунари и милой мордашки Сэры.  :heart:

#839 2014-06-11 18:13:37

Анон

да, и мне ещё само по себе интересно прохождение кунари-инквизитором О_О как это вообще уложится в картину мира и как на это будут реагировать окружающие.

#840 2014-06-11 18:18:38

Анон

как на это будут реагировать окружающие.

1) эти пидорасы все так засрали. что даже говно разгребать приходится кунари

2) как в Сакреде - население, в том числе и торговцы, будет разбегаться с капсом "СПАСИТЕПОМОГИТЕ!"

#841 2014-06-11 18:36:45

Анон

Анон пишет:

да, и мне ещё само по себе интересно прохождение кунари-инквизитором О_О как это вообще уложится в картину мира и как на это будут реагировать окружающие.

Это да. Ну, могут обосновать примерно как в истории Железного Быка, например: отправили из родных краёв куда подальше разведать, что там да как, а тут всё заверте...
Мне интересно, как они объяснят наличие мага-кунари, учитывая, что даже у тал-васготов саирабазы точно так же ходят в цепях. Кунарийская отступница?.. Свалила и пользуется новообретённой свободой? Но тогда ведь придётся в предыстории это рассказывать.

А иначе получится как во второй игре, где: "Сэра Хоук, не видели ли вы здесь отступников?.." "Неа" - сказал Хоук, вытирая кровь с запястья".

#842 2014-06-11 18:52:39

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как они объяснят наличие мага-кунари, учитывая, что даже у тал-васготов саирабазы точно так же ходят в цепях. Кунарийская отступница?..

в смысле, там уже есть маг-кунари? или ты про гг? гг просто не дадут опцию быть магом при выборе расы кунари и дворфа же, наверное. ну или да, это будет у нас не кунари, а коссит-отступник, а у мага в таком случае должна быть крутая предыстория. но проще запретить, чем делать допконтент такого плана...

#843 2014-06-11 18:55:56

Анон

В демке эта "страшная" баба-кунари - маг.
И да, уже сказали, что гг - вашот.

#844 2014-06-11 19:09:16

Анон

Анон пишет:

В демке эта "страшная" баба-кунари - маг.

о как, не засёк этот момент. ну тогда это прям круто и разрыв шаблонов по всем статьям - кунари-маг, инквизитор Церкви, да ещё и если лесбиянка :lol:

#845 2014-06-11 19:15:08

Анон

Анон пишет:

Так у тал-васготов маги тоже были в цепях. По крайней мере, на Рваном Берегу тал-васготские саирабазы, которых я мочил, выглядели точь-в-точь как у преданных Кун.

#846 2014-06-11 19:20:42

Анон

Анон пишет:

Так у тал-васготов маги тоже были в цепях. По крайней мере, на Рваном Берегу тал-васготские саирабазы, которых я мочил, выглядели точь-в-точь как у преданных Кун.

Это тал-вашоты. А наши будут вашоты-косситы, т.е. те, которые в Кун посвящены никогда не были.

#847 2014-06-11 19:24:47

Анон

Анон пишет:

Это тал-вашоты. А наши будут вашоты-косситы, т.е. те, которые в Кун посвящены никогда не были.

Горящая жопа Андрасте!
Никогда я в этой постоянно меняющейся косситско-кунарийской терминологии не разберусь.

#848 2014-06-11 19:57:09

Анон

Котики, как у вас со срачиками? Те, что выше без огонька какие-то.

#849 2014-06-11 21:18:03

Анон

Анон пишет:

Котики, как у вас со срачиками? Те, что выше без огонька какие-то.

Сейчас со срачиками напряженка. Старые срачи по сотому разу уже мало кому интересны, а для новых срачей еще слишком мало инфы. Если хочешь попкорна пожрать - сходи на БФК. Вон выше ссылки давали. Ну или в ДАшную дежурку. Там правда сейчас не срутся, а обсуждают почему в Тедасе нет гендерной дискриминации.  =D

#850 2014-06-11 21:22:54

Анон

Анон пишет:

Там правда сейчас не срутся, а обсуждают почему в Тедасе нет гендерной дискриминации.

пришли к каким-то выводам? хороший вопрос же!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума