Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У меня при перепрохождении ДАО вообще возникло ощущение, что начиная с ДАИ пошел какой-то фанфик по тому же сеттингу
Да, есть такое. И дальше будет фанфик на фанфик.
Редактор персонажей:
Волосы понравились, а тела чот не очень
Редактор персонажей:
Аааааа настраивание типа тела ждите моего твинка кунари и накаченную эльфийку
Отредактировано (2024-09-19 18:35:37)
Редактор персонажей:
Ну такое. Непонятно, насколько вариативными можно делать лица кроме показанного слайдера. Волосы хорошо, остальное скучно, эльфы люди с ушами, кунари люди с рогами, но это все мы и так видели.
Непонятно, насколько вариативными можно делать лица кроме показанного слайдера.
Ну там есть отдельные слайдеры черт лица, автор видео обещала потом в подробностях еще разбор редактора, но мб и у других уже есть (я пока только ее посмотрел). Как минимум пресет эльфийки и эльфийка от IGN, имхо, очень разные
Разумеется в предысториях мы геройский спаситель спасения и даже за ворона тебя выгоняют за паладистость и собственно убивать людей (ну знаете, такая мелочь, всего-то собственно работа) так и не успел. Я не то чтобы что-то ожидал, но тем не менее
Ну такое.
Я после показа первого геймплея выпала из треда по разным причинам не связанным с ДА, но иногда заходила чёт вклинить, поэтому уже не найду (и не догоню) больше сотни страниц треда. Аноны, кому не сложно, пожалуйста, ткните в ссылки куда припасть за информацией по ДАВ? Какие вообще новости и настроения?
Ну, кроме редактора персонажей.
Отредактировано (2024-09-19 18:55:08)
Все еще красивые арты Мэтта Родса немного помогают, но немного
В игре увы, будут не его арты.
Я нашел Рука своей мечты
Волосы понравились, а тела чот не очень
Кто там ругался на руки тирекса у Луканиса? Зато у гг будут руки орангутана!
Разумеется в предысториях мы геройский спаситель спасения и даже за ворона тебя выгоняют за паладистость и собственно убивать людей (ну знаете, такая мелочь, всего-то собственно работа) так и не успел. Я не то чтобы что-то ожидал, но тем не менее
Чот как-то да, мне показалось перебором
Я нашел Рука своей мечты
Его выражение лица бесценно
Чел повидал все в этой жизни, он в своем сознании преисполнился.
Чет как-то мна... Куда шеи у всех вдруг пропали?
Редактор персонажей:
▼Скрытый текст⬍
Увидел волосатого Соласа, 10 лет окупились
ГДЕ мне очень надо
Пачиму не дреды? АААА...
Покажи!
инквизитор
▼Солас с волосатыми волосами
А знаете, это так непривычно Я словно батю без усов увидел, как жить.
Отредактировано (2024-09-19 19:13:11)
Узрите
не рыжий
Я после показа первого геймплея выпала из треда по разным причинам не связанным с ДА, но иногда заходила чёт вклинить, поэтому уже не найду (и не догоню) больше сотни страниц треда. Аноны, кому не сложно, пожалуйста, ткните в ссылки куда припасть за информацией по ДАВ? Какие вообще новости и настроения?
В официальном блоге Биоваров есть немного: https://www.ea.com/games/dragon-age/dra … guard/news
Вот тут тубму можно полистать, юзер кропотливо собирает инфу: https://felassan.tumblr.com/tagged/drag … 0spoilers/
Все на англе правда. Если тебе тезисно просто, то могу расписать в общем, что помню)
Отредактировано (2024-09-19 19:21:08)