Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
эта рука с пальцами сосисками...особенно коротенький большой палец. почему так плохо(((
С большим пальцем аниматор нарукожипил. Но эти сосиски...
а дружочек Андерс устроил кровавую баню на пол-Кирковолла
Ох, вот это формулировочка
Меня ещё смущает, насколько все предыстории одинаковые. Рук - молодой юный талантливый робингуд, спасающий жизни, идущий наперекор старшим\богатым\опрессорам, и за это героически страдающий. Какой смысл.
Солас
Как минимум в первом прохождении
Да где вы всё это берёте, аааа, я за вами не успеваю!
Меня ещё смущает, насколько все предыстории одинаковые. Рук - молодой юный талантливый робингуд, спасающий жизни, идущий наперекор старшим\богатым\опрессорам, и за это героически страдающий. Какой смысл.
Да ну нафиг, я женщину под полтинник для Эммриха хочу Так что юная разве что в качестве состояния души.
Да где вы всё это берёте, аааа, я за вами не успеваю!
Этот спойлер в статье от gamespot
Солас
▼спойлер алерт⬍
Опровергли уже, все нормально с Варриком. Может не совсем здоров, но жив.
Стриптизеров заказывали?
Да ну нафиг, я женщину под полтинник для Эммриха хочу Так что юная разве что в качестве состояния души.
Так и я хотел персонажа постарше, почему блин во всех рпг герой обязательно юный, даже если ему слепить внешку на 50+
Стриптизеров заказывали?
Беру!
Анон пишет:Да ну нафиг, я женщину под полтинник для Эммриха хочу Так что юная разве что в качестве состояния души.
Так и я хотел персонажа постарше, почему блин во всех рпг герой обязательно юный, даже если ему слепить внешку на 50+
Эйджисты ёбанные. Ну мать вашу, у вас же в ЛИ возрастной. По логике вещей должна быть возможность создания в пару такого же Где дайверсити, я вас спрашиваю? Вы че, забыли, что разница в возрасте это азаза проблематик. СЖВэх на вас нет.
Отредактировано (2024-09-19 22:24:35)
А чо, Луканис таки
Стриптизеров заказывали?
А это, простите... кто? Кунари?
Лысым Соласу лучше
А это, простите... кто? Кунари?
Они, родимые...
Мало коротких шей, еще и стопы непропорциональные. Госпади, что за альтернативно одаренный принимал модели?
Они, родимые...
Пышножопые ахейцы (с)
Стриптизеров заказывали?
Ляхи ого-го, а ручки, тьфу, руки маленькие. Что за пиздец!
Лысым Соласу лучше
▼Скрытый текст⬍
Дебильная прича, не одобряю. Заебали андеркаты.
Ляхи ого-го, а ручки, тьфу, руки маленькие. Что за пиздец!
Тот, что слева - напомнил того всратого мемного капитана америку из комикса. Пропорции реально похожи.
Отредактировано (2024-09-19 22:35:36)
Meh… теперь засрут всю тумбу ггшчками, как раньше «я 10 часов делал в редакторе Лавелланку» теперь со вкусом симсов
Дебильная прича, не одобряю. Заебали андеркаты.
Да прича сама по себе нормальная, просто Соласу она не идет, это во-первых, а во-вторых волосы так лежать физически не будут если только их тонной лака не залили. Ну, или в хвостик на затылке не собрали.
Отредактировано (2024-09-19 22:42:43)
Я почитал, там ещё хуже, ассасин который героически борется с завоевателями, не щадя живота своего (и которого за проеб просто отстраняют) это конечно орево.