Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Длинные причёски - это хорошо, но половина из представленного - всё ещё оттенки лысины, а в других причёсках на месте проборов прям лысина, толщиной с палец, как у кукол. Ну и длинные причёски не очень разнообразные: кудрявое облако и кудрявое облако покороче, например.
Лукьяна одержали? А нахуя демону одерживать немага? Ну то есть технически они могут и дерево одержать, но в предыдущих частях они никогда так не делали.
Лукьяна одержали? А нахуя демону одерживать немага? Ну то есть технически они могут и дерево одержать, но в предыдущих частях они никогда так не делали.
Вроде как говорили, что это "подарочек" от тех магистров, которым он в своём рассказе насолил. Не спрашивай, как можно одержать по велению третьей стороны, не знаю(
Долго смотрел на лица, и понял, что не так. Голова слишком вперёд выезжает относительно шеи. В норме у нас шея идёт где-то на середине линии челюсти, ближе к подбородку - а там будто бы от шеи чуть ли не угол челюсти только начинается. Когда я в последний раз в такой же позе много сидел, это закончилось шейным ортезом
Отредактировано (2024-09-20 08:41:34)
, но в предыдущих частях они никогда так не делали.
Забудь про предыдущие части, анон. Думаю, нас ждёт дохуя сюрпризов в лоре, ДАВ станет чемпионом ретконов.
Буду наверное в меньшинстве, но мне показанное пока вполне нравится, да, от боевики до персонажей. Доебаться могу разве что до местами деревянной анимации лиц (но это видимо хроническое у Биовар) и слишком громоздкого интерфейса (субтитры слишком крупные и чуть ли не в середине экрана, иконки в "такой то одобрил" вообще хз зачем).
В остальном мне нра и я в бункер до 31, а то такими темпами и концовку сольют.
+++
Мне тоже пока все нравится
Хардинг, выросшая на поверхности и бывшая пастухом, внезапно ударилась в дварфийскую историю, и рассуждает, как дворфы шуд мейк грейт эгейн.
Антуан симпатичный
И Виаго симпатичный... А можно его вместо Луканиса?
Лукьяна одержали?
Короче, нашёл: в одной из катсцен говорят, что это задумка той самой магистрессы крови Зары, о которой я уже тут писал ("его уже называют демоном Вирантиума - он сочла что это будет ироничным").
Не спрашивай, как можно одержать по велению третьей стороны, не знаю(
В ДА2 разве в каком-то квесте кровомаги не пытались храмовника одержать?
Вообще интересно, конечно, если кровомаг тебя взял под контроль и твоим ртом сказал демону "одержи меня, я весь чешуся", это даст демону возможность?
Точно, было такое. Но там потерпевшие долго обрабатывались бордельными знакомыми, прежде чем перейти на стадию одержания. Кто обрабатывал Луканиса?)
Вообще интересно, конечно, если кровомаг тебя взял под контроль и твоим ртом сказал демону "одержи меня, я весь чешуся", это даст демону возможность?
Магекрови таки не настолько всесильна - да и против неё есть приёмы, типа той же литании Адраллы, которую почему-то никто не пытается изучить и воспроизвести технологию. Фиг знает.
Не храмовника, а храмовников, там это было поставлено на поток.
Так что у меня пока один вопрос - как луканис ухитрился не превратиться в ебаку.
Отредактировано (2024-09-20 09:26:21)
типа той же литании Адраллы, которую почему-то никто не пытается изучить и воспроизвести технологию.
С литанией и прочими технологиями много непонятного. Есть литания, а еще мы разодержали Коннора и того полуэльфа из ДА2, войдя в тень и грохнув демона. Но, допустим, с Коннором нам пришлось весь Круг вызывать, чтобы войти в Тень. Но в ДА2 вроде одна Маретари справилась? И когда Андерс говорит про зелье разодержания, он, конечно, врет, но. Но все-таки Тевинтер - магократия, в которой маги много экспериментируют со своими силами. Неужели они не изобрели ничего интересного на этот счет на самом деле?
Конечно, возможно, что долийцы давно владеют технологией "зайти в Тень бесплатно и без смс", и люди на это не обращают внимания из-за расизма и андрастианства. Но все равно, эта технология то появляется, то исчезает, в зависимости от того, насколько она нужна сюжету.
Долго смотрел на лица, и понял, что не так. Голова слишком вперёд выезжает относительно шеи. В норме у нас шея идёт где-то на середине линии челюсти, ближе к подбородку - а там будто бы от шеи чуть ли не угол челюсти только начинается. Когда я в последний раз в такой же позе много сидел, это закончилось шейным ортезом
Модельки в редакторе в целом довольно сутулые.
Модельки в редакторе в целом довольно сутулые.
Я смотрю, плохой пример с Инквизитора берут...
В редакторе есть опция top surgery scars, они же шрамы от удаления молочных желез. Спасибо, именно та инклюзивность, которую я ждал в Тедасе.
Мне понравилось, что есть миссии, куда мы можем выгнать всех. И с Луканисом интересно, на чем он держится, чтобы не превратиться в ебаку. Может у него демон повыше классом, которому больше нравится человеческое тело?
Отредактировано (2024-09-20 09:57:28)
Нашла, на чем мои глаза будут отдыхать от нового стиля игры.
Вообще, не была еще в такой ситуации, когда мне практически ничего не нравится из того, что перед игрой показывают, но поиграть все равно очень хочется. А что делать, другой драгонаги у них для нас нет. Все еще надеюсь на интересный сценарий и не очень сильно изнасилованный лор, эти аспекты вроде как хвалят те блогеры, которые выпустили более-менее критичные превью.
В редакторе есть опция top surgery scars, они же шрамы от удаления молочных желез. Спасибо, именно та инклюзивность, которую я ждал в Тедасе.
а сиськи с членом совместить можно будет?
Все еще надеюсь на интересный сценарий и не очень сильно изнасилованный лор, эти аспекты вроде как хвалят те блогеры, которые выпустили более-менее критичные превью.
Если они совсем будут говниться, то им больше не дадут инфу для предобзоров.
Вообще, не была еще в такой ситуации, когда мне практически ничего не нравится из того, что перед игрой показывают, но поиграть все равно очень хочется. А что делать, другой драгонаги у них для нас нет. Все еще надеюсь на интересный сценарий и не очень сильно изнасилованный лор, эти аспекты вроде как хвалят те блогеры, которые выпустили более-менее критичные превью.
+1 Буквально я Играть точно буду, но чувствую себя занудой, которой ничего не нравится(
Может у него демон повыше классом, которому больше нравится человеческое тело?
Если судить по тому, что нам показали, больше похоже на то, что Луканис его как-то сдерживает, и демон просто не имеет контроля. Возможно, у магов не было времени Луканиса подготовить (того послушника из храмовников консервировали несколько дней перед операцией), поэтому демон не смог захватить Луканиса полностью.
Отредактировано (2024-09-20 10:03:57)
Анон пишет:Вообще, не была еще в такой ситуации, когда мне практически ничего не нравится из того, что перед игрой показывают, но поиграть все равно очень хочется. А что делать, другой драгонаги у них для нас нет. Все еще надеюсь на интересный сценарий и не очень сильно изнасилованный лор, эти аспекты вроде как хвалят те блогеры, которые выпустили более-менее критичные превью.
+1 Буквально я Играть точно буду, но чувствую себя занудой, которой ничего не нравится(
+1 в вашу компанию.
Если они совсем будут говниться, то им больше не дадут инфу для предобзоров.
Да, все в курсе, что изданиям верить нельзя, блогерам верить нельзя. Но в то, что в игре нет вообще ничего хорошего, мне как-то тоже не очень верится.
Если судить по тому, что нам показали, больше похоже на то, что Луканис его как-то сдерживает, и демон просто не имеет контроля. Возможно, у магов не было времени Луканиса подготовить (того послушника из храмовников консервировали несколько дней перед операцией), поэтому демон не смог захватить Луканиса полностью.
Возможно. Плюс, если ему его насильно подселили и он в трезвом уме, то вероятно ни на какие предложения демона не соглашался, так что его тельце пока при нем. Интересно, будут ли нам противопоставляться Нев и Беллара в их мировоззрении на духов/демонов, в куске у них похоже некоторые разногласия)