Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да в этом ролике и Тааш выглядит лапочкой, почему для скринов выбирают самые неудачные и нелестные ракурсы, хз.
Залипла на волосы.
да, физика волос шикарная, уже за одно это я готов простить многое
Почему для демонстрации геймплея сделали тот кошмар, неисповедимы пути биоваров.
Это в принципе была самая кривая демонстрация геймплея и виденных мной.
, в редакторе можно сделать нормального кунари
Нет...она на лицо все ещё пластиковый хуман со странным лбом. Еще и выше Нив совсем ненамного. Волосы да, стали круче, но честно говоря, с такими лицами и их анимацией вообще уже пофиг, какие там волосы :(
У кунарей гигантская проблема с тем, что рога визуально от лба не отделены. У Тааш хотя бы кольца на них.
У этой кунарийки пипец странные лоборога. Они никогда так не торчали. Уж на что я не люблю изменения кунари в ДА2 (знаю, что в меньшинстве - но они тогда стали жесть какие сморщенные и лиц у них было ровно два), лобовая пластина выглядит очень некрасиво.
Но всё-таки почему эти лапки тираннозавров
твиттер немного курит теорию о полугноме луканисе, у них же что-то с пропорциями не так
Нет...она на лицо все ещё пластиковый хуман со странным лбом. Еще и выше Нив совсем ненамного. Волосы да, стали круче, но честно говоря, с такими лицами и их анимацией вообще уже пофиг, какие там волосы :(
Теперь все расы - пластиковые хуманы, опознаются чисто по лбам рогам или ушам. Вообще, вроде обещали, что рост будет настраиваемый, мб можно будет выкрутить кунари повыше.
твиттер немного курит теорию о полугноме луканисе, у них же что-то с пропорциями не так
только не это
Я тоже сегодня смотрел на Луканиса и думал как можно-то так всрато пропорции сделать.
Предположение о полугноме выглядит логично и реалистично, и оттого страшно. Мне ж тогда романсить некого будет.
Кстати, интересно, как могло бы выглядеть внутриигровое обоснование того, что у гномов в ДАО не руки, а прям РУКИ
а в ДАИ крооошечные короооотенькие лапки))
Вырожденцы с поверхности?)
Аноны, я с опозданием смотрю нетфликсовский сериал по драгонаге и меня, блин корежит.
У них там в Тевинтере вообще с человеческими отношениями никак? К Нетфликсу вопросов нет, они конченные.
Анон впервые проходит ДА2 и, эммм... Столько раз читала о миллионах, изнасилованных лично Андерсом, но как насчет Меррил?
Во втором акте, в последней беседе после личного квеста тебе буквально дают на выбор на соперничестве: или упасть ей в объятия, или сделать очередной выговор за магекрови - как раз, когда она пришла извиняться. Где моя нейтральная опция с дружбой?!
Анон впервые проходит ДА2 и, эммм... Столько раз читала о миллионах, изнасилованных лично Андерсом, но как насчет Меррил?
Во втором акте, в последней беседе после личного квеста тебе буквально дают на выбор на соперничестве: или упасть ей в объятия, или сделать очередной выговор за магекрови - как раз, когда она пришла извиняться. Где моя нейтральная опция с дружбой?!
Так вроде же она приходит извиняться только по роману. Во всяком случае я вёл соперничество + параллельно другой роман и она не приходила
У меня в принципе пока без романов, но я каждому сопартийцу прожала по одному сердечку. По идее, недостаточно, чтобы выйти на романс исключительно.
Ещё как достаточно некоторым, если прожмешь в ключевой момент. Насчёт Меррил не помню, но Изабелу точно можно одним сердечком заромансить.
Не помню такое ни разу. Но я никогда не нажимал сердечки у Мерриль.
Аноны, я с опозданием смотрю нетфликсовский сериал по драгонаге и меня, блин корежит.
У них там в Тевинтере вообще с человеческими отношениями никак? К Нетфликсу вопросов нет, они конченные.
Да там все персонажи конченные. Ну ты прав, от таких создателей ничего другого и не ждешь.
Да там все персонажи конченные. Ну ты прав, от таких создателей ничего другого и не ждешь.
Ну, на фоне остальных магистр ничего так Если у сценариста была цель заставить сопереживать антагонисту и болеть против условно хороших ребят, то он справился. Интересно, притащат ли этих персонажей в игру, надеюсь, нет.
Насчёт Меррил не помню, но Изабелу точно можно одним сердечком заромансить.
Но её и отшить можно легко, если вдруг случайно жмакнул)
Ну, на фоне остальных магистр ничего так Если у сценариста была цель заставить сопереживать антагонисту и болеть против условно хороших ребят, то он справился. Интересно, притащат ли этих персонажей в игру, надеюсь, нет.
Как же расслабились мои булки, когда никого из них не оказалось в числе спутников. Это был бы пиздец.
Ну, на фоне остальных магистр ничего так Если у сценариста была цель заставить сопереживать антагонисту и болеть против условно хороших ребят, то он справился.
Магистр кстати мне понравился. Я правда не поняла, чего еще с него эта идиотка остроухая хотела - он ей простил убийство собственной матери, спас жизнь… ну поехал чутка, конечно. А деваха по бесячисти просто Дориан номер два - есть она и ее страдашки, а все остальные статисты.
Самый приятный персонаж - слегка умственно отсталая васготка.
Она хотя бы не they :(
Так и Тааш не they, Уикс ее she называл.
Так и Тааш не they, Уикс ее she называл
she/they она или ещё что-то такое. Короче оно будет, чтобы не путаться