Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#8426 2016-06-11 20:23:20

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А уж как я ржал, когда в Побудке в Инес встретил, ну хоть кто-то меня понимает)

Инес с ее "свет в заднице" была очень в кассу, да))

Анон пишет:

Это следует хотя бы из того факта, что на кунлате иноверец и неодушевленная вещь обозначаются одним словом - бас.

Фига. Спасибо, не знал, что это еще и "вещь".

Отредактировано (2016-06-11 20:23:45)

#8427 2016-06-11 20:23:44

Анон

А мне нравился Стен тем, что это был именно другой народ, при чем именно уровня это бесполезно понимать, они просто другие, пытаешься в это въехать или какую-то логику в диалоге нащупать - и мозг взрывается. А потом этого все как-то меньше и меньше в кунари стало, даже в Киркволле они какие-то менее ебанутые, чего бы они там не творили, а потом вообще Таллис и Бык, который совсем обычный мужик, хоть и рогатый.

#8428 2016-06-11 20:25:07

Анон

Анон пишет:

Бык, который совсем обычный мужик, хоть и рогатый.

Ну так Быка и обвиняют в его квесте, емнип, что что-то он подозрительно много общается с не-кунари, уже и сам стал на них похож. Да и сам он это признает.

#8429 2016-06-11 20:26:14

Анон

Анон пишет:

А мне нравился Стен тем, что это был именно другой народ, при чем именно уровня это бесполезно понимать, они просто другие, пытаешься в это въехать или какую-то логику в диалоге нащупать - и мозг взрывается.

Кстати, да. У меня похожий уровень "это бесполезно понимать" был только с Тейном в МЕ2, когда он мне задвигал, что он не несет никакой ответственности за убийства, потому что он просто оружие, и попытки указать на то, что это какое-то гребаное лицемерие, что у него вообще-то есть свои мозги и воля, наталкивались на глухую стену. С их точки зрения все как надо. Они просто другие, все.

#8430 2016-06-11 20:27:47

Анон

Анон пишет:

Инес с ее "свет в заднице" была очень в кассу, да))

Там не просто свет в заднице, там из задницы Тень сияет. "Miss 'I'm so special the Fade shines out my bum'", это и диалог пьянчуг в таверне про Андрасте, тоже в Побудке, чуть ли не самые любимые моменты на все части, каждый раз ржу как услышу.

#8431 2016-06-11 20:30:01

Анон

Анон пишет:

Ну так Быка и обвиняют в его квесте, емнип, что что-то он подозрительно много общается с не-кунари, уже и сам стал на них похож. Да и сам он это признает.

Да я это понимаю, мне Бык нравится в общем-то, просто скучаю по загадочным кунари с инопланетным разумом, обычных мужиков и так хватает)

#8432 2016-06-11 20:33:29

Анон

Анон пишет:

А мне нравился Стен тем, что это был именно другой народ, при чем именно уровня это бесполезно понимать, они просто другие, пытаешься в это въехать или какую-то логику в диалоге нащупать - и мозг взрывается.

Не, я его логику понимаю, благо религиозных фанатиков мне в жизни выпало - на троих хватило бы. Только вся его логика основывается на предпосылке, что Кун - это святое, безошибочная философия, которая ставит кунари и, в особенности, триумвират, не просто выше других, а вообще делает их единственными настоящими живыми.

Анон пишет:

Бык, который совсем обычный мужик, хоть и рогатый.

Бык мне очень напоминает моих родителей, которые очень хорошие люди и любят меня, но верят, что я заслуживаю, чтобы боженька меня лично убил. Да и меня самого тоже, пока я из секты не свалил... Было такое ощущение, что меня два - один "мирской" и один "сектантский". И два этих мировоззрения практически не пересекались. Но если бы я был поставлен перед выбором, я бы выбрал "сектантского" себя. Черт знает, может, и предавал бы, и убивал бы, если бы моя секта была такого толка, как Кун.

#8433 2016-06-11 20:53:14

Анон

Анон пишет:

ри чем, что характерно, пока с Винн не поговорю, весь горю творить добро и мир спасать, а она как рот откроет, так сразу хочется куда-нибудь в Антиву.

Именно))) Обойдёшь лагерь, переберёшь всем инвентарь на случай, вдруг что приличное добыл, мол позаботился об отряде, потискал пса, собрался со своими перед следующим переходом типа ночью у костра перетереть о хорошем для поднятия боевого духа, таки в путь скор, на подвиги, архидемон не спит - ииии тебе отповедь! :bull:

Анон пишет:

А уж как я ржал, когда в Побудке в Инес встретил, ну хоть кто-то меня понимает)

Дааа!!))))

Анон пишет:

Это следует хотя бы из того факта, что на кунлате иноверец и неодушевленная вещь обозначаются одним словом - бас.

Хмм... но под конец игры лично я у него был "кадаан" и вообще уруру) Притом, что весь сюжет был лапушкой и в жанре "такблятьнахуй!" выступил только в Убежеще, когда Стен ворчать изволили.

Анон пишет:

Вот кстати да, он именно этим интересен. Причём в любимом отыгрыше (с вами всё ещё долийцефил)) это довольно забавно выходило - упоротый народными верованиями далиш и не менее уопротый Кун Стен пытаются, скрипя извилинами, систематизировать систему ценностей культур друг друга, не проникнуться а вообще сообразить, что оно такое,
и бурчат на мЭстных: "Тебе не кажется, что ферелденцы странные?" - "Мягко говоря..."

Анон пишет:

он не несет никакой ответственности за убийства, потому что он просто оружие

Люблю эту логику совсем в другом каноне)))

#8434 2016-06-11 20:57:17

Анон

Анон пишет:

Хмм... но под конец игры лично я у него был "кадаан" и вообще уруру)

Я теперь ржу с этого, "кадан"-то, со слов Быка, переводится, как "мое сердце"  ;D

Но все равно Стен фанатик, все равно считает, что идти войной на южные земли и обращать неверных насильно - хорошо и правильно, что еще с ними делать-то?

Отредактировано (2016-06-11 20:58:21)

#8435 2016-06-11 21:04:18

Анон

Анон пишет:

Хмм... но под конец игры лично я у него был "кадаан" и вообще уруру)

Кадан каданом, а на прощание он говорит, что когда они с друзьями приедут захватывать южные земли, то он надеется, что с ГГ на поле боя они не встретятся. Милота, хуле  =D

#8436 2016-06-11 21:06:39

Анон

Анон пишет:

Я теперь ржу с этого, "кадан"-то, со слов Быка, переводится, как "мое сердце"  1134

Когда мне кинули ссыль на ютуб с НЦой с Быком, в моём сознании винтом ушёл в обморок один долиец, да)))

Анон пишет:

Но все равно Стен фанатик, все равно считает, что идти войной на южные земли и обращать неверных насильно - хорошо и правильно, что еще с ними делать-то?

Фанатик, ага. Под конец у него это ещё так прикольно сочетается, мол да, есличо - мы вас завоюем, но мне будет грустно. Ну, мне так показалось...

#8437 2016-06-11 21:52:17

Анон

Анон пишет:

вся ваша дружба уйдет в молоко, когда он вернется к себе домой.

Я слоупок, но могу сказать, что мне было очень неуютно, когда я со Стеном до последнего дружественного диалога дошел. Последнего - в смысле когда одобрение уже на максимуме и спутник признает, что вы с ним друзьяшки и все такое. В варианте Стена это звучало как "Когда в скором времени в Ферелден вторгнутся войска кунари, я не буду тебя искать на поле боя".

#8438 2016-06-11 21:54:42

Анон

Анон пишет:

Фанатик, ага. Под конец у него это ещё так прикольно сочетается, мол да, есличо - мы вас завоюем, но мне будет грустно. Ну, мне так показалось...

Ну как у моих родителей. Очень грустно, что я заслуживаю смерти.  ;D

#8439 2016-06-11 21:54:47

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь хочет похейтить Стена?

Я хочу. Стен убил людей, которые его спасли, из-за паршивого меча. Мне плевать, что потом он раскаялся, погибших это не вернёт. Меч можно вернуть, людей - нет.

#8440 2016-06-11 21:59:39

Анон

Аноны, сейчас у меня будет очень внезапная просьба... А покидайте ссылок на годный арт с Зевран/человеческая женщина Страж (если будет с рыжей, то совершенно чудесно, но понимаю, что это маловероятно)?

#8441 2016-06-11 22:06:07

Анон

Анон пишет:

"Когда в скором времени в Ферелден вторгнутся войска кунари, я не буду тебя искать на поле боя".

А я вот даже проникся. Ведь если учитывать, НАСКОЛЬКО Стен упорот и подчинён своей идеологии, для него это фактически измена родине не положить хуй на любого баса во имя Кун. Подозреваю, что ничего ещё более дружелюбного и и самоотверженного его мозги породить или озвучить не в состоянии.
- Стен, ты когда-нибудь улыбаешься?
- Я... сейчас улыбаюсь)

#8442 2016-06-11 22:15:25

Анон

Анон пишет:

Когда мне кинули ссыль на ютуб с НЦой с Быком

Ссылочкой-то поделись, анон =D

#8443 2016-06-11 22:16:25

Анон

Анон пишет:

Полно)) Я лично не перевариваю Лелю)) В основном из-за того, что она - женщина-флюгер, которая склонна к выдумыванию себе жизненных историй и безграничной веры в них, когда теряет грань с реальностью (подтверждено Коулом в Инквизиции).

Анончик, а можно подробностей?

#8444 2016-06-11 22:16:57

Анон

Анон пишет:

Ссылочкой-то поделись, анон

Эм, а что, анон не про ролик из романа?

#8445 2016-06-11 22:17:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно подробностей?

Каких именно?))

#8446 2016-06-11 22:19:24

Анон

Анон пишет:

Ссылочкой-то поделись, анон 1133

Да это когда было)) Не сохранилось, увы. Ну и там не то, чтобы прям НЦа, катсцена из игры - всё задрапировано и сдобрено шуточками кого-то, кто не вовремя вломился к инквизитору... Каллена там что ли накрыл леденящий ужас) Меня больше "кадаан" дёрнуло))

#8447 2016-06-11 22:36:50

Анон

Анон пишет:

Каллена там что ли накрыл леденящий ужас)

Каллен как раз молодцом, прокачался по сравнению с самим собой времен ДА2, когда он от одного слова "бордель" краснел так, что рисковала взорваться голова. Леденящий ужас накрыл Кассандру  :lol:
Наслаждайтесь, аноны: https://youtu.be/hP19aPrhp0o?t=5m26s Надеюсь, правильно привязал время.

- Do you see this?
- NO.
Анон сам пересмотрел и не может перестать ржать.

Отредактировано (2016-06-11 22:38:33)

#8448 2016-06-11 22:48:31

Анон

А мне там больше всех реакция Жози нравится :lol:

#8449 2016-06-11 22:48:33

Анон

Анон пишет:

Каких именно?))

Про подтверждение Коулом)

#8450 2016-06-11 22:51:45

Анон

Анон пишет:

Каллен как раз молодцом, прокачался по сравнению с самим собой времен ДА2, когда он от одного слова "бордель" краснел так, что рисковала взорваться голова. Леденящий ужас накрыл Кассандру  1135

А, точно, тут же целая делегация не умеющих стучаться))) Мне это скидывали с участием инква-человека-мужика с на редкость жалостливой мордой, что усугубляло... эффект))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума