Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Опечатка в тему
Не ну в итоге развитие только у волос, что меня от них флешбекает на Алису 2011 года
Развитие сюжета не обещали
Точно помню что на балу в Орлее и ещё различалось (типа Белен гф мертвым не объявляет и ждёт, Харроумонт положил хуй как разрабы дав на все)
Да, и ещё обсуждали, кого из претендентов на трон Орлея кто кто поддерживает. У меня Белен поддерживал Селину - Харроумонт, по-моему, за Гаспара.
А это уже четыре выбора...
Я еще думаю, что, может, 5 выборов - это типа 5 разделов, где можно сделать разные выборы, типа разделов "судьба стража" - и там раса-пол-класс-роман-жив/умер, ну и с остальным так же. А нормально это не объясняют, потому что запретили раскрывать до релиза.
*вдыхает копиум*
А окажется тут, что пока нас не было порожденки съели Орзаммар, поэтому кто там король уже и не важно. Как и лор и вообще кому не похуй на гномов, когда у нас есть эльфы в каждой дырке
*Тут была музыка из Ералаша*
Я думаю еще Биовар съедят, если про Зеврана ничего не скажут, так что этот выбор тоже нужно учесть. Возможно про Стэна что-то раз у нас кунари в сюжете вроде как. Морриган и ее сын.
Зато волосы развиваются
Вот только от андерката Соласа хочется лоб фейспалмами разбить. Не столько от того что он ему адски не идет, а от залили лаком до состояния шлема.
Утро начинается не с кофе, а с ворчания анонов в треде
Я особо не слежу за игрой, как у них вообще с ориентацией на старых игроков? У меня сложилось ощущение, что это будет совсем перезапуск для новых людей, которых лучше не пугать незнакомыми именами и местами, а потому и с переносом решений смысла нет заморачиваться.
Морриган и ее сын.
В целом идёт в графу "выжил ли гф", поскольку в 99% случаев пиздюк и выживание связаны напрямую. А на оставшиеся со сливом Алистера/Логейна похуй разрабам в первую очередь.
Я особо не слежу за игрой, как у них вообще с ориентацией на старых игроков?
Ну, Лавелланкам обещали closure
Про солавеллан ещё говорят. Про остальное доблестно молчат в тряпочку и я так чувствую если не романсил лысого, то совсем уныло будет
Я еще думаю, что, может, 5 выборов - это типа 5 разделов, где можно сделать разные выборы
Там буквально написано "можно пересчитать по пальцам одной руки". Ты, по-моему, оптимист))
Я особо не слежу за игрой, как у них вообще с ориентацией на старых игроков? У меня сложилось ощущение, что это будет совсем перезапуск для новых людей, которых лучше не пугать незнакомыми именами и местами, а потому и с переносом решений смысла нет заморачиваться.
Я думю они сами не знают для кого делают игру. Если у них ориентация на новых игроков, то стоило вообще не продолжать тему эванурисов и Соласа, имхо. Для новеньких это слишком запутанная фигня, где черт ногу сломит.
Там буквально написано "можно пересчитать по пальцам одной руки". Ты, по-моему, оптимист))
Не ну у нас же теперь инклюзивность на всех, кроме женщин с размером больше двойки
Так что выборов может быть шесть!
Анон пишет:Я особо не слежу за игрой, как у них вообще с ориентацией на старых игроков?
Ну, Лавелланкам обещали closure
Да. Собственно, не-Лавелланкам-соласоманкам, я чувствую, ничего не обломится в принципе. Ну, ок, может, Дориан где Инква-ЛИ упомянёт.
Капец, я с себя не могу Игра ещё не вышла, а я уже задолбался об Соласа. И это всё про игру, у которой предыдущее название - Дредвульф
Примерно никак. Максимум додадут пару реплик солавелланкам.
ДА2 жалко, видимо из нее ничего вообще не перенесут, только пол ГГ скорее всего, потому что маго-храмовническая тема закрылась еще в ДАИ.
Дредвульф
Но дредов Соласу не обломилось, потому что он белый.
ДА2 жалко, видимо из нее ничего вообще не перенесут, только пол ГГ скорее всего, потому что маго-храмовническая тема закрылась еще в ДАИ.
А я бы хотел увидеть ангста Фенриса по почившей в Тени Хоук Но ангстить в этой серии могут только солавелланки))
А я бы хотел увидеть ангста Фенриса по почившей в Тени Хоук Но ангстить в этой серии могут только солавелланки))
Я до сих пор в сердечке храню хэдканон окончательно сьехавшего крышей Андерса, который в перманентном Пейджмоде и пытается найти любой способ, чтобы прорваться в тень и вытащить оттуда Хоук.
Но он не эльф, так что ему даже Варрик в инквизиции отказался письмо писать
ДА2 жалко, видимо из нее ничего вообще не перенесут
Варрик признается, что всё в ДА2 было его накуром, а "Хоук" из ДАИ был нанятым актером.
Ну кстати Фенриса могут и учесть, он часто в комиксах появлялся в Тевинтере, вроде как по спойлерам в ДАВ будут персы из комиксов в количестве, поэтому вариант его появления есть, а значит и реакция на роман с Хоук/ом и ангст, если тот в тени.
Еще вот обнаружились одинаковые фразы у спутников, что тоже как-то печально. Хотелось бы, чтобы сопартийцы одни и те же события все-таки по-разному комментировали, в своем стиле. Но опять же не хочется впадать в состояние "все пропало", вдруг в игре такие моменты редко встречаются.
Отредактировано (2024-09-22 12:27:05)
Ну кстати Фенриса могут и учесть, он часто в комиксах появлялся в Тевинтере, вроде как по спойлерам в ДАВ будут персы из комиксов в количестве, поэтому вариант его появления есть, а значит и реакция на роман с Хоук/ом и ангст, если тот в тени.
Надеюсь, в случае его появления он не будет рассказывать, как его использовали, пока он был полезен, а потом бросили, если уж мы о комиксах
Еще вот обнаружились одинаковые фразы у спутников
Это отвечает на мой вопрос о то, как они разобрались с бантерами, учитывая минус 1 к спутникам. Ну, видимо, вот так. Мда.
Отредактировано (2024-09-22 12:24:16)