Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Может, пять на игру? Пять из Инквы, пять из ДА2, пять из ДАО. Иначе... пзц.
Честно, я от ДАО жду только выбора в духе, жив ли ГФ на конец ДАО, и кого он романсил. Аналогично с ДА2: выжил ли Хоук в Тени, и кого романсил. Даже не надеюсь на что-то большее(( Просто, блин, хочу записочку от ГФ, что жива, здорова, и продолжает приключаться по-серостражевски, а то там уже Зов подбирается.
Честно, я от ДАО жду только выбора в духе, жив ли ГФ на конец ДАО, и кого он романсил.
Вот ставлю что только это будет + кто на троне. От да2 вообще только пол и опционально класс Хоука, да и всё, поскольку он ж мог в тени остаться и чёт не верю что авторам вейлгарда вообще есть дело до игр до инквы
Нашла тот скриншот. Правда ли это, как это интерпретировать, не знаю, за что купила, за то продаю.
Ну, звучит как художественное преумешьнение.
Выглядит как да, 5 выборов на ДАО+ДА2.
Кто ГФ (предыстоия+класс)
Выжил ли ГФ
Кто правит Ферелденом
Кто Хоук (пол+класс)
За кого выступл Хоук (маги-храмовники)
На ЛИ забьют.
Очень обидно, если так
Обидно даже не за ЛИ, а что по дефолту выдадут кучу тех выборов, которые я обычно избегаю, и это никак не пофиксить. Во всяком случае не люблю многое из того, что считается каноном по умолчанию.
Обидно даже не за ЛИ, а что по дефолту выдадут кучу тех выборов, которые я обычно избегаю, и это никак не пофиксить. Во всяком случае не люблю многое из того, что считается каноном по умолчанию.
Куда вероятнее, что их вообще не будут упоминать, а не по дефолту дадут.
Действие ДАВ довольно далеко от Ферелдена, и происходит через 20 лет после мора. Кто там выжил в Ферелдене 20 лет назад или что случилось с Кругом и т.д. в рамках этой истории, скорее всего, вообще неважно. А за все камео разом будет отдуваться Инкв.
Отредактировано (2024-09-22 11:18:19)
Я вот думаю, если у меня было несколько прохождений и разные инквизиторы, то имеет ли смысл в ДАВ переносить кого-то, кроме Лавелланки на романе с Соласом Остальные романы, наверно, упомянут одной фразой в диалоге, это можно и на ютубе потом глянуть.
Зато есть сваливший в Тевинтер (опционально) Фэйнриэль-сновидец. Я, например, серьёзно рассчитываю его увидеть, тем более что сновидцы нынче - большая редкость. Ну... были, по крайней мере. Как сейчас, с этими их вейлджамперами, я не знаю.
Зато есть сваливший в Тевинтер (опционально) Фэйнриэль-сновидец. Я, например, серьёзно рассчитываю его увидеть, тем более что сновидцы нынче - большая редкость. Ну... были, по крайней мере. Как сейчас, с этими их вейлджамперами, я не знаю.
Учитывая, что он мог остаться усмирённым в Круге Киркволла... я бы не сильно рассчитывала.
На данный момент мне интересно только одно – как скоро у нас будут фички рук/Солас, их взаимодействия просто
Вангования, просто выкинул все, без чего можно легко обойтись.
ДАО - жив ли ГФ; душу бога свели на нет в ДАИ, но мб ради пары фраз учтут, есть ли у Морри сын.
ДА2 - ничего
ДАИ - кто остался в Тени; обещала инквизиция остановить или уговорить Соласа.
Итого - 3-4.
Правители Ферелдена и Орлея и кто диван - возможно, но необязательно, в ДАВ мы вроде бы не лезем в политику, плюс прошло много лет и мы в других странах тусим.
Ну и во всех трех играх учтут, кто был ГГ и какой ЛИ ради записочек, иначе их сожрут и правильно сделают. Но это я не считаю отдельными выборами.
то имеет ли смысл в ДАВ переносить кого-то, кроме Лавелланки на романе с Соласом
Ну Инквизитора как минимум покажут в сюжете и у него будет взаимодействие с Руком (даже если небольшое на уровне Хоука в ДАИ), так что я только ради этого буду переносить разных)
Блин, ну сделали бы таймскип лет на сто, Солас подремал, короли сменились, кто кого романсил - давно не важно. А так - для меня важно, кто король Орзаммара, но крайне маловероятно, что это будет упомянуто. Вангую, что вообще будет переноситься какая-нибудь хуйня, а морально неприемлемые для
основной ЦА выборы уберут из сюжета.
Блин, ну сделали бы таймскип лет на сто, Солас подремал, короли сменились, кто кого романсил - давно не важно
Да и хер на прошлые игры можно с бОльшим размахом класть, чем сейчас кладут разрабы, такую возможность упустили.
Я просто вспоминаю как в инкве забили нахуй на соперничество с Варриком, поддержку Хоук храмовников и прочее, что не было популярно среди народа и чувствую в вейлгарде ещё хлеще всё будет. Зато волосы развиваются
А так - для меня важно, кто король Орзаммара, но крайне маловероятно, что это будет упомянуто.
А в Инквизиции это упоминалось? Мне помнится, что нет, или максимум на уровне записок. Ничего нового.
для меня важно, кто король Орзаммара, но крайне маловероятно, что это будет упомянуто.
Ну вот Кэл Шарок нам пообещали. Там, в теории, могли бы одной фразой бросить презрительно: "ах, эта мразь Харроумонт/Белен? ну, какое королевство, такой и король". Но, видимо, шиш мнре(
Зато волосы развиваются
Ну да, сюжет и волосы по любому делает один тот же чувак
Зато волосы развиваются
И шрамы от ампутации груди есть, что может быть важнее. При этом грудей больше единички не существует и что там отрезать - непонятно.
А в Инквизиции это упоминалось?
Точно помню что на балу в Орлее и ещё различалось (типа Белен гф мертвым не объявляет и ждёт, Харроумонт положил хуй как разрабы дав на все), кроме этого чёт нихуя, но я гномов в инкву не переносил
Как минимум для кодекса из ДАО должны взять выборы кто правит Ферелденом и Орзаммаром, кто был Страж и как закончил. А это уже четыре выбора...
А в Инквизиции это упоминалось? Мне помнится, что нет, или максимум на уровне записок. Ничего нового.
Мне кажется нет, да даже в двойке там буквально одна пизделовка на эту тему была и все
Ну да, сюжет и волосы по любому делает один тот же чувак
Ну ресурсы таки на это тратятся и условно урезав аниматоров могли бы больше потратить на сюжет или хоть поискать нормальных сценаристов
Зато волосы развиваются
Опечатка в тему