Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Бля, да что ему надо сказать, чтобы он так минусанул
Держи общий вектор на "слушай, завали ебало, я ещё перед тобой отчитываться должен?", не ошибёшься)
Он не орлейский страж.
А разве диалог с ним в Пробуждении не посвящен переводу в ряды орлейских стражей?
Отредактировано (2024-09-16 15:27:08)
А ещё Алистер с порога говорит, что он - ведомый, и рулить не хочет. И это даже органично в его рояльную сюжетку вписано.
Сэра же делает фигню чисто из любви к искусству, но подаётся всё так, будто она заботится о "маленьких людях" (нет).
Мне нравилось, как сделали с Мерриль: да, она творит хрень - но это в итоге кусает её за жо. Да если бы показали, как Сэра наделала шалостей, а потом орлейский лорд бы за это десять шкур со своих эльфов-слуг содрал - и Сэра бы сделала выводы, это было бы круто. Но она ни о чём персонаж, у неё есть предпочтения, но сюжетной линии нет вообще.
"слушай, завали ебало, я ещё перед тобой отчитываться должен?"
...блин, мне тут подумалось, что Алистер за это плюёт нам в ебало на -40, а Стэн такие вещи одобряет))))
Он не орлейский страж. Он такой же залётный, как СС Алистер.
Он Орлейский страж, потому что служит в Орлее, а не в ББ, где появляется проездом на 1 диалог.
Сэра наделала шалостей, а потом орлейский лорд бы за это десять шкур со своих эльфов-слуг содрал
или простые люди встретили её словами "а, это ты манда, из-за которой мы всю неделю голодаем? пошла отсюдова!", тоже вариант.
а не в ББ, где появляется проездом на 1 диалог
Властью данной мне хэдканоном, мои ГФ никуда его не отпускают, потому как "такая скотина нужна самому".
Отредактировано (2024-09-16 15:36:17)
подаётся всё так, будто она заботится о "маленьких людях" (нет).
Это так не подается, это личное мнение самой Сэры.
а не в ББ, где появляется проездом на 1 диалог
Что вы сократили как ББ?
Башня Бдения
Анон пишет:Он не орлейский страж.
А разве диалог с ним в Пробуждении не посвящен переводу в ряды орлейских стражей?
Логейн тут та ещё нитакуся, потому что обычно такими вопросами занимаются местные коммандоры, а этого прям личным приказом Первого Стража перевели. Хотя он максимум назначает коммандоров, и то - не всегда.
Анон пишет:а не в ББ, где появляется проездом на 1 диалог
Властью данной мне хэдканоном, мои ГФ никуда его не отпускают, потому как "такая скотина нужна самому".
Ну, твой хэдканон противоречит ДАИ и Побудке. Так что хэдканонь что хочешь, но когда мы обсуждаем игру, а не твои хэды, то Логейн - орлейский страж.
Он Орлейский страж, потому что служит в Орлее, а не в ББ, где появляется проездом на 1 диалог.
Алистер тогда кто?) Он в ББ вообще стражем не появляется))
или простые люди встретили её словами "а, это ты манда, из-за которой мы всю неделю голодаем? пошла отсюдова!", тоже вариант.
Да, или так.
Это так не подается, это личное мнение самой Сэры.
То есть ты считаешь, что она ну вот настолько без царя в голове?)
Ну, твой хэдканон противоречит ДАИ и Побудке. Так что хэдканонь что хочешь, но когда мы обсуждаем игру, а не твои хэды, то Логейн - орлейский страж.
Так а я разве что-то говорю против? В треде вообще-то иногда своими личными хэдканонами делятся, и не чтобы канон перебить, а просто по фану.
Да, или так.
Так даже лучше, потому что в первой ситуации велика вероятность, что она не увидит закономерности, а просто спишет всё на "очередной знатный говнюк обижает бедных простолюдинов".
Анон пишет:Это так не подается, это личное мнение самой Сэры.
То есть ты считаешь, что она ну вот настолько без царя в голове?)
Дранон, но после личного квеста, где она с Инквом вредит советникам, Сэра заявляет, что это порадует простых членов Инквизиции и улучшит отношение к самому Инкву. Что, очевидно, херня.
У нее очень своеобразное восприятие реальности.
У нее очень своеобразное восприятие реальности.
Ну тут не могу не согласиться. Специфический персонаж, чисто комик рилиф. Жаль, сюжета ей не отсыпали, никакого.
Специфический персонаж, чисто комик рилиф
Если это комик релиф, то тоже какой-то очень своеобразный. Шутки на уровне школьного буллинга.
Шутки на уровне школьного буллинга.
О, вот. Отличная формулировка, почему мне не нравится Сэра: она пикми и булли.
Давайте порассуждаем так, как будто пол треда не ненавидит Сэру: она говорит, что ее задача как рэд дженни — заботиться о простых людях и мстить тем титулованным и/или богатым особам, которые позволяют себе лишнего в отношении слуг. Вместе с тем она любит проделки и фокусы. Как она их аргументирует? Неприятности, которые она подстраивает, позволяют людям выпустить пар и хорошенько проораться. Кому она их подстраивает? Она заставляет качаться стол Каллена, ставит ведро над головой Жозефины. Да, в плане Сэры Каллен выйдет из себя, может ударит кулаком стол, но никто кроме стола не пострадает. В случае Жозефины это потенциально, но маловероятно может навредить инквизиции, но в любом случае никто из них — не простой человек.
Что еще? Помню только про соль с сахаром, но, честно говоря, сомневаюсь, что поварам будет дело, тем более там рядом еще Коул, который брюкву в камин бросает.
Специфический персонаж, чисто комик рилиф.
Комик рилиф, убивающий аристократа прямо в кадре, несмотря на попытки ГГ решить дело миром.
Кажется, мы начали забывать.
Что еще? Помню только про соль с сахаром, но, честно говоря, сомневаюсь, что поварам будет дело, тем более там рядом еще Коул, который брюкву в камин бросает.
Я просто вообще не понимаю, как подобные действия поднимут дух простого народа. Ладно, советники - над ними поржет простой люд, но разве сами повара не часть этого простого люда? Нахуя им пакостить, только если действовать, исходя из желания пранковать и всё