Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну не Буше же одобряла пальцы-сосиски и отсутствие шеи. За проебы визуала к сожалению ответственен Родс.
Последнее решение было за Буше, а она уверена, что все заебись.
Анон пишет:Ну не Буше же одобряла пальцы-сосиски и отсутствие шеи. За проебы визуала к сожалению ответственен Родс.
Последнее решение было за Буше, а она уверена, что все заебись.
Я не симсовод, но насколько помню рекламу - там и шеи есть, и руки нормальные, пластиковые только напрочь... Пластик вижу, пропорций не вижу.
мда, максимальный размер груди ж кунари...
мда, максимальный размер груди ж кунари...
Но chest - это же больше грудная клетка... Графы breasts там нет?
Графы breasts там нет?
вероятно для максимальной нейтральности именно так назвали
Понял. Мда. Не то чтобы я хотел бы играть за пышногрудую красавицу, но в принципе почему нет-то? Опять так ударились в своё дайвёрсити, что хрен создашь симпатичную женщину, при всём разнообразии опций. Хотя вот я на мужиков смотрел - и созданных теми, кто успел поиграть, и неписей - и они ничего так. Что за дискриминация?
Аноны, которым искажение пропорций жёстко бросается в глаза (ну или как минимум вы его замечаете), поделитесь: у вас есть художественное образование? Вы работаете в сфере, связанной с артом? Я ничего не вижу, поэтому интересуюсь
хрен создашь симпатичную женщину
Да почему? Очень красивые девушки у многих получались. Или ты именно про тело?
Аноны, которым искажение пропорций жёстко бросается в глаза (ну или как минимум вы его замечаете), поделитесь: у вас есть художественное образование? Вы работаете в сфере, связанной с артом?
Помимо художественного образования, я ко всему прочему художник-аниматор. Могу понять многие косяки, но тут прямо невооруженным глазом видно что пиздец творился начиная с глав отделов, ну нереально такое выпускать в свет, просто нереально.
Аноны, которым искажение пропорций жёстко бросается в глаза
Нет, ни разу. Но анон, я же среди людей живу! Больше тридцати лет, и даже с моим минусом на оба глаза...
ну как так-то, блять! Люди ж которые это сделали, учились вроде как, деньги за это получают, продавать собрались как готовый продукт...
Мля. Чтоб им вся одежда вот так же не подходила.
Аноны, которым искажение пропорций жёстко бросается в глаза (ну или как минимум вы его замечаете), поделитесь
проф образования нет, но я артер-любитель
Аноны, которым искажение пропорций жёстко бросается в глаза (ну или как минимум вы его замечаете), поделитесь:
худ образования нет, в сфере, связанной с артом, не работаю, в дав вижу уродцев - что в редакторе персонажей, что среди сопартийцев более того, лицевые анимации в некоторые моменты пугают напоминают об Андромеде, походка/бег/движения кажутся всратыми
Или ты именно про тело?
Да. Ну, вроде как дали кастомизировать - а в итоге, как шутили в комментариях на ютубе, опять женская голова на мужское туловище.
Аноны, которым искажение пропорций жёстко бросается в глаза (ну или как минимум вы его замечаете), поделитесь: у вас есть художественное образование?
Ничего такого нет. Рисую немножко сам с собой, но нигде не учился.
Интересно теперь посмотреть на максимальный bulge size, чисто для сравнения
Аноны, которым искажение пропорций жёстко бросается в глаза (ну или как минимум вы его замечаете), поделитесь: у вас есть художественное образование? Вы работаете в сфере, связанной с артом? Я ничего не вижу, поэтому интересуюсь
Нет. Может, какая-то насмотренность есть, я люблю годный визуал, но отсутствие спец образования не спасло меня от стремных пропорций.
Мне вообще показалось, что все ползунки тела в редакторе это от "нейтрально" до "чуть более заметно". Узкие плечи или, там, тонкую талию тоже не сделать. Но на груди и жопе особенно заметно, что между крайними значениями слайдера разницы очень мало.
И мне б было даже похуй на это в обычной ситуации. Просто на фоне песен про прекрасный редактор и рассказов про инклюзивность... ну, спасибо за волосы.
И мне б было даже похуй на это в обычной ситуации.
+1 Они столько кричали, что вы понастраиваете себе кого угодно... Но так ли необходимо тратить ресурсы на что-то, что в итоге малозаметно?
С другой стороны, приносили сюда пухляшку-кунарийку, так что некоторые слайды явно будут давать видимую разницу.
Образование, давайте так, околохудожественное: не рисую, но знать пропорции человеческого тела и прикидывать соотношение размеров частей тела на глаз мне по должности положено. Поэтому тяжко: пропорции проёбаны, причём тупейшим образом, где это элементарно фиксится. Ну, типа, как проверить, всё ли у меня с длиной рук у персонажа нормально? Локоть должен быть на уровне талии, запястье примерно на уровне промежности, пальцы - доходить до середины бедра. Не надо ничего выдумывать, достаточно прочертить несколько горизонтальных линий. И сработает это с любым типом тела, хоть у тебя тощая каланча, хоть коренастый пенёк.
Отредактировано (2024-09-20 23:01:44)
Аноны, которым искажение пропорций жёстко бросается в глаза (ну или как минимум вы его замечаете), поделитесь: у вас есть художественное образование? Вы работаете в сфере, связанной с артом?
Художка неоконченная, сфера другая. Но я жру очень много визуального контента, чтоб видеть где косяк, а где стиль.
С другой стороны, приносили сюда пухляшку-кунарийку, так что некоторые слайды явно будут давать видимую разницу.
И у нее жопа шире плеч. Это не пухляшка, это тюмбочка какая-то... (
И у нее жопа шире плеч. Это не пухляшка, это тюмбочка какая-то... (
Аноны, кто уловил, пресеты это наборы настроек для слайдеров или прямо отдельные модели тел?
Давайте, может, без лукизма с тумбочками и прочим.
Насколько я понял из роликов, слайдер где треугольник, в целом, действительно влияет на фигуру, там три "угла" - атлетичность, полнота и песочные часы (эээ формы?). Слайдеры, которые скидывали выше, где плечи-грудь-талия и тп, там разницы как будто очень мало.
Интересно, кстати, как оно все в катсценах будет, если все ж выкрутить на минимум/максимум.
Поддерживаю!
Да причем тут лукизм, мадам тупо диспропорциональна. Не должно так модельку корячить от настроек.
в целом, действительно влияет на фигуру, там три "угла" - атлетичность, полнота и песочные часы (эээ формы?)
Но при этом, когда играющий заводил в угол форм-песочных часов до упора, талия так и не появлялась. Намек, может быть, но для "скульптурного" слайдера - издевательство какое-то. Ну или тонкие талии под таким же запретом, как и грудь пышнее двойки.
Отредактировано (2024-09-20 23:32:26)