Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Жаль, сюжета ей не отсыпали, никакого.
Ей отсыпали ровно столько сюжета, насколько важен для сюжета её персонаж. А именно нихуя. И слава Создателю.
Сэрины шутки просто вредят самим Советникам. А ещё супер-тупо, что Советники в Инквизиции, это как раз те люди, которые не издеваются и не обижают своих подчиненных и жителей Скайхолда. Где, блядь, логика? Просто пранк ради пранка?
Неприятности, которые она подстраивает, позволяют людям выпустить пар и хорошенько проораться.
Заебись проорётся простой солдат Инквизиции, оставшийся без обеда, потому что Сэра опять поменяла местами муку и крахмал!
Я просто вообще не понимаю, как подобные действия поднимут дух простого народа.
А есть текст самого диалога? Или там записки были?
Ладно, советники - над ними поржет простой люд, но разве сами повара не часть этого простого люда? Нахуя им пакостить, только если действовать, исходя из желания пранковать и всё
Давайте не забывать, что помимо этого она аргументирует свои действия тем, что иногда людям надо поорать. Неважно, верим пока мы этому или нет.
стол Каллена, ставит ведро над головой Жозефины. Да, в плане Сэры Каллен выйдет из себя, может ударит кулаком стол, но никто кроме стола не пострадает.
У меня у него как раз в тот момент времени была лириумная ломка. А Жози там всяких важных гостей принимает, тоже такое себе - когда кто-то просто так портит твою работу.
Комик рилиф, убивающий аристократа прямо в кадре, несмотря на попытки ГГ решить дело миром.
Кажется, мы начали забывать.
Опционально, как и Вив. А может и не убивать через реплику знания знати.
Заебись проорётся простой солдат Инквизиции, оставшийся без обеда, потому что Сэра опять поменяла местами муку и крахмал!
А такой диалог был?
Ладно, советники - над ними поржет простой люд
Советники нужны в том числе для того, чтобы у простого люда была работа, безопасность и крыша над головой. Проебет та же Жозефина пару-тройку важных союзов, проебутся Лелиана с Калленом, и привет – в лучшем случае у Инквизиции будет сильно меньше бабла, а в худшем пострадают солдаты и разведчики, которые тоже простой народ.
Сэра, кстати, вообще не отсекает, что забавная шутка/розыгрыш - это когда все посмеялись.
Когда человек стоит плачет/матерится, а ты тычешь пальцем и угораешь - это буллинг.
она аргументирует свои действия тем, что иногда людям надо поорать
Иногда надо. Но это не значит, блин, что нужно делать, чтобы им БЫЛО на что орать.
Давайте не забывать, что помимо этого она аргументирует свои действия тем, что иногда людям надо поорать.
Да в Инквизиции все и так постоянно орут, их там Корефан разъебать пытается
Опционально, как и Вив
Вивьен же прямо спрашивает Инква, что мы будем делать с этим придурком? А решает Инкв.
Когда человек стоит плачет/матерится, а ты тычешь пальцем и угораешь - это буллинг.
Мне кажется, в её отсутствующей логике это "человек стоит матерится, а потом увидит, что ты на него пальцем тычешь и ржешь, поймет, что это пранк, и каааааак захохочет" или что-то вроде того.
Опционально, как и Вив
В смысле, она просто ногами его забивает и других вариантов, кроме как смотреть на это не вмешиваясь у меня не было
Имхо, рекрутить Логейна имеет смысл хотя бы в том плане, что за ним все ещё какие-то лорды стоят, ну и в глазах овердохуя народу он все еще народный герой. А эльфинажек можно порадовать новостью, что эта скотина теперь обречена служить СС и никуда уже не денется, хотел продать в рабство их, фактически оказался в нем сам.
Опционально, как и Вив. А может и не убивать через реплику знания знати.
Нет, Вивьен спрашивает у ГГ, что делать, а Сэра просто молча уёбывает, если ей кажется, что ты слишком много вопросиков задаешь дяденьке, который ей не нравится.
Имхо, рекрутить Логейна имеет смысл хотя бы в том плане, что за ним все ещё какие-то лорды стоят, ну и в глазах овердохуя народу он все еще народный герой. А эльфинажек можно порадовать новостью, что эта скотина теперь обречена служить СС и никуда уже не денется, хотел продать в рабство их, фактически оказался в нем сам.
Я рекрутировала, чтобы Аноре сделать приятно. Не хотелось портить отношения с ней, опасная дама. А что Алистер возмутился... Ну что он нам сделает, даже если король? Алистер не проявил себя опасным человеком за игру.
если Инкв выносит решенияюе, а не трепется, Сэра говорит ок, и никого не убивает
А если я хочу получить больше информации, прежде чем решение выносить? Откуда я должен заподозрить, что моя дипломатяи может на третьем вопросе покатиться в пизду просто потому у Сэры проснулась жажда крови?
Сэрины шутки просто вредят самим Советникам. А ещё супер-тупо, что Советники в Инквизиции, это как раз те люди, которые не издеваются и не обижают своих подчиненных и жителей Скайхолда. Где, блядь, логика? Просто пранк ради пранка?
Аноны, во-первых, мы блять до оценки действий Сэры еще не дошли я изначально написал, что розыгрыши Сэры может устраивать не только потому, что они связаны с ее целью 1 ака помощь простому народу, но и потому что а) она любит розыгрыши и б) хочет дать людям эмоционально проветриться.
У меня у него как раз в тот момент времени была лириумная ломка.
Касательно того, что не надо шутить над больными и загруженными людьми, чтобы вывести их из себя, то тут конечно вопрос дискуссионный, сложный, рассуждать не решусь, но отмечу, что у жителей тедаса график ненормированный, идеи самозаботы нет, терапии тоже. Можно выплыть в ситуацию благими побуждениями строится дорога в ад, можно выплыть в ситуацию они поорали и им полегчало.
А Жози там всяких важных гостей принимает, тоже такое себе - когда кто-то просто так портит твою работу.
Вот тут тоже интересно порассуждать. Гости прибыли в Скайхолд: какова вероятность, что они тащились по горам, чтобы кому-то что-то отдать? А какова вероятность, что они тащились, потому что им самим что-то надо? И какова вероятность, что одно ведро краски, поставленное непонятно кем, может разрушить союз?
Ну, да, Сэра не спрашивает, но если Инкв выносит решение, а не трепется, Сэра говорит ок, и никого не убивает.
А Инкв с ним погоду обсуждает? Или пытается найти способ выйти на нужное решение? Что это опять за шантаж у Сэры, "либо ты решаешь эту проблему в две реплики, либо я его убью"?))
в глазах овердохуя народу он все еще народный герой
Он герой прошлого, его сомнительные поступки в настоящем сильно расшатывают этот статус, и лично мне кажется, что народу стоит о них узнать. Желательно перед его казнью.
Гости прибыли в Скайхолд: какова вероятность, что они тащились по горам, чтобы кому-то что-то отдать? А какова вероятность, что они тащились, потому что им самим что-то надо? И какова вероятность, что одно ведро краски, поставленное непонятно кем, может разрушить союз?
А почему судьба союза, каким бы он ни был, должна зависеть от ебанутой девы, которой захотелось поржать?
но и потому что а) она любит розыгрыши и б) хочет дать людям эмоционально проветриться.
Пусть организует развлечения, от которых никому хуево не будет и без буллинга, если ей так это важно.
можно выплыть в ситуацию они поорали и им полегчало
Трудно представить, как должно полегчать от ора, если все пропало, дедлайн горит, придурок в чулках всех убивает, а тут еще и без обеда остался и ведро краски на голову.
Пусть организует развлечения, от которых никому хуево не будет и без буллинга, если ей так это важно.
Кстати да, для простого народа лучше бы вечеринку с картами, танцами и бухлом собрала, а Инкв помог.
Или вечер стендап-комедии))))