Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Голосовалку про расы и фракции будем делать?
косяки с пропорциями
Я надеюсь, это больше косяк освещения, который не дает рассмотреть, что руки согнуты в локтях. Потому что на других скринах я заметил, что у персонажей часто руки не расслаблены.
пыщ-пыщ-салют
Вроде говорили, что отключить можно.
Мультяшную стилистику как-нибудь переживу, если сюжет будет интересным и патичка зайдет.
Мне очень жаль, что порожденьки меня на ржач пробивают, но тут уж что поделать, во всех играх какие-то дизайнерские решения меня то на ржач, то на фейспалм пробивали.
и получаем условный Kingdom Come: Deliverance, где смотрим на порожденек через щель забрала
Я и так на новых порожденек смотрю сквозь щель фейспалма
Вроде говорили, что отключить можно.
Надеюсь и уповаю!
Короче, на реддите никто не видит проблем с длиной рук. Начинаю думать, что это мои личные глюки.
Вот меня ДАВ убивает тем, что лично для меня (!) там не мультяшная мультяшность, а симсовская. Вот смотрю, и отовсюду уши Симс торчат вперемешку с Андромедой как у грифона. И так это чужеродно смотрится ((
Короче, на реддите никто не видит проблем с длиной рук. Начинаю думать, что это мои личные глюки.
Каждый раз удивляюсь, когда аноны в этом треде пишут про пропорции, я не вижу ничего такого
Отредактировано (2024-09-11 16:22:09)
Мне очень жаль, что порожденьки меня на ржач пробивают, но тут уж что поделать, во всех играх какие-то дизайнерские решения меня то на ржач, то на фейспалм пробивали.
Да уж, порожденек могли и получше отрисовать. Но ладно, мне их убивать, а не романсить, так что я смирюсь.
Да уж, порожденек могли и получше отрисовать.
Возможно, их можно будет пофиксить хоть немного, если натянуть какие-нибудь стремные текстуры.
Тебе не выбивалось, а мне выбивалось. Голые пупки и декольте в женских доспехах, когда мужчины упакованы в полную консерву - это хуйня и втф.
Анон, ты говоришь не о том, о чем говорю я, вот и все.
Анон пишет:Короче, на реддите никто не видит проблем с длиной рук. Начинаю думать, что это мои личные глюки.
Каждый раз удивляюсь, когда аноны в этом треде пишут про пропорции, я не вижу ничего такого
Да как так-то, что Луканис, что дед морталитаси - чупа-чупсы натуральные, у Луканиса еще и ручки малюсенькие
Ну вот глянь на скрин/гифку где они с дедом переглядываются, дед сидит, Луканис рядом стоит слева вроде, там беда, а не руки
В первой это недоработка, во второй уже сознательное творческое решение забить на реалистичность.
мы все еще про ДАО и женские робы с разрезами до пупка и даже винн в чулках с подвязками в разрезе? :D как раз недавно ДАО переигрывал, совершенно там сознательный фансервис, обычный для фэнтези артов начала двухтысячных
Я вижу только огромные кукольные головы, к рукам не присматривался.
обычный для фэнтези артов начала двухтысячных
Ну вот лично мне кажется, что просто тупо не думали, копировали ту эстетику, которую видели вокруг себя. Это не к тому, что в ДАО было лучше или правильнее. Наоборот, ко второй игре становится понятно, что эстетика превыше реализма, а в первой вразнобой, тут доспех, тут сиськи, тут рыбу заворачивали.
Вот и разрабы не увидели, но ты бесплатный анон из интернета, а там люди за деньги и с образованием.
В теории.
Вот смотрю, и отовсюду уши Симс торчат вперемешку с Андромедой как у грифона. И так это чужеродно смотрится ((
+100.
Если ж говорить про стилистику, можно стерпеть все, если оно в едином стиле. А пока видим винегрет с заправкой из мыла.
Вот и разрабы не увидели, но ты бесплатный анон из интернета, а там люди за деньги и с образованием.
В теории.
Если, конечно, это не неудачно схваченное движение на скрине, на основе которого аноны понапридумывали проблем. Но, видимо, узнаем только в конце октября
Красивые виды в видео подъехали
Анон пишет:Вот и разрабы не увидели, но ты бесплатный анон из интернета, а там люди за деньги и с образованием.
В теории.Если, конечно, это не неудачно схваченное движение на скрине, на основе которого аноны понапридумывали проблем. Но, видимо, узнаем только в конце октября
Высоковат процент для неудачи. Либо целенаправленная работа маркетологов (нахуя? все так плохо?) либо таки системная проблема.
Ривейн неожиданный! Прямо какие-то вайбы Средиземноморья) А Тревизо с фонариками, туда тоже магическое электричество дошло, или там принцип китайских фонариков?
Красивое, спасибо, что принес, анон. Мне для счастья много не надо – я увидел локацию с болотом и несколько часов игры точно буду по уши счастлив
Мне тоже руки Луканиса в том кадре не нравятся, а вот виды в игре шикарные. Я от Минратоса в восторге! И от Тревизо
И болота, да!
Отредактировано (2024-09-11 21:34:52)
Ммм, помнится у ДАИ тоже были красивые виды (и еще более шикарные скриншоты этих видов), а после пошли покаянные признания, что кроме видов у них ничего толком и не получалось
Отредактировано (2024-09-11 21:59:10)
Аноны, а где можно гарантированно заказать артбук?
кроме видов у них ничего толком и не получалось
доебка засчитана, молодец, садись
Отредактировано (2024-09-11 22:03:43)