Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Уикс ее she называл
А Коринн - they, и thegamer пару дней назад даже выкатил статью, где на основании этого предполагал, что у Тааш случится гендерное осознание в ходе игры
что у Тааш случится гендерное осознание в ходе игры
РПГ которую мы заслужили.
Короче, анон будет косплеить Шейлу и всех спутников звать оно. И делить на оно полезное и оно бесполезное.
Короче, анон будет косплеить Шейлу и всех спутников звать оно.
И смотреть как на гооубмеое говно! Мне нравится)))
*на голубиное
Обещают фотомод!
Обещают фотомод!
Да! Про него вышла статья на ign (не особо содержательная)
https://www.ign.com/articles/inside-dra … creenshots
Да что ж оно мутное-то все такое?!
Да что ж оно мутное-то все такое?!
Если ты про принесенные скрины, то тут еще пожалось из-за перезалива, в оригинале немного лучше дело обстоит
тут выложили в качестве https://forum.bioware.ru/topic/33170/?d … nt=3982790 мыло есть, но поменьше
И всё-таки у Беллары (?) крайне странная прическа. Особенно в профиль.
простите, а это что за ти-рекс рядом с дедушкой на скрине? не могу понять, это гномка или эльфийка и куда она кладёт внутренние органы
это гномка или эльфийка
Эльфийка, если присмотреться, можно острые ухи увидеть. Ну а внутренние органы это ерунда, дед и не таких оживлял!
Блин, я очень стараюсь смотреть позитивно и видеть в этом особый стиль, но мне все кажется мыльным, пластилиновым и вообще хуже чем в ДАИ, как можно было за десять лет сделать это
И прическа Беллары это пиздец ебаный, зашто, зачем, она скрывает там запасную голову?
Меня смущает, что одни персонажи до сих пор выглядят мультяшнее, чем другие.
Что у Манфреда с глазницами? Почему он похож на пришельцев из "They live"?
она скрывает там запасную голову?
Профессор Квирелл передаёт привет, главный злодей игры раскрыт
Почему у грифона ослиные уши и глаза как будто он уже три дня холодненький?
И прическа Беллары это пиздец ебаный, зашто, зачем, она скрывает там запасную голову?
Оба полицейских, прикованных наручниками к Трудяге, подняли дубинки, чтобы задать ему как следует. В это мгновение верхушка черепа Трудяги отскочила, как крышка от шкатулки. Случись такое в обычной обстановке, зрелище и то показалось бы странным, сей-час же оно произвело просто потрясающее впечатление. Все, включая Билла, остолбенев, смотрели, как из открытого черепа Трудяги выскочила семидюймовая ящерица и плюхну-лась на пол, оставив на нем довольно заметную вмятину. Ящерица была ярко-зеленая, с четырьмя крошечными ручонками, длинным хвостом и головой, похожей на рыльце детеныша крокодила: ну вылитый чинджер, только росту в ней было семь дюймов, а вовсе не футов!
- Все люди - козлы вонючие! Чинджеры никогда не потеют! Да здравствуют чинджеры! - пискнула ящерица голосом Бигера и метнулась через кубрик к койке Трудяги.
Отредактировано (2024-09-11 10:59:13)
Блин, я очень стараюсь смотреть позитивно и видеть в этом особый стиль, но мне все кажется мыльным, пластилиновым и вообще хуже чем в ДАИ, как можно было за десять лет сделать это
Присоединяюсь. Мне нравятся персонажи, боевка не моё, но привыкну, интересен сюжет и локи, но, сука, этот графоний
Просто какого хуя :(
Меня немного крипанул внезапный ребенок(?) размером с кота в углу скрина.
Надеюсь размытие и свечение будет в основном на Маяке или в настройках можно будет убрать.
Меня бы всё устраивало в графонии, но короткие ручонки у _всех_ персонажей и рас уже невозможно игнорировать. Когда тут аноны гнали на капсы с Луканисом из первого трейлера, я думала, что они докапываются до мышей. Но сейчас уже понятно, что это не баг камеры с Луканисом, а фича всей игры Весь Тедас превратился в ти-рексов. И ведь это не починить ни патчами, ни модами: все модельки так сделаны, на них все анимации завязаны. И просто как все, вообще все в команде дизайнеров, разработчиков, тестировщиков умудряются это игнорировать? У них там Мэтт Родес, и этот мужик шарит в анатомии, у него отличные studies. Почему? Как допустили?
короткие ручонки у _всех_ персонажей и рас
Мне кажется, они просто хронически согнуты в локтях. Как допустили? Ну а как анимации инква допустили, они еще хуже выглядят, Рука хоть раскукожили, пусть и не до конца...
И просто как все, вообще все в команде дизайнеров, разработчиков, тестировщиков умудряются это игнорировать?
Вот да, не могут же там все быть рукожопами, это очевидно такая задумка, но зачем?
Не выдержала, задалась этим вопросом на реддите. Хана моей карме, впрочем, было бы над чем плакать
Гилланайн порылась, не иначе: руки всем укоротила, грифону вырастила ослиные уши.
Не выдержала, задалась этим вопросом на реддите. Хана моей карме, впрочем, было бы над чем плакать
А ссылку дашь?