Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тот, что слева - напомнил того всратого мемного капитана америку из комикса.
Классика!
Афигеть в пати будет одержимый, согласный, что его одержимость это проблема, и активно пытающийся от нее избавиться
А Дориана покажут?
Не знаю вносили или нет, довольно подробный разбор классов, без спойлеров вроде
Так в предысториях Рук сияет. Интересно не паладинствовать дадут в игре, или так и будем самым красивым, умным, удачливым и юным((
и которого за проеб просто отстраняют
Но без увольнения по статье, отстранение с сохранением заработной платы, но нулевй премией по KPI в связи с низкой лояльностью и высокой клиентоориентированностю.
▼Скрытый текст⬍
В этом видео, как я вижу, намного меньше блестяшек в бою, видимо, это всё таки отключается.
А ещё некромант внезапно может жертвовать здоровьем и использовать его вместо маны. Кажется, про магекрови нам напиздели. Ну, либо подразумевали под магекрови термины Тевинтера: если никого не прикончил, то не магекрови.
Отредактировано (2024-09-19 23:05:31)
ваще, я теперь хочу задорный тройничок с
Отредактировано (2024-09-19 23:09:07)
Нам надо какое-то правило про спойлеры? Или каждый действует так как как считает нужным?
О спойлере с Варриком, на тумбе видео попалось
Отредактировано (2024-09-19 23:11:34)
О спойлере с Варриком,
О спойлере с Варриком
В видосе с ютуба полное прохождение пролога, кому не терпится - рекомендую
Дозор Скорби - Ингельвар
Хочу теперь взять вот эту предысторию только из-за красивой фамилии
Там в описании предысторий написано, что персонаж из любой фракции быстрее всего набирает репутацию именно в своей фракции. Т.е. Рук-ворон быстрее набирает репутацию у воронов. И я сомневаюсь, что оная репутация будет выражаться исключительно в сумме награду за его голову...
Анон, это было бы огненно
Мне кажется, что когда они делали боевку, то решили сделать чисто чтобы игроку было весело-задорно играть: прыжки, смена дальности, стихийный урон просто потому что, а по поводу реалистичности и какой-то предыдущей игровой механики и классовых законов решили не заморачиваться особо. Может, это последствие того, что играть сопартийцами нам не дадут и решили чтобы каждого опыта додать по чуть-чуть
Мне очень не нравится голос Луканиса, прямо очень. И интонации некоторые. У меня были опасения еще с момента представления актеров озвучки, и они оправдались.
Что делать-то, я ж его планировала романсить
Как хотите, а мне пока что интереснее, чем инквизиция.
Чувствую, что окажусь даже не то, что в меньшинстве, а в городом одиночестве, закиданная хуями, но! Дальше и негативно, с тапки оч сложно убрать под кат, простите.
Мне катастрофически не понравилась анимация волос😭 Посмотрела у Шиноби видосы, и там с этими волосами (у всех!) стойкое ощущение какого-нибудь Обливиона, когда ты случайно задеваешь какую-нибудь скамейку, и она улетает в небеса. Они как будто вообще ничего не весят и законы физики не для них ((
Про короткие шеи, странные пальцы и фигуры-тумбочки вообще сова нет, что-то я совсем сникла((
Как хотите, а мне пока что интереснее, чем инквизиция.
Мне пока сюжетный задел кажется интереснее, хоть тема эльфов и подзаебала еще в Чужаке. Но как же мне не нравится визуал, все такое гладкое и пластиковое, я не могу. И эта рука Луканиса, которая как надутая перчатка
там с этими волосами (у всех!) стойкое ощущение какого-нибудь Обливиона, когда ты случайно задеваешь какую-нибудь скамейку, и она улетает в небеса
У меня еще с первых гифок, где Рук бегает, и волосы такие "вжух!", нехорошее впечатление. Понял для себя, что либо какой-то убранный пучок, либо короткая стрижка, иначе быстро утомит.
У меня от волос ощущение какой-то лапши (ещё не сваренной, а когда она сухая, тонкая и случайно выронил пачку и она разлетается по всей кухне), только теперь ещё и гибкой. И в целом флешбеки вот на моды для симса с типа-физикой, когда чихнул и у тебя половина причи в стратосфере