Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Если это симулятор лепки из пластилина то да, редактор ничего
Ага. Что это вы не делитесь своими эмоциями в месте, где их немедленно засрут)
Ага. Что это вы не делитесь своими эмоциями в месте, где их немедленно засрут)
А зачем ходить куда-то еще, если вы и здесь точно так же засрете.
Вот и радуйся чему-то в этом треде
+1
Но кстати, немного поругаться на редактор тоже хочу - с прическами кунари получше, чем в ДАИ, но по сравнению с остальными расами их все равно обделили, и длинных очень мало(
Редактор охуенный.
Нет
Ну тебе, может, и нравится, но я с тем аноном солидарен, он очень так себе, драгонс догма вторая внезапно намного лучше, а там так себе РПГ и они до демки не хвастались редактором.
А кто-нибудь в редакторе лепил пухлую тян, кстати?
В вк сказали, что пухлых не слепить, максимум коренастых.
Вот обидно, что все залипли на причёсках, а сами слайдеры (что можно настроить, в т.ч. в плане фигуры) как-то обошли вниманием((
В вк сказали, что пухлых не слепить, максимум коренастых.
Ну вот я в демонстрации типов тел увидела мужскую тушку "в теле", а вот с девочками чот да, условно-крепенькое такое есть, и всё... Думала, вдруг недоглядела.
я могу пойти на реддит, твиттер и тумбу, чтобы читать позитивное мнение, но там я не могу общаться...
Потому что не пишешь по-английски?
Ну, я вот общаюсь на реддите и в твиттере на любые другие темы, но в контексте драгонаги у меня ощущение, что там сплошные сирца, радуги и восторги по поводу любого чиха разрабов, и только аноны на холиварке видят те же косяки, что вижу я. Так что для тех, кому нравится все в новой части, и так сильно больше мест, где можно поделиться мнением и получить поддержку.
Даже для тех, кому не нравится негатив на холиварке, был безблог, где планировали обсуждать только хорошее про игру.
Я залип на броню Lord of Fortune, не знаю как это по-русски.
Что-то даже сел и не понял, как я к этому отношусь. Наверное, мне все же понравилось в стиле "так плохо, что уже хорошо" Одет решительно и просто - трусы, калоши и ремень (с)
Теперь мне дико интересно, как выглядят другие варианты их брони и когда у нас появится такая же.
и Кунарийку умеренно полную у кого-то
Lord of Fortune
Бля, Аквамэн!))))
Вот бы дали все эти броньки раскрасить...
Ну вот я в демонстрации типов тел увидела мужскую тушку "в теле", а вот с девочками чот да, условно-крепенькое такое есть, и всё... Думала, вдруг недоглядела.
Там отдельный слайдер-треугольник для тела, который от пола не зависит, угол для полного телосложения там вполне себе есть.
Одет решительно и просто - трусы, калоши и ремень
Надеюсь там правда есть трусы, а не только ремень причиндалы прикрывает Вообще ощущение, что эту броню придумала нейросетка.
угол для полного телосложения там вполне себе есть
Мне не попадалось видео, где показывали бы крайнее его положение. Я просто всё ещё боюсь, что получится как с 100500 других игр с опцией создать полного персонажа: мужики типажа "брутальный байкер-медведь" - сколько угодно, женщины - объёмные грудь и попа максимум. Буду рада увидеть, что здесь всё не так.
с прическами кунари получше, чем в ДАИ, но по сравнению с остальными расами их все равно обделили, и длинных очень мало(
но хотя бы есть варианты с челками, которые прикрывают стремный лоб, с ними еще не так уж плохо смотрится
я видел в твиттере даму с округлым животиком и хорошими такими ляжками, смотрелось мило, но сейчас скрин уже не найду
объёмные грудь и попа
Забудь. Жопа на 100% слайдера выглядит как половина моей, а я так-то дрыщ. На англоязычном ютубе, кстати, девушки(!) жалуются, что при всей их дАйВёрСиТи, для биоваров, по ходу, не существует женщин с грудью больше единички-двойки.
Ну форм наверняка модами добавят, но конечно печальненько,что охуенный инклюзивный редактор персонажей базово с этим не справился
Зайди в любое видео про СС, там на фракциях покажут текст предыстории
Я надеялся, что там что-то расплывчатое, чтобы можно было нахэдканонить спасение из корысти, например, но... Спасти невинные жизни любой ценой, уняня, блджад. Я очень разочарован, хоть и играю максимальными добряками.
Ну форм наверняка модами добавят, но конечно печальненько,что охуенный инклюзивный редактор персонажей базово с этим не справился
Я даже не фанат форм, но меня почему-то приятно удивило, что возмущались в основном девушки, а не парни
Ещё видел на ютубе забавный комментарий, мол: "разработчики такие - создать женщину? не вопрос! вот вам женская голова - и нашлёпнуть её на мужское тело"
Интересно, ходить ж!Рук будет, по старой доброй традиции, как мужик?)
Но я сколько ни смотрел, видимо, пока сам не пощупаю - не пойму, что в редакторе можно, а что нет.
Ну, я вот общаюсь на реддите и в твиттере на любые другие темы, но в контексте драгонаги у меня ощущение, что там сплошные сирца, радуги и восторги по поводу любого чиха разрабов, и только аноны на холиварке видят те же косяки, что вижу я. Так что для тех, кому нравится все в новой части, и так сильно больше мест, где можно поделиться мнением и получить поддержку.
Даже для тех, кому не нравится негатив на холиварке, был безблог, где планировали обсуждать только хорошее про игру.
Вот именно. На тумбе все в розовых соплях, я прихожу туда, где есть люди, которые меня понимают, и тут выясняется, что без восторгов надо уходить из общего треда и вообще из фандома, как один анон ляпнул. И даже в тредах хейта доебываются.
Интересно, ходить ж!Рук будет, по старой доброй традиции, как мужик?)
И тут я вспомнил мод, прикручивающий женскую походку всем пацанам в ДА2
На Себастьяна встала как родная, да и Карвер неплохо так жёппкой вилял)))