Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я особо не слежу за игрой, как у них вообще с ориентацией на старых игроков? У меня сложилось ощущение, что это будет совсем перезапуск для новых людей, которых лучше не пугать незнакомыми именами и местами, а потому и с переносом решений смысла нет заморачиваться.
Мне тоже так кажется, решили, что спустя столько времени лучше ориентироваться на новую аудиторию.
Еще вот обнаружились одинаковые фразы у спутников, что тоже как-то печально.
Первые два скрина так-то - обе реплики Хардинг
Не ну у нас же теперь инклюзивность на всех, кроме женщин с размером больше двойки
Ходят слухи, что волосатых тоже обделили, никаких вам шерстяных гномов.
Зато есть сваливший в Тевинтер (опционально) Фэйнриэль-сновидец.
Если авторы его помнят)
Первые два скрина так-то - обе реплики Хардинг
А, да, сорян, недосмотрела, когда склеивала скрины. Там должна быть Нэв. Пофиксила.
Отредактировано (2024-09-22 12:27:51)
Блядь, эти блестящие рожки колечками у кунари делают мне больно.
Вот это прямо красный флаг, конечно :(
Но в БГ3 кажется было что-то похожее, но в совсем мелких случаях. Ладно, надеемся на лучшее.
Ну кстати Фенриса могут и учесть, он часто в комиксах появлялся в Тевинтере, вроде как по спойлерам в ДАВ будут персы из комиксов в количестве, поэтому вариант его появления есть, а значит и реакция на роман с Хоук/ом и ангст, если тот в тени.
И тут я нахэдил такого Фенриса, который на почве ангста вцепляется в гг-вейлджампера/Беллару и всеми правдами и неправдами пихает в зубы квест по хоукоспасению.
Чёрт, аноны, что ж вы делаете, я сейчас такого хорошего понапридумываю, что потом никакая игра не удовлетворит.
Чёрт, аноны, что ж вы делаете, я сейчас такого хорошего понапридумываю, что потом никакая игра не удовлетворит
Пиши!
Чувствую, fix-it фанфики это единственное, чем я буду спасаться после выхода
Только начинаю надеяться на лучшее, как появляется какая-то стремная фигня типа абсолютно одинаковых реплик
А вот если б ЛИ Инквизитора появлялся хоть на минутку в кадре, ммм... Только представьте Быка в ДАВ-стиле
А вот если б ЛИ Инквизитора появлялся хоть на минутку в кадре, ммм... Только представьте Быка в ДАВ-стиле
Каллен зря слезал с наркотиков, теперь весь мир как один сплошной бэдтрип
Только представьте Быка в ДАВ-стиле
Голова пропорциональное станет
Только представьте Быка в ДАВ-стиле
Бык едва ли не единственный, кому от ДАВ-стиля хуже не станет.
Голова пропорциональное станет
Ага. Жаловались на голову с кулачек? Нате!
Мне очень нравится внешность Хардинг в ДАВ, посмотреть на других персонажей тоже бы не отказался
Мне очень нравится внешность Хардинг в ДАВ, посмотреть на других персонажей тоже бы не отказался
Я бы хотел увидеть Дориана
И тут я нахэдил такого Фенриса, который на почве ангста вцепляется в гг-вейлджампера/Беллару и всеми правдами и неправдами пихает в зубы квест по хоукоспасению.
Мне тумба как раз такой комикс подкинула
И шрамы от ампутации груди есть, что может быть важнее.
Сиськи магией крови отхерачили? или по старинке каленым ножом
Отредактировано (2024-09-22 15:03:33)
Мне тумба как раз такой комикс подкинула
Анон, ну что же ты не вносишь такое вкусное...
Современным хирургическим методом, естественно.
Не ну считаю если чел пережил такое и не сдох, то можно и на битву с эванурисами брать, живучести там как раз как у всей пати вместе взятой будет
Фанфик, такой фанфик
Крамолу скажу, но все, что я вижу и слышу про новую часть у меня вызывает ощущение фанфика от автора, который шипперит солавеланов и вообще дрочит на Соласа
И это, к сожалению, не всегда ок, потому что при всей моей к нему любви я хочу РПГ про мир, а не соласоцентричный фандомный фичок с фансервисом и мерисьей
Отредактировано (2024-09-22 15:49:36)
Крамолу скажу, но все, что я вижу и слышу про новую часть у меня вызывает ощущение фанфика от автора, который шипперит солавеланов и вообще дрочит на Соласа
У меня в целом ощущение именно фанфика, что делали "комфортную" для себя в первую очередь игру, так что вот много лысого и на самом деле он не виноват это всё злые эванурисы его обижали и вообще он хороший! И с Лавелланкой моментов получит! А возможности делать "злые" опции нам не надо, авторам такое не нравится и вообще это же такие хорошие пути прописывать, а они такое не хотят и не могут, это же ещё подумают что они такое поддерживают, ужас-ужас. Так что что условные пираты и охотники за артефактами, что ёбанные ассасины у нас будут добрыми и злые штуки делать не будут.
И ладно если бы это был условный фанфик "как я представляю себе четвертую драконягу", я бы нормас отнёсся, все имеют право писать как им комфортно, но это же не на фикбуке выложено, а реальная четвертая драконяга, где тебе отрезали все возможности повеселиться и сиськи за компанию, так что изволь познавать оттенки лолодинства без права отказаться.
У меня в целом ощущение именно фанфика, что делали "комфортную" для себя в первую очередь игру
С единственной ЦА — игроками, кто играл лавелланкой и романс о Соласа и геройствовал.
И ещё любил пестрые шмоточки и моды на волосы.
О, я понял. Мне напоминает стмсов, на которых кто-то сделал подходящие модельки.
В общем вот это вот бесит
Я понимаю, что вот кто не скорее молчаливая часть игроков вне фандома, но, блин, вы и для них должны были бы игру делать
Отредактировано (2024-09-22 16:19:22)