Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У меня еще с первых гифок, где Рук бегает, и волосы такие "вжух!", нехорошее впечатление. Понял для себя, что либо какой-то убранный пучок, либо короткая стрижка, иначе быстро утомит.
Да в инквизиции ровно такая же хрень была с физикой волос, ничего не поменялось
Да в инквизиции ровно такая же хрень была с физикой волос, ничего не поменялось
Погодите, в Инквизиции была физика волос? Как явление? Я ее даже не запомнил, там же везде были недлинные (до плеч) волосы и вариации убранных
Погодите, в Инквизиции была физика волос? Как явление?
У Морриган и Сэры прядки мотались немного.
Как хотите, а мне пока что интереснее, чем инквизиция.
Ну да, с тизеров инквы я так не кекал.
Именно большой палец у Луканиса просто согнут вперёд, но рука в целом, конечно, страшная.
эта рука с пальцами сосисками...особенно коротенький большой палец. почему так плохо(((
▼Скрытый текст⬍
Таких сосисок вместо пальцев даже во вторых симсах не было.
Отредактировано (2024-09-20 00:14:53)
Мне очень не нравится голос Луканиса, прямо очень. И интонации некоторые. У меня были опасения еще с момента представления актеров озвучки, и они оправдались.
а где увидел?((
Не знаю вносили или нет, довольно подробный разбор классов, без спойлеров вроде
Нет, не вносили. Спасибо, анончик!
Блин, у меня были надежды на немагического рогу-саботажника, но, блин, турели, серьёзно? Я всего лишь хотел простой немангический класс! Зачем мне инженер из масыча?
Чо-т совсем не знаю теперь, за кого играть. Воина, что ли, брать придётся...
Мне очень не нравится голос Луканиса, прямо очень
Где послушать?
а где увидел?((
Например тут послушать можно, мне голос норм, акцент на любителя разве что
Например тут послушать можно
Голоса анону норм (маражай луканиса делает как немого, лол), но у Беллары такая манера речи, что просто... выключите.
Да норм голоса. Ничего особо выдающегося, но и не бесят.
Блин, у меня были надежды на немагического рогу-саботажника, но, блин, турели, серьёзно? Я всего лишь хотел простой немангический класс! Зачем мне инженер из масыча?
Какой же он рога, если он то гном из овера, то маг
Моё подозрение про короткие ручонки таки оправдалось. Причем местами они таки выглядят нормально, но только местами. Локоть на уровне талии? Не, не слышали. И еще пока, сколько видео ни смотрю, несмотря на богатство опций, у всех лица получаются однотипные: широкоскулые, с широко расставленными глазами, квадратноватые.
У Луканиса прямо ОЧЕНЬ большая голова. Вообще, в видео он какой-то неприятный с виду. Хотя это. скорее всего, дело привычки.
Угнетает лейтмотив: "Они перешли от crpg к arpg - и слава богам!" Как будто у нас так много современных ААА crpg, аж деваться некуда, а вот arpg-то очень не хватало, буквально днем с огнем не найти.
Раз за разом слышу сравнения с God of War 2018, в плане левел-дизайна и боевки. Не знаю насчет боевки, но левел-дизайн как в GoW меня устроит.
Рассказы про последствия выборов в квестах и разговоров обнадеживают.
Например тут послушать можно, мне голос норм, акцент на любителя разве что
Да, с акцентом он чудовищно переигрывает.
Чем лучше качество и подробности видео, тем кринжовей выглядит Луканис в перьях, только страстных испанских или бразильских мотивов не хватает... Это то, что они хотели для Воронов с первой игры, серьезно?
Буду наверное в меньшинстве, но мне показанное пока вполне нравится, да, от боевики до персонажей. Доебаться могу разве что до местами деревянной анимации лиц (но это видимо хроническое у Биовар) и слишком громоздкого интерфейса (субтитры слишком крупные и чуть ли не в середине экрана, иконки в "такой то одобрил" вообще хз зачем).
В остальном мне нра и я в бункер до 31, а то такими темпами и концовку сольют.
Мне одной первое появление Луканиса и стабильное сворачивание им шей напомнило Тейна?)
Какой же он рога, если он то гном из овера, то маг
Я сам тут ныл по поводу "все маги", но надеялся хоть на один не-магический подкласс! И что они сделали? Дали турели!
Отредактировано (2024-09-20 08:03:46)
спойлерный видос про Луканиса
О, а вот это хорошо срежиссировано, мне понравилось.
Пока очень нравится голос Нив/Нев.
спойлерный видос про миссию в Вейсхаупте
Антуан симпатичный И занят((
Аноны, вопрос. Биовары говорили, что подклассом обучают учителя из разных фракций. Есть уже полный список? Понятно, что дуэлянт - это вороны, вейлджампер - рейнджеры завесы, а саботажник? С магическими плюс-минус понятно, а с воинскими что? Одной спецухе будут обучать СС, другой - лорды фортуны, а третьей?
...и опять в новой игре все СС, кроме ГГ - тупые. Ну за что((
Нив настолько мало знает об одержимости, что это подтверждает наш тезис: в СССР Тевинтере секса одержимых нет!