Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вроде давно говорили, что кодекс чуть ли не основополагающий элемент серии, и он будет в новой части.
Ждем жалобы на то, что сюжет слишком привязан к кодексу или на что-то подобное
Ждем жалобы на то, что сюжет слишком привязан к кодексу
В смысле, слишком привязан к кодексу? Это же буквально внутриигровая библиотека по лору, и всё.
Реально такое чувство, что некоторые уже не знают обо что бы еще бякнуться и готовы сами придумывать новые поводы
Не знаю, вносили или нет, на грибницу принесли слитые фото главного меню и редактора персонажей
Не знаю, вносили или нет, на грибницу принесли слитые фото главного меню и редактора персонажей
ВОЛОСЫ
Отредактировано (2024-09-06 13:06:01)
Очень симпатичные волосы.
ВОЛОСЫ
Драгонага с красивыми прическами? Это точно не сон?
▼Скрытый текст⬍
Это Яйцо по углам треугольника? А почему на Горлума так похож?
Какое яйцо, это слайдеры для формы лица.
Реально такое чувство, что некоторые уже не знают обо что бы еще бякнуться
Ах, ну простите, что не ссымся от восторга при виде одного лишь логотипа любимой франшизы.
Некоторые вот, например, не могут спокойно радоваться тому, что им в игре кажется перспективным и удачным, только ноются, как задолбали те, кто говорит о не понравившемся. Стоит начать обсуждать, так сразу "ах, задолбали эти белки-истерички". Не припомню, чтобы кто-то так активно бегал с "задолбали люди, которым понравилось Х или Y".
Ах, ну простите, что не ссымся от восторга при виде одного лишь логотипа любимой франшизы.
Да ладно бы переживали из-за смены стиля, навязываемой морали, боевки и т.п, того, что показывали, в общем. Безусловно, люди имеют право на негативное мнение, мне самому не прям все нравится, я тут расстраивался, когда приносили цитату Уикса про магекрови.
Но придумать, что кодекса в новой игре не будет и тут же об это бякнуться...
Но придумать, что кодекса в новой игре не будет и тут же об это бякнуться...
Тот анон буквально написал "мне кажется", что как бы сразу подчёркивает, что это просто его субъективные ощущения. Точно так же я пишу про свои субъективные ощущения, что создатели игры как будто перестали чувствовать серию игр под собой, и спрашиваю, есть ли у кого-то такое же чувство, чтобы поделиться мыслями-мнениями. Нельзя?
Слушайте, я видела на ютубе в отзывах какой-то геймплей за воина с двуручником. Вот не то, что было в статье, а какой-то низкоуровневый воин с молотом. Никто не знает, что за оригинал у этого видео? Не понимаю, где искать.
Отсылки на видео видела здесь.
Слушайте, я видела на ютубе в отзывах какой-то геймплей за воина с двуручником.
Если я правильно понял о чем ты, это как раз из вчерашнего видео, там фоном геймплейные вставки были.
там фоном геймплейные вставки были.
Аааа. А я-то уж размечталась, что двуручника показали.
да никто не не заставляет ссаться от радости, но тут анон сам снихуя придумал, что не будет Кодекса и об свою же придумку бякнулся, хотя есть вполне реальные поводы для негатива
просто Эммрих и Луканис смотрят друг на друга
Отредактировано (2024-09-06 15:03:24)
▼Скрытый текст⬍
Я буду ревновать! Обоих!
Луканис пусть летит охотиться в другой лес, эта птичка моя.
Пиздец они оба модники, конечно. Жилеты, воротники, цепочки.
Кто смотрел геймплей, там где-гибудь всплывал Кодекс?
Его отсутствие (а мне почему-то кажется, что его больше не будет, как же, телеги длинее абзаца книжным штилем) тоже звоночек.
Без паники.
Но всё-таки почему эти лапки тираннозавров и плечи-почти-уже-ушей? T^T
Пиздец они оба модники, конечно. Жилеты, воротники, цепочки.
Оно и не удивительно, помимо того, что Луканис — любимый племянник главы воронов, а Эммрик — член дозора скорби, престижнейшей организации в Неварре, они ещё и происходят из соседних стран, где возможно общий взгляд на моду, отличный от Орлея и Ферелдена
Но всё-таки почему эти лапки тираннозавров
Вот блин да, они не просто коротенькие, они еще какие-то отечные, как резиновые. Но на лицо хороши оба, да.
Залипла на волосы.
Кунарийка Рук, кстати, симпатичная, значит, в редакторе можно сделать нормального кунари. Почему для демонстрации геймплея сделали тот кошмар, неисповедимы пути биоваров.