Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Хочу перечислить вещи, которые мне нравятся в новой игре:
Согласен с тобой во всём анончик.
От себя приплюсую, мне нравится, что, кажется, вернули систему дружбы-соперничества, которая аффектает способности спутников, как в двойке. Судя по спойлерам о том, что Нев перестанет саппортить и станет больше атаковать на соперничестве.
Нев мне вообще по отрывкам очень нравится)
Нев мне вообще по отрывкам очень нравится)
99% Нев будет моей вайфу. Я слабо представляю, что они могут сделать, чтобы её испортить (хотя всё может быть, конечно).
А выложили где-нибудь целиком сцену вербовки Луки?
А уже обсудили руку Инкви?
Отредактировано (2024-09-22 22:19:41)
Хочу перечислить вещи, которые мне нравятся в новой игре:
Плюсану по этим пунктам. Я, кстати, никогда не был фанатом кринжовых шуток фиолетового Хоука, но тут из одного отрывка с Соласом понравилось
У Kala Elizabeth есть, но там тоже чуток обрезано из-за спойлеров.
Отредактировано (2024-09-22 22:25:23)
Не везёт мне с антиванцами. Не нравится сам акцент, ладно - но ещё и актёр озвучки мне не в кассу.
И большая голова в глаза бросается((
Зато, зато...! Мне понравилось, как показывают его одержимость. Рил прикольно.
Не везёт мне с антиванцами. Не нравится сам акцент, ладно - но ещё и актёр озвучки мне не в кассу.
Мне сначала не очень понравился голос, но сейчас я как-то втянулся
И плюсану, одержимость интересно выглядит.
обсудили руку Инкви?
Протез, я вроде даже видел, что можно выбрать дизайн протеза, но не помню где, так что может мне показалось.
Не знаю, что можно обсудить, рад, что там не протез-арбалет, как часть фандома хэдканонило, но пока инкв был безрук, у нас рук появился (извините это лучший каламбур, который я придумал).
Кстати, я помню, давно еще разрабы (одна из прошлых их итераций лол) говорили, что делать Инквизитора протагонистом четвертой части не будут, потому что надо продумывать специфический геймплей за однорукого инвалида 🤡
потому что надо продумывать специфический геймплей за однорукого инвалида 🤡
Бггг. А я сразу думал, что забацают какой-нибудь лириумный протез с призрачной рукой, а анимации оставят те же.
Бггг. А я сразу думал, что забацают какой-нибудь лириумный протез с призрачной рукой, а анимации оставят те же.
Анон, так огромная часть фандома думала: у вас тут Тевинтер с Дорианом, Дагна, магия Титанов и все ресурсы Тедаса, а вы не можете прикрутить обоснуй к супер-технологичному протезу у Инкви?
Кстати, я помню, давно еще разрабы (одна из прошлых их итераций лол) говорили, что делать Инквизитора протагонистом четвертой части не будут, потому что надо продумывать специфический геймплей за однорукого инвалида 🤡
скорее, что руки лишили, чтобы был повод не делать протагонистом 4 части
Секиро: просто существует
протез-арбалет, как часть фандома хэдканонило
Но это не хедканон, это показали в эпилоге если дружил с Сэрой.
Но это не хедканон, это показали в эпилоге если дружил с Сэрой.
Блин, а действительно было такое, это я забыл, в общем
Огромное спасибо, что не арбалет!
▼Лука удивляет неожиданной фразой⬍
Нармальна, с какой стороны ни посмотри
Лука удивляет неожиданной фразой
Шта
Удивил! А есть видос с контекстом?
Эээ... Ладно, это странно