Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
где моя предыстория за гномогопника.
Я своему Кадашу писал.
Редактор персонажей:
▼Скрытый текст⬍
Интерфейс оч стильный
Анон, из того, что помню (без спойлеров особых)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо огромное, анон. По персонажам подчерпнула новую инфу, а по геймплею, вроде как уже видела. Ну и Охуенеза помню, легенда. Ещё раз спасибо.
Анон пишет:выгнали отовсюду за неуживчивость
За что из Дозора выгнали? Аноны, у кого есть желание, можно предыстории тезисно?
Да там, по сути, везде одна история. "Мы что-то делали, под угрозой оказались люди, ГГ бросился их спасать, не думая, по дороге что-то проебал, в итоге люди спасены, но на ГГ обиделись и попросили свалить в уголок и не отсвечивать". И у Воронов так, и у Стражи. Воронам он какую-то операцию таким образом сорвал, у Стражи... эээ... не помню уже, как-то местную знать разозлил.
Отредактировано (2024-09-19 21:20:11)
Я своему Кадашу писал.
Я почитал, там ещё хуже, ассасин который героически борется с завоевателями, не щадя живота своего (и которого за проеб просто отстраняют) это конечно орево.
Анон с пересказом, спасибо!
Отредактировано (2024-09-19 21:20:41)
А редактор сам по себе мне очень понравился. И отдельно понравилось то, что можно при разном освещении посмотреть. И пресеты хороши, есть из чего выбрать.
Ещё вопрос, как можно step away, если ты Серый Страж? Что под этим понимается? Отправился рекрутировать, что ли?
как можно step away, если ты Серый Страж?
Ну, да, на какую-нибудь одиночную миссию подальше.
Оно ещё описано так возвышенно-пафосно, что создает впечатление, что "всё было не так", и это т.з. Рука, который себя оправдывает. И если бы они на самом деле сделали такого рода обманку, это было бы офигеть как здорово.
Но я уверена, что они прямолинейны как рельса.
Насколько я помню, раньше рассказывали, что в предыстории были варианты, что за персонаж гг, а не один бэк для всей фракции. И куда оно делось?
Подождите. До меня только дошло: Солас же типа по предыстории подловил остатки Инквизиции (Варрика, Хардинг и ко) на том, что те слишком сердобольные - и не могут пройти мимо несчастных и обездоленных. На что Варрик решил, что они слишком предсказыемые со своим героизмом головного мозга, и им нужна кадровая чистка... И они берут Рука - который такой же сниматель котят с деревьев... Нет, всё же так себе эйчар из Варрика.
Отредактировано (2024-09-19 21:43:14)
Не знаю как у вас аноны, а у меня возникло ощущение что фамилие говорящее.
Шип в мягком месте?)
эта рука с пальцами сосисками...особенно коротенький большой палец. почему так плохо(((
Отредактировано (2024-09-19 21:44:09)
Нет, всё же так себе эйчар из Варрика.
Давайте признаем, Варрик никогда на самом деле не умел в людей. В смысле, он склонен привязываться и терять за этим всякое соображение и адекватную оценку. Ещё с двойки, где он больше всех носился со всей патичкой (а потом Мерриль на его деньги гуляла ночами по улицам, а дружочек Андерс устроил кровавую баню на пол-Кирковолла). Годы прошли, а Варрик всё тот же.
Отредактировано (2024-09-19 21:44:06)
эта рук с пальцами сосисками...особенно коротенький большой палец. почему так плохо(((
Хуже. Это Луканис
Спасибо огромное, анон.
Да не за что)
Аноны, а предзаказ будет доступен до дня перед релизом прямо, или раньше лавочка прикроется?
Шип в мягком месте?)
Ага. ))) Колючка в заднице )
Не, слушайте, я что-то не пойму, какая религия запретила им шеи. И не надо кивать на симсов, в симсах шеи есть!
То есть, Вороны у нас теперь мало того, что героические лапотуськи, они ещё и избавились от нехорошей привычки убивать проебавшихся отсосинов?..
эта рука с пальцами сосисками...особенно коротенький большой палец. почему так плохо(((
▼Скрытый текст⬍
что это
проблема еще и шеей, но рука бросается в глаза сильнее
особенно коротенький большой палец
а я бы сказала — особенно мизинец. Он похож на игрушку для анальных утех. Знаете, ребристые такие бывают? Вот.
нехорошей привычки убивать проебавшихся отсосинов?..
Во Зевран охуеет, когда узнает.
То есть, Вороны у нас теперь мало того, что героические лапотуськи, они ещё и избавились от нехорошей привычки убивать проебавшихся отсосинов?..
Тут, по-моему, йуный отсосин мало того, что сам налажал - так ещё и всю ячейку свою подставил. Уж за такое точно должны (были бы).
Тут, по-моему, йуный отсосин мало того, что сам налажал - так ещё и всю ячейку свою подставил. Уж за такое точно должны (были бы).
Может, личный квест персонажа будет о том, что его хотят убить Вороны? Ведь хотят же? падме.жпг
Может, личный квест персонажа будет о том, что его хотят убить Вороны? Ведь хотят же? падме.жпг
Там в описании предысторий написано, что персонаж из любой фракции быстрее всего набирает репутацию именно в своей фракции. Т.е. Рук-ворон быстрее набирает репутацию у воронов. И я сомневаюсь, что оная репутация будет выражаться исключительно в сумме награду за его голову...