Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Рядовые храмовники на свободе принялись радостно убивать всех, кто показался им подозрительным.
Во Внутренних землях рядовые маги ведут себя не лучше и точно так же пиздятся со всеми, кого увидят.
Никто не заявлял, что они лучше. Храмовники и маги – два отбитых ебанько, поэтому и удивляет позиция, что одни бедные-несчастные торчки, которых надо спасти и пожалеть, а другие пшлинах, не заслужили.
поверить не могу что вижу магохрамовничий срач в 2024 году
Эх, анончики, знали бы вы, как бы я хотела, чтобы в случае выбора храмовников мы бы наткнулись на пекрасные кул стори от самих храмовников, как они там кого-нибудь курощали из-за ерунды, пользовались усмирёнными, отбирали детей и т.д. и т.п. с невинным видом "ачотаковаэтомаги". И нам совместно с новым начальством надо было вправлять им мозги. А в случае выбора за магов нам с таким же невинным видом рассказывали бы такие же кулстори про использование бладмэджик потому что "ачотаковаэтопростосамозащита" и одерживались бы, а нам с Фионой пришлось бы вводить правила и ограничения и вправлять мозги.
Но хуй там. Внезапно в ДАИ у нас расцвели радуги, маги перестали одерживаться даже при разорванной рядом тени, храмовники прозрели и начали слезать с лириума снихуя... Даже непонятно становится, с чего вообще революсьн началась.
Always.
Для завершённости картины надо перейти к лично Андерсу, а потом Логейну.
Можно сразу оба два!
Лёня в игре абсолютно такой же как и в книге, истеричка истеричкой, которая свалила с Остагара, потому что пятка зачесалась, Кайлан дебил малолетний хуже Мэрика и как же всё заебало, вот бы на пенсию сейчас
А Андрюха просто дурень, которого в Кругу учили простейшей мысли "НЕ ДАВАЙ ДЕМОНАМ И ПРОЧЕЙ НЕЧИСТИ СВОЁ ТЕЛО", а он чё, у него вместо этого Карл, побеги (за которые его так по-божески наказывали, что о какой тирании храмовников идёт речь) и короче неудивительно, что в итоге церковь взорвал, и так не самый умный был, а тут ещё и демон с шизой подоспели
Лёня в игре абсолютно такой же как и в книге, истеричка истеричкой, которая свалила с Остагара, потому что пятка зачесалась, Кайлан дебил малолетний хуже Мэрика и как же всё заебало, вот бы на пенсию сейчас
Чо-т на пенсию-то он как раз и не готов
Чо-т на пенсию-то он как раз и не готов
Был бы боевым пенсионером! Потому что от военного совета с ним и Кайланом (и в целом от всего его поведения в Остагаре) чёткое ощущение, что деда Кайлан заебал на все деньги и это он ещё про Селину не знал.
Ну и что-то мне подсказывает, что когда он после дуэли нас с Мэриком сравнивает, это отнюдь не комплимент был
Никто не заявлял, что они лучше. Храмовники и маги – два отбитых ебанько, поэтому и удивляет позиция, что одни бедные-несчастные торчки, которых надо спасти и пожалеть, а другие пшлинах, не заслужили.
Там вообще сплошные жабогадючьи игры, моя васготка среди них ходила с лицом "а можно всех нахуй и поджечь? Нельзя? Точно нельзя?"
Не, Мэрик был ему дорог, даже подарок Логейну - это щит Мэрика
Я готов пожалеть обоих двух!
Он в этом году не первый.
Вечные ценности драгонаги
Ну так это на редкость интересный конфликт, из которого нет няшно-поняшных решений. Я бы на месте авторов сделал бы какое-нибудь решение, которое все равно не может все стороны устроить, чтобы и в 2034 году фанаты продолжали сраться.
сделал бы какое-нибудь решение, которое все равно не может все стороны устроить
Дружбомагия и обнимашки с примирением просто потому что могут. Гарантированно подорвет задницы обеим сторонам.
из которого нет няшно-поняшных решений
Честно говоря, мне даже спустя столько лет кажется, что в этом конфликте есть одно по правильное решение, просто его принять не просто. Озвучивать его я конечно не буду
Честно говоря, мне даже спустя столько лет кажется, что в этом конфликте есть одно по правильное решение, просто его принять не просто.
У тебя зелёное или красное?
Отредактировано (2024-09-15 11:00:52)
У всех участников есть, причём у каждого правильное, а ты думал
Ананасы вы шо творите сразу захотелось рассказать почему мое-то решение ну уж точно правильное, и аргументы все привести держусь из последних сил
Вспомни, сколько раз твои аргументы озвучивались другими людьми, и как мало они значили, авось попустит)))
Неее, не надо магосрач, будет уныло!
Давайте какой-нибудь другой, не знаю, вайфусрач какой-нибудь может воскресил, чтоб пободрее?
Чо это уныло? Больше срачей богу срачей!
Вспомни, сколько раз твои аргументы озвучивались другими людьми, и как мало они значили, авось попустит))
За последние двенадцать лет? И правда полегчало
вайфусрач
Сэра – лучшая девочка