Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У брони роги от Дозора я бы спилил наплечники и изменил цвета (эти оттенки салатного и фиолетового делают мне больно).
Больше всего нравится ман-страж, воин и маг у воронов, а из рог, пожалуй, драконы.
У магов-вейлджамперов меня подкупает декольте. Жаль, что там не будет груди У рог тоже вейлджамперы самые нормальные, на мой вкус, жаль что меня в целом не интересует эта фракция. Воины в принципе все ок, разве что Дозор кажется странноватым - какое-то все квадратное с эээ жетонами на груди? с трупов снял, да?
Lords of Fortune внезапно веселят, сияют с силой тысячи солнц, только рога уныл. Блин, за што, рога ж просто класс, идеальный для охотников за сокровищами.
Есть ли шанс, что биовар подправят пропорции если не сейчас, то потом, патчем? Или с тз геймдева это слишком трудно будет?
Отредактировано (2024-09-21 13:58:06)
Или с тз геймдева это слишком трудно будет?
Это. Знающие аноны тут писали, что поломаются все анимации((
Блин, за што, рога ж просто класс, идеальный для охотников за сокровищами.
Как и для воронов. И тем не менее, из всей броньки Воронов, самая всратая - тоже у роги.
...Но ваще тут анон поизучал свои фотореференсы, покрутился перед зеркалом, и, судя по всему, как тут кто-то и отмечал, основная проблема в неестественно поднятых и напряженных плечах. Если их расслабить и опустить, то и шея у персонажей появится, и запястья окажутся на нужном уровне. Не знаю, можно ли это починить.
К примеру эльфийка, шеи нет(
А я думал, это гномка... Квадратненькая такая
Квадратненькая такая
Мне из-за этих всратых пропорций все кажутся квадратненькими
Месть гномов! За века угнетения игнора игроками. Теперь все будут играть гномами, даже если выбрали людей или эльфов! Мвахаха.
Отредактировано (2024-09-21 14:56:47)
А я думал, это гномка...
А вот, к этому у меня тоже претензии.
Я с удовольствием сыграю коренастой человеческой женщиной, но эльфийка на таком теле смотрится странно.
Ещё более обычный человек с ушами
В смысле? Большинство контент-мейкеров, наоборот, говорят, что за рогу лучше всего играется.
Потому что там от роги одно название.
Как хорошо, что кто-то сделал это за меня
Есть такое.
простите, но как я на него фапаю
Отредактировано (2024-09-21 16:23:51)
тоже шею украли, видимо гномы-шеекрады -__-
О, этот взгляд умирающей лани!
▼Солас, большая гифка⬍
Простите, но... Какой у него блеск для губ стильненький!
Вообще, я смотрю, Соласа постарались сделать максимально красивеньким. Видимо в честь популярности в ДАИ. Фансервиса додают.
Вот куда все ресурсы ушли
Вот куда все ресурсы ушли
...на полировку лысины?
Простите, но... Какой у него блеск для губ стильненький!
ну так! бровки сделал, глаза подвел, и блеск для губ, конечно, тоже надо!
Блин, у него тут глаза реально как будто подведены. Лавелланка все еще треснет его сковородкой по голове, но теперь это будет сложнее.
...на полировку лысины?
Ну, знаете ли, я как увидел его не-лысым - теперь развидеть не могу! Лысина - это лучшее, что случалось с Соласом, атвичаю!
Я до сих пор ржу с его новой прически
бровки сделал
Вместе с Варриком. И Даврином. Мужики вообще в ДАВ зело метросексуальны анон всецело одобряет
А вообще, я посмотрел всяких кусочков у поигравших, и что имею сказать, из ещё не упомянутого:
Отредактировано (2024-09-21 17:04:05)