Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А эти предыстории прямо в подробностях известны, или просто общая идея? Я не успеваю догонять тред...
Да, там выложили экран создания персонажа и полностью зачитали текстовые предыстории. Короткий синопсис: в любой предыстории Рук делает что-то героически-спасательное, но не всегда умное - и ему приходится свалить подальше от своей фракции во избежание.
ДАИ, несмотря на все проблемы, пыталась в околореалистичность.
И зря, потому что вышло плохо. Персонажи выглядели, как маслом намазанные. Хорошо, что решили попробовать что-то другое. Реалистичная графика вообще переоценена.
Отредактировано (2024-09-20 14:40:24)
Вообще не понимаю чего аноны взъелись из-за воронов, у них по прежнему правило – вороны должны выполнить свою миссию. Если Зевран в Денериме выполнил бы свою миссию и убил стража, то спокойно вернулся бы, примерно то же самое говорит Луканис про свой контракт. А про проебанную операцию, так эта гильдия наемных убийц, которая противостоит вторжению армии другой страны, да, они не расшвыриваются своими агентами, поскольку каждый человек на счету
Реалистичная графика вообще переоценена.
++
Стилизация не дает право делать криво.
Персонажи выглядели, как маслом намазанные.
Ага, "Падал прошлогодний снег", масляный пластилин.
Вообще не понимаю чего аноны взъелись из-за воронов, у них по прежнему правило – вороны должны выполнить свою миссию. Если Зевран в Денериме выполнил бы свою миссию и убил стража, то спокойно вернулся бы, примерно то же самое говорит Луканис про свой контракт. А про проебанную операцию, так эта гильдия наемных убийц, которая противостоит вторжению армии другой страны, да, они не расшвыриваются своими агентами, поскольку каждый человек на счету
Ну я бомблю, что мне при предыстории ассасина пихают, что мой ГГ вместо, собсна, ассасинства побежал спасать рандомов.
Хотя ладно, больше я взъелся на лордов фортуны, которые такие "ах, мне так не насрать как заказчик распорядится артефактом, не зря чтобы тот попал в плохие руки!".
Но меня в целом этот навязываемый героизм бесит, я уже даже не свиноёбов прошу, ладно, у разрабов четвертого симса от этого отвалятся остатки вкуса, а просто не паладинов, желающих помочь каждой бабушке перейти через дорогу
мой ГГ вместо, собсна, ассасинства
У него разве в предыстории контракт на убийство?
Не дает. Я просто не согласен, что в ДАИ была хорошая графика. Окружение там выглядело охуенно. Но персонажи выглядели ужасно. От этого стоило уйти. Получилось или нет, я буду судить, когда сам поиграть смогу или хотя бы толковый летсплей посмотрю. Просто, блин, не понимаю плача по графике ДАИ.
Разрабы должны знать лор лучше, им за это как бы платят.
Только за ответы на доебы в тредах на анонимках им не доплачивают
Реалистичная графика вообще переоценена.
Гспд, хоть кто-то это сказал! В этой околореалистичности все страшные, как пиздец.
Гспд, хоть кто-то это сказал! В этой околореалистичности все страшные, как пиздец.
Ну, в ДАИ не все страшные, но лицевые анимации там...
И сделать симпатичного Инкви сложно, я так до сих пор только одним своим доволен
Догнал тред, посмотрел новые спойлеры и редактор и все стало еще хуже Думаю, лично для меня пришло время похоронить эту дохлую лошадь и забыть о существовании ДАВ.
Я за анона, стилизация совершенно странная, персонажи со странными пропорциями и — нафига?
А в ДАИ мне было ок
И волосы мне с физикой не нужны, ну бляха, я не ради причесок играю, а в сюжет и геймплей
У меня вообще неприятное ощущение, что игру хотели сделать более "девачковой" — сделать чтоб "красивенько", у всех платишки красивые, волосы красивые, косметос красивый.
Нутакое, короче, лучше бы таки реализьм
Отредактировано (2024-09-20 14:56:57)
И зря, потому что вышло плохо. Персонажи выглядели, как маслом намазанные. Хорошо, что решили попробовать что-то другое. Реалистичная графика вообще переоценена.
Я не считаю ДАИ мерилом качества, но масло в ДАИ отключалось. А вот визуальный стиль в ДАВ мне не нравится хоть с маслом, хоть без.
А тут красавцы! Внесите ещё раз руки Луканиса для пропустивших))
Вообще не понимаю чего аноны взъелись из-за воронов, у них по прежнему правило – вороны должны выполнить свою миссию.
Конкретный Рук в своей предыстории подставил нафиг всю свою ячейку и сорвал жирную операцию. Это тоже норм? "Мы потеряли двух агентов из-за третьего, но третьего не тронь, нельзя разбрасываться людьми!"
Я за анона, стилизация совершенно странная, персонажи со странными пропорциями и — нафига?
В Аркейне, например, стилизация (не игра, но первое, что в голову пришло), но там персонажи в едином стиле, не страдают через одного ручками тирекса и прочим пиздецом.
В ДАИ можно было слепить нормальное лицо, вы чего Освещение мешало, да, и 50 оттенков лысины, но если не лепить скорбные глаза на пол-лица, как в тредах любили делать, то спокойно делались симпатичные и реалистичные персонажи. Проблемы с маслом, емнип, решились практически сразу через настройку шейдеров.
ДАВ выглядит очень хуево странно - взглянешь на Хардинг и Нев, вроде классные, появляется Луканис или гг - и пиздец. Можно поменять телосложение - супер, не будет эльфов-чупачупсов, но где у всех этих персонажей шея и что с руками?
И это я считал, что мне в целом пофиг на графон, пока не увидел, что они нарисовали за 10 лет
Отредактировано (2024-09-20 15:10:46)
Можно поменять телосложение - супер, не будет эльфов-чупачупсов, но где у всех этих персонажей шея и что с руками?
Я уже начинаю думать, что как-то не так смотрю, по-моему, пропорции нормальные, там только некоторые значения слайдеров делают странно (люди/эльфы максимально низкого роста выглядят не очень, да).
Имхо, во всей серии ДА модельки персонажей были довольно средние, мододелы не на пустом месте появлялись.
Внесите ещё раз руки Луканиса для пропустивших))
Ну вынесите, видимо там ещё надо поискать, на какую детальку вы бякнулись в этот раз
Ну, у меня просто шея прямо больное место, поэтому сразу в глаза эти выдвинутые вперёд головы бросаются Аж фантомные боли вернулись)
Имхо, во всей серии ДА модельки персонажей были довольно средние, мододелы не на пустом месте появлялись.
Ну, да. Тела эльфов в ДАИ делают мне очень грустно до сих пор, особенно в скайхолдовской пижамке.
Ну вынесите, видимо там ещё надо поискать, на какую детальку вы бякнулись в этот раз